Petka12345 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Я Лично на Обычном телевизоре играю в игры от 1 Бокса на 360 Картинка не Растягивается и выглядит нормально (+ FPS не так проседает Для сравнния на Freeboot Morrowind ) так как игры делались под SD а вот новые игры эт конечно Жопэ на обычном телике запускать !!!! (недавно заупстил Max Payne 3 Так там текст в обще не читабелен он под 720p Заточен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 как раз аномалия в чистом виде - это Майнрафт, когда один создал убогие кубы, а пара собратьев по разуму подхватила и разнесла, организовав нехилый пиар. Ну и тут идеально сработала цепочка рассуждений рядового игрока - в это не будет играть быдло, но я то небыдло - надо сыграть - итог миллионные продажи и кучи зомбаков, которые не такие как все. Майнкрафт вполне играбелен - но явно сильно переоценён Ну конечно, зато рейтинг на метакритике 93. Думаешь мотивация "я не быдло, надо сыграть" заставляла бы проводить десятки часов в этой песочнице? Строить гигантские конструкции, объединяться в города или хз во что еще? И вообще ты какой-то бред написал. Здесь успех лишь в простоте идеи и полной свободе действий. Это качественно реализовали, а сарафан помог продажам. Profit. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну конечно, зато рейтинг на метакритике 93. Думаешь мотивация "я не быдло, надо сыграть" заставляла бы проводить десятки часов в этой песочнице? Строить гигантские конструкции, объединяться в города или хз во что еще? И вообще ты какой-то бред написал. Здесь успех лишь в простоте идеи и полной свободе действий. Это качественно реализовали, а сарафан помог продажам. Profit. опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются? Я не пишу что майнкрафт шлак, просто сильно переоценённая игра удачно занявшая свою нишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 crackdown, поиграй сначала очень крутая игра,нереально затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 351 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются? Это два совершенно разных случая. У кода многомиллионная фан база, 50 млн $ рекламного бюджета, состоявшийся франчайз и приемлемое качество игры. Их как бы неуместно сравнивать. А плюются с кода просто потому, что так принято. Хотя плеваться там особо не с чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются? Я не пишу что майнкрафт шлак, просто сильно переоценённая игра удачно занявшая свою нишу. Ничего не переоценненая. Большинство хейтеров видят в ней "Кубики" при этом даже в нее не играли. А на самом то деле очень интересная игра с кучей возможностей и огромным колличеством фана в мультиплеере и обрела она успех без всяких пиар компаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 Ну что, ктото уже вернул себе денюжки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 Ну что, ктото уже вернул себе денюжки ? а как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 ololo1990, у Можанга на сайте читал, что надо писать в Саппорт, майкрософтовский, но точно не знаю, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2012 а как это сделать сделать фотку себя на фоне телека с запущенным майнрафтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 кто это гавно вообще берет? Упоротые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 DeFF, не батла, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Minecraft,любимая аркада школоты. дык школота графодрочерством болеет поголовно, о чём-ты, вася? как раз аномалия в чистом виде - это Майнрафт, когда один создал убогие кубы, а пара собратьев по разуму подхватила и разнесла, организовав нехилый пиар. Ну и тут идеально сработала цепочка рассуждений рядового игрока - в это не будет играть быдло, но я то небыдло - надо сыграть - итог миллионные продажи и кучи зомбаков, которые не такие как все. Майнкрафт вполне играбелен - но явно сильно переоценён чушь же. Может ты по такому принципу и играешь, но я во что играть выбираю исключительно исходя из того доставляет игра или нет. И майнкрафт при всей внешней примитивности доставляет больше всего вышедшего в этом году на ящике. Хотя плеваться там особо не с чего. тут спорить очень долго можно, но задолбало уже Изменено 28 мая 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас