Перейти к публикации

Microsoft возвращает деньги покупателям Xbla-версии Minecraft с Sd-телевизорами

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я Лично на Обычном телевизоре играю в игры от 1 Бокса на 360 Картинка не Растягивается и выглядит нормально (+ FPS не так проседает Для сравнния на Freeboot Morrowind ) так как игры делались под SD а вот новые игры эт конечно Жопэ на обычном телике запускать !!!! (недавно заупстил Max Payne 3 Так там текст в обще не читабелен он под 720p Заточен)

как раз аномалия в чистом виде - это Майнрафт, когда один создал убогие кубы, а пара собратьев по разуму подхватила и разнесла, организовав нехилый пиар. Ну и тут идеально сработала цепочка рассуждений рядового игрока - в это не будет играть быдло, но я то небыдло - надо сыграть - итог миллионные продажи и кучи зомбаков, которые не такие как все. Майнкрафт вполне играбелен - но явно сильно переоценён

Ну конечно, зато рейтинг на метакритике 93. Думаешь мотивация "я не быдло, надо сыграть" заставляла бы проводить десятки часов в этой песочнице? Строить гигантские конструкции, объединяться в города или хз во что еще? И вообще ты какой-то бред написал. Здесь успех лишь в простоте идеи и полной свободе действий. Это качественно реализовали, а сарафан помог продажам. Profit.

Ну конечно, зато рейтинг на метакритике 93. Думаешь мотивация "я не быдло, надо сыграть" заставляла бы проводить десятки часов в этой песочнице? Строить гигантские конструкции, объединяться в города или хз во что еще? И вообще ты какой-то бред написал. Здесь успех лишь в простоте идеи и полной свободе действий. Это качественно реализовали, а сарафан помог продажам. Profit.

опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются? Я не пишу что майнкрафт шлак, просто сильно переоценённая игра удачно занявшая свою нишу.

опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются?

Это два совершенно разных случая. У кода многомиллионная фан база, 50 млн $ рекламного бюджета, состоявшийся франчайз и приемлемое качество игры. Их как бы неуместно сравнивать. А плюются с кода просто потому, что так принято. Хотя плеваться там особо не с чего.

опять 25, у того же КОДА что оценки, что продажи почти такие же +/- вариации, но если в случае с майнкрафтом это безусловно свидетельствует о качестве, то почему тогда в случае с кодом все плюются? Я не пишу что майнкрафт шлак, просто сильно переоценённая игра удачно занявшая свою нишу.

Ничего не переоценненая.

Большинство хейтеров видят в ней "Кубики" при этом даже в нее не играли.

А на самом то деле очень интересная игра с кучей возможностей и огромным колличеством фана в мультиплеере и обрела она успех без всяких пиар компаний

ololo1990, у Можанга на сайте читал, что надо писать в Саппорт, майкрософтовский, но точно не знаю, попробуй.

Minecraft,любимая аркада школоты.

дык школота графодрочерством болеет поголовно, о чём-ты, вася?

как раз аномалия в чистом виде - это Майнрафт, когда один создал убогие кубы, а пара собратьев по разуму подхватила и разнесла, организовав нехилый пиар. Ну и тут идеально сработала цепочка рассуждений рядового игрока - в это не будет играть быдло, но я то небыдло - надо сыграть - итог миллионные продажи и кучи зомбаков, которые не такие как все. Майнкрафт вполне играбелен - но явно сильно переоценён

чушь же. Может ты по такому принципу и играешь, но я во что играть выбираю исключительно исходя из того доставляет игра или нет. И майнкрафт при всей внешней примитивности доставляет больше всего вышедшего в этом году на ящике.

Хотя плеваться там особо не с чего.

тут спорить очень долго можно, но задолбало уже

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...