Перейти к публикации

Esa: "e3 всё ещё имеет большое значение"

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ESA: "E3 всё ещё имеет большое значение"

В связи с ростом рынка социальных и мобильных игр большинство людей стало полагать, что E3 в настоящее время уже не имеет такого большого значения, как раньше. Кроме того, данные скептики уже начали говорить о том, что данная выставка постепенно становится неуместной.

Организаторы самой E3 думают совсем наобророт. Старший вице-президент ESA Рик Тейлор, когда речь зашла о неуместности мероприятия, сказал, что "выставка этого года станет одной из самых сильных за всё время существование шоу". Он добавил, что "индустрия меняется и мы меняемся вместе с ней".

Тейлор сказал:

"Я не согласен с громкими заявлениями о том, что наша выставка потеряла значение. Люди, даже и не знают того, что приготовило для них наше шоу. Кроме того, тот факт, что такие компании как GREE и Zynga будут присутствовать на выставке, делают её проведение актуальным. Данные фирмы связаны с рынками мобильных и социальных игр соответственно. То, что будет происходить в Лос-Анджелесе, будут обсуждать по всему миру в последующие месяцы. Если бы E3 потеряла значение, мы бы давно занялись продажой выставочной площали. Но это конечно же не так, потому как мероприятие ещё актуально. Я думаю, что в этом году наше шоу станет одним из самых лучших за всю историю американской выставки E3. Индустрия меняется, и мы меняемся вместе с ней."

E3 2012 пройдёт с 4 по 7 июня в Лос-Анджелесе. Начало - 19:30 по московскому времени.

Изменено пользователем Old Gamer

Е3 всегда будет уместной. Это главная выставка игровой индустрии и независимо какой сектор игр будет преобладать в мире. То что Е3 может менят свой формат как лет 5 назад, это одно дела, но исчезнуть в принципе она не может.

смотрю е3 каждый год как развлекуха на вечер на ровне с презентациями айпадов\айфонов в самый раз)) Изменено пользователем Ariss

Е3 это всегда крутые презентации,громнкие анонсы и лулзы от разрабов на конференциях. Каким надо быть долбодроздом чтобы думать что е3 не уместна. Это уже символ игровой индустрии. В году две САМЫЕ крупные выставки это ТГС и Е3. ДАже GDC не такая крупная. Вообще мечта скататься туда, найти Клиффи Би и сказать "БРО Ю АР ФАКИН АВЕСОМ"

Пфф, социальные и мобильные игры это УГ, как можно было вообще такое говорить что Е3 не уместна :mad:

надеюсь хоть в этом году она будет не такой унылой

Если не будет анонса новой, а его и не будет, то обязательно будет. Кинект, хало, браузер и бла бла бла. :bad:

Ну это чисто про МС. Нин и Сони должны показать интересные вещи.

Последняя на моей памяти действительно выдающаяся Е3 была в 2005 году, когда представляли новые консоли.

E3 всегда была и останется главной

А откуда ещё узнавать новости игровой индустрии??? Из слухов на нашем ленде? Там хоть всё анонсируется официально, без лишних выдумок!!! Ну и то что присутствет Zynga, предсказуемо, ведь жизнь многих людей проходит в соц сетях.

РЕбят всем привет а где трансляция будет изветсно? а то посмотреть охото а где искать я даже и не знаю(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...