Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 справа какой то мразишьярык вылазь, тикай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Джонс химик. Моё мнение такое, что попался раз - отстраниние, поймали второй пожизненная дисквалификация. Изменено 31 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Джонс химик. Моё мнение такое, что попался раз - отстраниние, поймали второй пожизненная дисквалификация.Там все химики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Там все химики Всё то вы хохлы знаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Всё то вы хохлы знаетеА ты думаешь они на гречке с курицей сидят?И на халяльных тирамису? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Джонс химик. Моё мнение такое, что попался раз - отстраниние, поймали второй пожизненная дисквалификация.ну посмотрим какой джонс сейчас будет, овериму запретили так сливать начал почти все бои... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) А ты думаешь они на гречке с курицей сидят?И на халяльных тирамису? Это тебе не олимпийские игры. Анаболики на стойкость подбородка никак не влияют. Поэтому этой херьнёй далеко не все бойцы хотят заниматься Изменено 31 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 Это тебе не олимпийские игры. Анаболики на стойкость подбородка никак не влияют. Поэтому этой херьнёй далеко не все бойцы хотят заниматьсясчитаешь джонс укололся и стал самых крутым бойцом в истории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2018 (изменено) Стал самых крутым бойцом в истории? Разве что у тебя в голове. Я его таким не считаю, как и Хабиба у которого 27:0. Этот хоть не сидит на стероидах. 80% в этих списках даже без понятия кто это. Изменено 31 октября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Подбородок то да, но силу, выносливость и как следствие скорость. Именно эти вещи делают разницу. Наглядный пример бой сонена против сильвы 1. Где сонен насиловал сильву 5 раундов. А потом в его анализах тестостерона было в 9 раз больше нормы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Я его таким не считаюЭто вообщем-то инфа никому не интересна.Все кто смотрели ММА не со времен боя хабиба,знают что круче и разноплановее Джонса в истории не было.И сабмишны,и борьба,и стойка-он топовый во всем.Назови,хотя бы двоих,троих кто лучше?Интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 (изменено) Интересно простоЭто вообщем-то никому не интересно Изменено 5 ноября 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2018 Интересно простоЭто вообщем-то никому не интересно Ну собственно я про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 ну че, завтра усик - белью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 ну че, завтра усик - белью.Усик изи должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) hasta la vista петушок Изменено 10 ноября 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 (изменено) Нет вы это видели? Хорошо Усик вломил. Изменено 10 ноября 2018 пользователем DropFury Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 (изменено) Норм Гвоздик размотал.Хохлобокс снова самый топовый.Уайлдер разочаровал Изменено 2 декабря 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 2 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2018 А чего разочаровываться? Вайлдер с мешками стоял. Имхо если б Фьюри без простоя был, он бы перестучал бронзового как кличко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Поцаны обсуждают каких-то клеточных шимпанзе отбивающих друг-другу мозгу от стенок черепной коробки за бабос. Вы небось ещё поверили в конфликт Кебаба с Макнагетом. Сами-то дрались хоть раз?Я скажу так: Буджинкан Шинден - и всё... Раз на раз - шурикеном в глаз. И руки марать не надо.Я думал расскажете хоть кто на что ходит.P.S.- кто на что ходит? Изменено 3 декабря 2018 пользователем Motherducker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Классный бой Фьюри с Вайлдером закатили. как Фьюри поднялся - это просто магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Поцаны обсуждают каких-то клеточных шимпанзе отбивающих друг-другу мозгу от стенок черепной коробки за бабос. Вы небось ещё поверили в конфликт Кебаба с Макнагетом. Сами-то дрались хоть раз?Я скажу так: Буджинкан Шинден - и всё... Раз на раз - шурикеном в глаз. И руки марать не надо. Я думал расскажете хоть кто на что ходит. P.S.- кто на что ходит? Классный бой Фьюри с Вайлдером закатили. как Фьюри поднялся - это просто магия.я думал бронзовому хоть бы хны удары, а у него глаз с губой набухли. фьюри главное опять в запой не уйти, бабок нормально подняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Гвоздик порадовал, главное нокаутом, а то засудили бы. На карточках он сливал. Будет интересно посмотреть его бой с Биволом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 https://cs5.pikabu.ru/post_img/2014/09/18/6/1411024027_1387276182.jpg я думал бронзовому хоть бы хны удары, а у него глаз с губой набухли. фьюри главное опять в запой не уйти, бабок нормально поднялиЕсли на допинге не попадется опять, то не забухает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Чета там канадец в больнице в херовом состоянии,вроде Гвоздик не сильно так его и ушатал Поцаны обсуждают каких-то клеточных шимпанзе отбивающих друг-другу мозгу от стенок черепной коробки за бабос. Вы небось ещё поверили в конфликт Кебаба с Макнагетом. Сами-то дрались хоть раз?Я скажу так: Буджинкан Шинден - и всё... Раз на раз - шурикеном в глаз. И руки марать не надо. Я думал расскажете хоть кто на что ходит. P.S.- кто на что ходит?Перелогинся на кулинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас