creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Вот такой Def Jam Icon я бы посмотрелСкорее Def Jam Literature Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Кстати, топовая серия игр была, жалко дубца врезалаОчень топовая.Мне даже Icon понравился Скорее Def Jam Literature ClubНе вкурил про Literature Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Майвезер по правилам ММА???Ска куда он лезетДа не будет такого. Зачем Флойду пачкать свои 50\0. И кто решится организовывать шоу такого масштаба, когда наш Рембо может все сорвать и выкинуть непонятно что до боя или во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не вкурил про Literature Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Да не будет такого. Зачем Флойду пачкать свои 50\0. И кто решится организовывать шоу такого масштаба, когда наш Рембо может все сорвать и выкинуть непонятно что до боя или во время.ну написано так,я не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не ну магрегор не зассал по правилам бокса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Мне даже Icon понравилсяИкон был офигетелен. Особенно эти динамичные локации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 @RealGangsta, да тебе то он как угодно может не нравиться, но Роган с него постоянно тащится, как он всех выносит, гости постоянно обсуждали с ним это дело. Когда он бои комментирует, тоже все тащатся. Сложно быть ноунеймом, когда ты лучший в своем весе.жаль что этот "лучший в своем весе" не перестанет скидывать по 15кг чтобы влезть в категорию, а останется на комфортных 77кг. тайрон вудли быстро попортит карму, кебаб и боится переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 жалко дубца врезалакак и всё, к чему прикасается ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Не ну магрегор не зассал по правилам бокса жеПостанова заработать денег. Шансы Макгрегора были крайне малы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Шансы Мейвезера по ММА правилам еще ниже будут. Я думал они хоть бокс устроят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Шансы Мейвезера по ММА правилам еще ниже будут. Я думал они хоть бокс устроят.в смысле ниже? У него их вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Абдулманап Нурмагомедов: «Хабиб будет иметь шансы по правилам бокса, шансы у него будут выше, чем у МакГрегора. Хабиб будет идти в клинч вблизи. Я бы хотел, чтобы в нашем углу были лучшие специалисты из мире бокса - Анатолий Ломаченко и Майк Тайсон. Конечно, у Хабиба будут шансы, но сейчас говорить об этом бое преждевременно, поскольку идёт разбирательство в Неваде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Икон был офигетелен. Особенно эти динамичные локации., помню его прохладно приняли или заговняли даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 , помню его прохладно приняли или заговняли дажеСказать бы им какое уныние потом настанет, они бы как жемчужину берегли такое уникальное произведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 "Хабиб отказался от реванша с Макгрегором за $15 млн" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 "Хабиб отказался от реванша с Макгрегором за $15 млн" За чей счет деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Дуралей,что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Есть только 2 типа хейтеров Хабиба: 1) Принял предложение 15 миллионов - хахаха фу продажный Чечен, а как же Коран???? Сиди в ауле тринируйся, зачем тебе бабки??? купишь овец?? 2) Отказался от 15 миллионов - хаххаа трусливый Чечен, зассал биться с МакПидором. Он то теперь точно подготовится!!! Только со спины умеешь!! Хватит обнимать моего макПидора - я ревную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Keeper, с коран при чем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 @Keeper, с коран при чем тут?Ну типа там Аллах запретил богатеть, ставки и прочеепрочее. Хотя уже не раз это все перетерли что зарабатывать своим трудом не зазорно, а даже почетно. Тем более начищая рожи неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Есть только 2 типа хейтеров Хабиба: 1) Принял предложение 15 миллионов - хахаха фу продажный Чечен, а как же Коран???? Сиди в ауле тринируйся, зачем тебе бабки??? купишь овец??2) Отказался от 15 миллионов - хаххаа трусливый Чечен, зассал биться с МакПидором. Он то теперь точно подготовится!!! Только со спины умеешь!! Хватит обнимать моего макПидора - я ревную.И есть ты, у которого просто так горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 И есть ты, у которого просто так горитНу у меня горит только от тупых людей, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Ну у меня горит только от тупых людей, это нормально.но ведь тупо от 15 млн отказываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 но ведь тупо от 15 млн отказыватьсяПочему? Мы не знаем его состояние и планы. Тем более лишний повод позлить МГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас