werbylo 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вот купил себе чипочек с двойной загрузкой X360 PRO V4 http://www.x360pro.com/Products.asp запаял сие чудо в нем есть нанда + флешер+ глитчер кнопка со шлейфиком и переключателем поначалу всё очень быстро стартовало и официальный даш и кастомный но непонятно почему участились красные огни при запуске я выдергиваю шнур и снова запускаю и приставка стартует я уверен что это глюк чипа поскольку в приставку можно играть довольно долго но запуск с красным огнем совсем не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 вот купил себе чипочек с двойной загрузкой X360 PRO V4 http://www.x360pro.com/Products.asp запаял сие чудо в нем есть нанда + флешер+ глитчер кнопка со шлейфиком и переключателем поначалу всё очень быстро стартовало и официальный даш и кастомный но непонятно почему участились красные огни при запуске я выдергиваю шнур и снова запускаю и приставка стартует я уверен что это глюк чипа поскольку в приставку можно играть довольно долго но запуск с красным огнем совсем не радуетТы прав это проблема чипа, у меня пара x360 pro v4 также красный огонек выдавали и гуляющий бэд блок ловил в нанде чипа, то в блоке 38, то в 4a, то в 4f, поэтому перешел на Matrix Тrident, там таких глюков не обнаружено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ты прав это проблема чипа, у меня пара x360 pro v4 также красный огонек выдавали и гуляющий бэд блок ловил в нанде чипа, то в блоке 38, то в 4a, то в 4f, поэтому перешел на Matrix Тrident, там таких глюков не обнаружено. у меня тоже два гуляющих беда но в матриксе ведь нет глитчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А если просто микруху нанда перекинуть с какой-нибудь убитой платы (только без бэдов) вместо той с гуляющими? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 у меня тоже два гуляющих беда но в матриксе ведь нет глитчера? ставлю отдельно Matrix Glitcher, да и в Trident целых два нанда, получается вовсе Triple NAND, В один льем оригинал, во второй Freeboot в третий Xecuter Fusion. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 и почём dual(triple)nand для народа?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Matrix Trident стоил мне 900 рублей в марте, правда до сих пор не ставил, приставка есть, всё есть, но некогда - и некуда ставить, ибо после ремонта уже 2 месяца с мебелью парюсь... А вообще Trident в связке с Matrix Glitcher V2 - очень хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawrik007 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 ставлю отдельно Matrix Glitcher, да и в Trident целых два нанда, получается вовсе Triple NAND, В один льем оригинал, во второй Freeboot в третий Xecuter Fusion. Подскажи пожалуйста.Я вот тоже собираюсь ставить Matrix Trident и собственно возникает вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699, а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары??Заранее благодарен за ответ=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Подскажи пожалуйста.Я вот тоже собираюсь ставить Matrix Trident и собственно возникает вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699, а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары??Заранее благодарен за ответ=) Можно использовать один винт, но у меня и кастомный и оригинальный даш одной версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawrik007 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Можно использовать один винт, но у меня и кастомный и оригинальный даш одной версии А у тебя RGH v.2 или первый еще я просто тоже в раздумьях что лучше поставить. А так у меня Даш позволяет поставить первую версию глитча . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А у тебя RGH v.2 или первый еще я просто тоже в раздумьях что лучше поставить. А так у меня Даш позволяет поставить первую версию глитча .При любом раскладе лучше ставить более стабильную первую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lawrik007 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 При любом раскладе лучше ставить более стабильную первую версию. Спасибо огромное за совет ! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я разобрался в нестабильном запуске нужно пралельно кондеру 100 pf впаять кондер на 27 pf на пустое место запуск феноменально быстрый красные огни исчезли matrix trident заумное гавно без флешера и глитчера на борту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dutch08021981 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я разобрался в нестабильном запуске нужно пралельно кондеру 100 pf впаять кондер на 27 pf на пустое место запуск феноменально быстрый красные огни исчезли matrix trident заумное гавно без флешера и глитчера на борту А "гуляющие " БЭДЫ удалось победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 А "гуляющие " БЭДЫ удалось победить? они как оказалось не при делах :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) они как оказалось не при делах :sarcastic_blum: Еще как при делах, вот у вас приставка грузится нормально, и тут неожиданно через пару дней появляется бэд блок например 35 или 73 и вот уже при запуске приставка выдает красный огонь. А заниматься ремапом таких блоков вовсе бесполезно, ибо как я сказал они гуляют, то этот блок доступен для записи/чтения, то нет. Так что не спеши думать, что проблема решена. Еще раз говорю, наличие глитчера на плате с нандом сомнительный плюс, так как поставить свой отдельно не проблема да и по цене это не дороже чем x360 Pro и стабильнее намного. А вот наличие третьего нанда ой как приятно, и нанд чипы качественные, а не брак как на этой сомнительной китайщине. Изменено 26 мая 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Вот коротенькое видео, снял прямо сейчас, как работает бокс с тремя нандами: Первый нанд - Оригинальный Второй нанд - Freeboot 14719 Третий нанд - Xecuter Fusion 1.07 Изменено 26 мая 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Еще как при делах, вот у вас приставка грузится нормально, и тут неожиданно через пару дней появляется бэд блок например 35 или 73 и вот уже при запуске приставка выдает красный огонь. А заниматься ремапом таких блоков вовсе бесполезно, ибо как я сказал они гуляют, то этот блок доступен для записи/чтения, то нет. Так что не спеши думать, что проблема решена. Еще раз говорю, наличие глитчера на плате с нандом сомнительный плюс, так как поставить свой отдельно не проблема да и по цене это не дороже чем x360 Pro и стабильнее намного. А вот наличие третьего нанда ой как приятно, и нанд чипы качественные, а не брак как на этой сомнительной китайщине. как по мне проще память на более качественную перепаять она ведь епоксидкой не залита просто для тринити денежный расход в три раза больше и третья нанда я считаю лишняя: этот fusion просто очередной выпендрон xececuter Изменено 26 мая 2012 пользователем werbylo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) как по мне проще память на более качественную перепаять она ведь епоксидкой не залита просто для тринити денежный расход в три раза больше и третья нанда я считаю лишняя: этот fusion просто очередной выпендрон xececuterВ чем больше? Matrix Trident стоит 25 баксов, Matrix Glitcher v.1 стоит 7 баксов итого 32 доллара. x360 Pro v.4 стоит 30-35 баксов. В каком же месте дороже? А если учитывать что производят чип x360 Pro фактически подпольные китайцы, которые заодно клонируют продукцию тех же InfinityMod которые и придумали Matrix Glitcher и Trident, то получается ты утверждаешь, что подделка лучше оригинала. И заметь ты никуда не избавился от некачественных чипов в твоем x360 Pro v.4 гуляющие бэд блоки никуда не делись, замена памяти же только дополнительный расход времени и денег, не лучше ли взять качественное изначально? Да и третий нанд поверь не помешает. К тому же на x360 Pro помимо хреновых чипов памяти зачастую попадаются нерабочие глитчеры так что покупка сего устройства часто выливается в проблему, получить брак в устройстве 2 в 1 гораздо легче чем в двух отдельных. Изменено 26 мая 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKJOKER 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) И в Live без бананов :scratch_one-s_head: xPLOID у тебя такую штучку под толстушку можно прикупить? ( покупка с китайских сайтов отпадает, ни разу не заказывал ). Была мысля для Live купить не шитую Slimку, а тут все намного проще. Изменено 26 мая 2012 пользователем BLACKJOKER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werbylo 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В чем больше? Matrix Trident стоит 25 баксов, Matrix Glitcher v.1 стоит 7 баксов итого 32 доллара. x360 Pro v.4 стоит 30-35 баксов. В каком же месте дороже? А если учитывать что производят чип x360 Pro фактически подпольные китайцы, которые заодно клонируют продукцию тех же InfinityMod которые и придумали Matrix Glitcher и Trident, то получается ты утверждаешь, что подделка лучше оригинала. И заметь ты никуда не избавился от некачественных чипов в твоем x360 Pro v.4 гуляющие бэд блоки никуда не делись, замена памяти же только дополнительный расход времени и денег, не лучше ли взять качественное изначально? Да и третий нанд поверь не помешает. К тому же на x360 Pro помимо хреновых чипов памяти зачастую попадаются нерабочие глитчеры так что покупка сего устройства часто выливается в проблему, получить брак в устройстве 2 в 1 гораздо легче чем в двух отдельных. в принципе ты прав один вопрос у меня много чипов coolrunner можно ли для matrix trident использовать coolrunner? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) в принципе ты прав один вопрос у меня много чипов coolrunner можно ли для matrix trident использовать coolrunner? Можно. VCC/3.3v кабель от мат платы кидаешь на точку Y на Trident, а VCC/3.3v для Coolrunner берешь с точки X на Trident, тогда Trident отключает питание на Coolrunner при выборе оригинального нанда на переключателе. И в Live без бананов :scratch_one-s_head: xPLOID у тебя такую штучку под толстушку можно прикупить? ( покупка с китайских сайтов отпадает, ни разу не заказывал ). Была мысля для Live купить не шитую Slimку, а тут все намного проще. В данный момент на все имеющиеся у меня Trident уже есть свои заказчики, могу из следующей партии только дать. Изменено 27 мая 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) подскажите, а как работает внутренний винт >320гб, допустим 500гб, когда переключаешься на родной m$ даш? он же не должен корректно работать или если и работает, то можно отхватить бан в live Изменено 27 мая 2012 пользователем RAZ13L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 волнует вопрос, в лайф выходил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 волнует вопрос, в лайф выходил кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас