Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Какие усилия напрасны? Победу ему засчитали.ну кагбэ пояс не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Хабиб Нурмагомедов об устроенной потасовке после боя: "Знаю, отец меня сильно будет ругать, когда вернусь домой. Ему не понравилось, что я сделал" Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал победу над ирландцем Конором Макгрегором и потасовку, которая произошла после боя: "Хочу извиниться перед атлетической комиссией. Это моя не лучшая сторона. Но мы сейчас говорим о том, что я покинул октагон и напал на кого-то. Мы не говорим о том, что делал Макгрегор. Он оскорблял меня, отца, религию. Он напал на автобус, разбил его, ранил моих людей. Отец учил меня: ты должен быть уважительным. Все знают, кто я такой, все, кто со мной тренируются. Я говорил: если что-то пойдёт не так, он сдастся. Таков он, такова его команда. Я неоспоримый чемпион UFC." СМИ немного изменили ММА. И я хочу изменить этот вид спорта. Не хочу, чтобы соперники говорили про религию, про нацию, оскорбляли. Есть вещи, о которых нельзя говорить. Этот вид спорта должен быть основан на уважении, а не на оскорблениях. Знаю, отец меня сильно будет ругать, когда вернусь домой. Ему не понравилось, что я сделал", — сказал Нурмагомедов во время пресс-конференции. Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Оказывается не все так плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 коммент с ютуба Я не мусульманин. Я не знаю кто такой макгрегор. Мне было все равно за кого болеть. Но я болел против хабиба. Потому что я против псевдомусульман. Которых в мире 99.99 процентов. В жизни не встречал истиного мусульманина. А это хабиб то и дело приплетал ислам к своим действиям, хотя многое что он делает противоречит исламу на корню. Вот представьте что пророк мухамед дрался бы на ринге за деньги в трусах и матерился. То есть вы на столько ебанутые. Все сказаное не касается 0.01 процента истиных мусульман, коих в мире можно посчитать по пальцам одной руки фрезеровщика.такой сука религиозный на бумаге Я неоспоримый чемпион UFC." Он перепутал свою фамилию с Джонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @Kakleta, а что с деньгами не так? вот что нашел О те, которые уверовали! Не запрещайте блага, которые Аллах сделал дозволенными для вас, и не преступайте границы дозволенного. Воистину, Аллах не любит преступников. Ешьте из того, чем Аллах наделил вас, дозволенное и благое, и бойтесь Аллаха, в Которого вы веруете (5:87-88). Ислам включает в себя два аспекта человеческой жизни – материальный и духовный. Эти две составляющие должны сосуществовать и дополнять друг друга. Успех в балансе материального и духовного в жизни мусульманина определяет качество его жизни. Ислам не презирает стремление к богатству, это естественно. Важным в достижении этой цели являются намерение и способы достижения.Подробнее: https://islam-today.ru/veroucenie/veroubezdenie/dengi-i-veruusij/@Kakleta, и трусы у Конора были. У хабиба вроде до колен Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Kakleta, а что с деньгами не так? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten, бить людей за деньги ислам одобряет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten, бить людей за деньги ислам одобряет?да. йода с ютуба Было ожидаемо, что выиграет в этой битве Конор Макгрегор. Букмекеры специально сделали фаворитом Нурмагомедова, чтобы у людей был шанс подзаработать денег)) а Конор вновь доказал, что он чемпион. следующий бой с Фергюсоном его должен быть интересным, я думаю. фанатам Хабиба: ничего, проигрыши бывают. был весьма зрелищный бой, не ожидал от Хабиба таких в буквальном смысле сногсшибательных вертушек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 да. Блин, реально не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хабиб унизил МГ во всех раундах - полная заслуженная победа. Естественно фишка Хабиба это тесный контакт и переход в борьбу - это же визитная карточка Кавказа, какого хрена он должен отказываться от своих лучших скиллов? Кто гонит на Хабиба - ослы, вы что не видели что МГ устраивал этот год на всех пресс-конференциях, взвешиваниях? Он с говном мешал Хабиба, его семью, страну, Путина. Это его стиль работы с журналистами, для Хабиба это дико - он разозлился как восточный человек, и наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хабиб унизил МГ во всех раундах - полная заслуженная победа.Естественно фишка Хабиба это тесный контакт и переход в борьбу - это же визитная карточка Кавказа, какого хрена он должен отказываться от своих лучших скиллов? Кто гонит на Хабиба - ослы, вы что не видели что МГ устраивал этот год на всех пресс-конференциях, взвешиваниях?Он с говном мешал Хабиба, его семью, страну, Путина. Это его стиль работы с журналистами, для Хабиба это дико - он разозлился как восточный человек, и наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @MoonCry, Борьба. Известнейший борец того времени Рукана ибн Абдульйазид бросил вызов посланнику Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям), сказав, что если тот победит его, то он примет Ислам. Посланник Аллаха (салаллаху алейхи ва саллям) трижды победил его. Однако Рукана не сдержал данного им слова. Он принял Ислам лишь спустя годы, после завоевания Мекки (Абу Давуд, Либас, 21). Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry,Где тут про бои за деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Strange, зачем ты одно мнение удалил?Вот Хуйло @Strange, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @MoonCry, Спрашивающий: Деньги, заработанные на этом спорте, они дозволены ему или запретны?Шейх: Если данный вид спорта запретен, то и средства заработанные посредством этого спорта будут запретными. Если же вид спорта дозволенный, то и средства, заработанные посредством него будут дозволенными. Если данный вид спорта будет разрешенным, но он заработает на азартных играх, ставках, то это – не дозволено. Если же он получит эти средства от государства в качестве благодарности и поощрения за его побуду, то в этом нет проблем, если это происходило в дозволенном виде спорта.Хабиб унизил МГ во всех раундах - полная заслуженная победа.Естественно фишка Хабиба это тесный контакт и переход в борьбу - это же визитная карточка Кавказа, какого хрена он должен отказываться от своих лучших скиллов?Кто гонит на Хабиба - ослы, вы что не видели что МГ устраивал этот год на всех пресс-конференциях, взвешиваниях?Он с говном мешал Хабиба, его семью, страну, Путина. Это его стиль работы с журналистами, для Хабиба это дико - он разозлился как восточный человек, и наказал.мне нравится как тут Конор поступает по европейски это поведения адекватного человека по версии xbxlnd. Конор не животноеВот Хуйло @Strange, Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten, так конор не мусульманин так-то,он не устраивает этот дешевый религиозный цирк,просто чел зарабатывает на этом деньги,а хачапури показал свою гниль.Я надеюсь у тебя уже есть цитата из Корана,не путать с Конар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten, так конор не мусульманин так-то,он не устраивает этот дешевый религиозный цирк,просто чел зарабатывает на этом деньги,а хачапури показал свою гниль.Я надеюсь у тебя уже есть цитата из Корана,не путать с Конаркакой цирк? я не понял Отец российского бойца Хабиба Нурмагомедова Абдулманап поделился эмоциями от победы сына над ирландцем Конором Макгрегором на турнире UFC 229.– Он должен был уронить его правой, ушатать – такая была задача. Потом перевести на спину. Нужно было сделать так, чтобы он сдался. Чтобы все люди видели, что он сдался. Хабиб же что сказал? Что он заставит его сдаться. И в стойке показал свою силу. Я ему сказал: «Подерись в стояке один раунд». Он так и сделал, – отметил Абдулманап Нурмагомедов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten,такой весь типа живешь по понятиям,но только адаптированными под себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Да мудло этот Конор. Сейчас опять на кокс сядет и будет ныть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Да все ок, конор договорил про национальности и семьи, вот и получил. Конор так же прыгал на автобусы, базарил и унижал. - результат.Хабиб конечно погорячился, но тут ничего не поделаешь, состояние аффекта. Даги тоже пошли в разнос это у них в крови, на автомате еше дополнительно хотели проучить засранца который говорил про них на весь мир. Получат огромные штрафы да и хрен с ним. Хабиб теперь мега популярный будет пусть даже и не в самом позитивном ключе. Да и в стойке конор ничего не показал, еще сам чуть в КО не улетел. И спину сам отдал как и с диазом. Короче лошара, 2 года его очень изменили, он как будто с бадуна на ринг вышел, и нервничал он многим больше хабиба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @Kakleta, скорее правильно сказать старается жить по понятиям. Я думаю к этому со временем нужно прийти. Тот же Мухаммед лет в 40 стал мусульманином Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 но настоящие то красавы этого турнира два антона =) чето про них никто не говорит ? петис мне показался каким то жирным да и вообщем то шансов ему мало кто давал ,а вот фергюсон в совем ключе опять отлетел в нокдаун и выиграл в итоге =) ждем хабиб -фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Норм у дебичей логика, если кто-то ведёт себя как конченый, то надо вести себя так же в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 но настоящие то красавы этого турнира два антона =) чето про них никто не говорит ? петис мне показался каким то жирным да и вообщем то шансов ему мало кто давал ,а вот фергюсон в совем ключе опять отлетел в нокдаун и выиграл в итоге =) ждем хабиб -фергюсонтак я сразу написал,что Тохи устроили готи бойню,но всем охота чебуречных разборок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Кори Барлог пророк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас