Перейти к публикации

Dual Nand

werbylo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

вот купил себе чипочек с двойной загрузкой

X360 PRO V4

http://www.x360pro.com/Products.asp

запаял сие чудо

в нем есть нанда + флешер+ глитчер

кнопка со шлейфиком и переключателем

поначалу всё очень быстро стартовало и официальный даш и кастомный

но непонятно почему участились красные огни при запуске

я выдергиваю шнур и снова запускаю и приставка стартует

я уверен что это глюк чипа поскольку в приставку можно играть довольно долго

но запуск с красным огнем совсем не радует

вот купил себе чипочек с двойной загрузкой

X360 PRO V4

http://www.x360pro.com/Products.asp

запаял сие чудо

в нем есть нанда + флешер+ глитчер

кнопка со шлейфиком и переключателем

поначалу всё очень быстро стартовало и официальный даш и кастомный

но непонятно почему участились красные огни при запуске

я выдергиваю шнур и снова запускаю и приставка стартует

я уверен что это глюк чипа поскольку в приставку можно играть довольно долго

но запуск с красным огнем совсем не радует

Ты прав это проблема чипа, у меня пара x360 pro v4 также красный огонек выдавали и гуляющий бэд блок ловил в нанде чипа, то в блоке 38, то в 4a, то в 4f, поэтому перешел на Matrix Тrident, там таких глюков не обнаружено.

Ты прав это проблема чипа, у меня пара x360 pro v4 также красный огонек выдавали и гуляющий бэд блок ловил в нанде чипа, то в блоке 38, то в 4a, то в 4f, поэтому перешел на Matrix Тrident, там таких глюков не обнаружено.

у меня тоже два гуляющих беда

но в матриксе ведь нет глитчера?

А если просто микруху нанда перекинуть с какой-нибудь убитой платы (только без бэдов) вместо той с гуляющими?

у меня тоже два гуляющих беда

но в матриксе ведь нет глитчера?

ставлю отдельно Matrix Glitcher, да и в Trident целых два нанда, получается вовсе Triple NAND, В один льем оригинал, во второй Freeboot в третий Xecuter Fusion.

Matrix Trident стоил мне 900 рублей в марте, правда до сих пор не ставил, приставка есть, всё есть, но некогда - и некуда ставить, ибо после ремонта уже 2 месяца с мебелью парюсь...

А вообще Trident в связке с Matrix Glitcher V2 - очень хорошая штука.

ставлю отдельно Matrix Glitcher, да и в Trident целых два нанда, получается вовсе Triple NAND, В один льем оригинал, во второй Freeboot в третий Xecuter Fusion.

Подскажи пожалуйста.Я вот тоже собираюсь ставить Matrix Trident и собственно возникает вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699, а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары??Заранее благодарен за ответ=)

Подскажи пожалуйста.Я вот тоже собираюсь ставить Matrix Trident и собственно возникает вопрос.Для каждого нанда будет нужен свой хард или можно использовать один, не будут ли они конфликтовать.Допустим если я поставлю на оди нанд кастомный 14699, а на другой нанд(который для лайва) допустим уже какой нибудь следующий дашбоард.Смогут ли они грузить с одного харда профили под разные дашборды и аватары??Заранее благодарен за ответ=)

Можно использовать один винт, но у меня и кастомный и оригинальный даш одной версии

Можно использовать один винт, но у меня и кастомный и оригинальный даш одной версии

А у тебя RGH v.2 или первый еще я просто тоже в раздумьях что лучше поставить. А так у меня Даш позволяет поставить первую версию глитча .

А у тебя RGH v.2 или первый еще я просто тоже в раздумьях что лучше поставить. А так у меня Даш позволяет поставить первую версию глитча .
При любом раскладе лучше ставить более стабильную первую версию.

При любом раскладе лучше ставить более стабильную первую версию.

Спасибо огромное за совет ! :good:

я разобрался в нестабильном запуске

нужно пралельно кондеру 100 pf

впаять кондер на 27 pf на пустое место

запуск феноменально быстрый

красные огни исчезли

matrix trident заумное гавно без флешера и глитчера на борту

я разобрался в нестабильном запуске

нужно пралельно кондеру 100 pf

впаять кондер на 27 pf на пустое место

запуск феноменально быстрый

красные огни исчезли

matrix trident заумное гавно без флешера и глитчера на борту

А "гуляющие " БЭДЫ удалось победить?

они как оказалось не при делах :sarcastic_blum:

Еще как при делах, вот у вас приставка грузится нормально, и тут неожиданно через пару дней появляется бэд блок например 35 или 73 и вот уже при запуске приставка выдает красный огонь. А заниматься ремапом таких блоков вовсе бесполезно, ибо как я сказал они гуляют, то этот блок доступен для записи/чтения, то нет. Так что не спеши думать, что проблема решена.

Еще раз говорю, наличие глитчера на плате с нандом сомнительный плюс, так как поставить свой отдельно не проблема да и по цене это не дороже чем x360 Pro и стабильнее намного. А вот наличие третьего нанда ой как приятно, и нанд чипы качественные, а не брак как на этой сомнительной китайщине.

Изменено пользователем xPLOID

Вот коротенькое видео, снял прямо сейчас, как работает бокс с тремя нандами:

Первый нанд - Оригинальный

Второй нанд - Freeboot 14719

Третий нанд - Xecuter Fusion 1.07

Еще как при делах, вот у вас приставка грузится нормально, и тут неожиданно через пару дней появляется бэд блок например 35 или 73 и вот уже при запуске приставка выдает красный огонь. А заниматься ремапом таких блоков вовсе бесполезно, ибо как я сказал они гуляют, то этот блок доступен для записи/чтения, то нет. Так что не спеши думать, что проблема решена.

Еще раз говорю, наличие глитчера на плате с нандом сомнительный плюс, так как поставить свой отдельно не проблема да и по цене это не дороже чем x360 Pro и стабильнее намного. А вот наличие третьего нанда ой как приятно, и нанд чипы качественные, а не брак как на этой сомнительной китайщине.

как по мне проще память на более качественную перепаять

она ведь епоксидкой не залита

просто для тринити денежный расход в три раза больше

и третья нанда я считаю лишняя: этот fusion просто очередной выпендрон xececuter

Изменено пользователем werbylo

как по мне проще память на более качественную перепаять

она ведь епоксидкой не залита

просто для тринити денежный расход в три раза больше

и третья нанда я считаю лишняя: этот fusion просто очередной выпендрон xececuter

В чем больше? Matrix Trident стоит 25 баксов, Matrix Glitcher v.1 стоит 7 баксов итого 32 доллара. x360 Pro v.4 стоит 30-35 баксов. В каком же месте дороже? А если учитывать что производят чип x360 Pro фактически подпольные китайцы, которые заодно клонируют продукцию тех же InfinityMod которые и придумали Matrix Glitcher и Trident, то получается ты утверждаешь, что подделка лучше оригинала. И заметь ты никуда не избавился от некачественных чипов в твоем x360 Pro v.4 гуляющие бэд блоки никуда не делись, замена памяти же только дополнительный расход времени и денег, не лучше ли взять качественное изначально? Да и третий нанд поверь не помешает. К тому же на x360 Pro помимо хреновых чипов памяти зачастую попадаются нерабочие глитчеры так что покупка сего устройства часто выливается в проблему, получить брак в устройстве 2 в 1 гораздо легче чем в двух отдельных. Изменено пользователем xPLOID

И в Live без бананов :scratch_one-s_head:

xPLOID у тебя такую штучку под толстушку можно прикупить? ( покупка с китайских сайтов отпадает, ни разу не заказывал ). Была мысля для Live купить не шитую Slimку, а тут все намного проще.

Изменено пользователем BLACKJOKER

В чем больше? Matrix Trident стоит 25 баксов, Matrix Glitcher v.1 стоит 7 баксов итого 32 доллара. x360 Pro v.4 стоит 30-35 баксов. В каком же месте дороже? А если учитывать что производят чип x360 Pro фактически подпольные китайцы, которые заодно клонируют продукцию тех же InfinityMod которые и придумали Matrix Glitcher и Trident, то получается ты утверждаешь, что подделка лучше оригинала. И заметь ты никуда не избавился от некачественных чипов в твоем x360 Pro v.4 гуляющие бэд блоки никуда не делись, замена памяти же только дополнительный расход времени и денег, не лучше ли взять качественное изначально? Да и третий нанд поверь не помешает. К тому же на x360 Pro помимо хреновых чипов памяти зачастую попадаются нерабочие глитчеры так что покупка сего устройства часто выливается в проблему, получить брак в устройстве 2 в 1 гораздо легче чем в двух отдельных.

в принципе ты прав

один вопрос у меня много чипов coolrunner

можно ли для matrix trident использовать coolrunner?

в принципе ты прав

один вопрос у меня много чипов coolrunner

можно ли для matrix trident использовать coolrunner?

Можно. VCC/3.3v кабель от мат платы кидаешь на точку Y на Trident, а VCC/3.3v для Coolrunner берешь с точки X на Trident, тогда Trident отключает питание на Coolrunner при выборе оригинального нанда на переключателе.

И в Live без бананов :scratch_one-s_head:

xPLOID у тебя такую штучку под толстушку можно прикупить? ( покупка с китайских сайтов отпадает, ни разу не заказывал ). Была мысля для Live купить не шитую Slimку, а тут все намного проще.

В данный момент на все имеющиеся у меня Trident уже есть свои заказчики, могу из следующей партии только дать.

подскажите, а как работает внутренний винт >320гб, допустим 500гб, когда переключаешься на родной m$ даш? он же не должен корректно работать или если и работает, то можно отхватить бан в live Изменено пользователем RAZ13L

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...