rus1988 114 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Если на допинге не попадется опять, то не забухает.У него лицензию за кокс отобрали, если я правильно помню :) Технически это допинг, конечно, но это кайфа ради Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 У него лицензию за кокс отобрали, если я правильно помню :) Технически это допинг, конечно, но это кайфа радиЗа стероиды. Нандролон кажись. Он Вову Кличко химиком ругал, а сам спалился) Кокс не только кайфа ради. Он и как стимулятор используется на весогонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Британец должен был провести бой-реванш с Кличко. Первоначально поединок был перенесен с 9 июля на 29 октября 2016-го, а потом с 29 октября - на неопределенный срок. Официально причиной переноса называлась травма Фьюри. WBO и WBA заявили, что могут лишить британца чемпионских поясов, если он не предоставит дополнительную информацию и медицинские документы о причинах очередного переноса боя. Далее стало известно, что Тайсон Фьюри сдал положительный тест на кокаин. В октябре 2016 года Тайсон Фьюри был лишен боксерской лицензии - ему временно запретили официально заниматься боксом. Перед тем боксер отказался от титулов чемпиона мира по версиям WBO и WBA. Я слышал только про кокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 Я слышал только про коксhttps://www.google.ru/amp/s/amp.championat.com/boxing/article-3287445-tajsona-fjuri-ulichili-v-upotreblenii-dopinga.html И дисквалифицирован был на три года. А теперь поет про алкоголь и наркотики. Конечно бы боксировал эти годы, еслиб не спалился. Нандролон конечно не такая страшная штука как мельдоний. Из за которого Поветкину не дали с Вайлдером встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 (изменено) Я погуглил - про нидролон упоминает только Irish Mirror в самом начале, когда возникла новость про проваленный допинг тест. Все более поздние статьи говорят про кокс. Официальное заключение совета следующее : The British Boxing Board of Control confirms that Mr. Fury’s boxer’s licence is suspended pending further investigation into anti-doping and medical issues. Со стороны команды позже официально подтвердили кокаин. На том все сошлись и лишили цыгана лицензии. Изменено 3 декабря 2018 пользователем russamael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 P.s. А не, ты наверное прав. https://www.telegraph.co.uk/boxing/2018/02/07/tyson-fury-botched-case-cost-ukad-7-entire-annual-budget/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 3 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2018 , ну ты заморочился) Он же профи. Ну какие кайфы во время тренировочного лагеря перед боем с чемпионом. Ну это сказки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Говорят топ-расследование, кто умеет читать? Человек, который поссорил Конора с Хабибом. Он живет в Балашихе https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2243123.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Говорят топ-расследование, кто умеет читать? Человек, который поссорил Конора с Хабибом. Он живет в Балашихеhttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/allozdravstvuite/2243123.htmlмне нравится как гоняют вес с 92кг до 66кг запретило бы юфс гонять так веса, типа сейчас ты 66, а завтра уже к 80кг+ вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Скоро Джонс Густафсон не забываем!Такие бои выходят реже,чем интересные экслюзивы соне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Джонс снова попал с допингом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Джонс снова попал с допингом :bleat:официальных заявлений не было на отстранение и замену бойца же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 официальных заявлений не было на отстранение и замену бойца же?Пока нет. Вайт стратается как может вырулить, даже бой перенесли из Невады в Калифорнию. Надеюсь бой все таки состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Да это гониво реальное уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Да это гониво реальное ужепойми, что фарма ещё в крови осталась спустя 1.5 года... какое-то дерьмо и хайп разводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 пойми, что фарма ещё в крови осталась спустя 1.5 года... какое-то дерьмо и хайп разводятНу я не верю,что чувак жреь третий раз химию,при условии,что два раза "якобы" употреблял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 Ну я не верю,что чувак жреь третий раз химию,при условии,что два раза "якобы" употреблял.если провалит допинг тест, то джонс дебич лютый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2018 если провалит допинг тест, то джонс дебич лютыйя думаю заговор какой-то против него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Слишком изи,походу Джонс подготовился топово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Гусь конечно неудобный боец для любого аппонента, думаю если-бы в свое время он не словил от Энтони Джонсона, Гусь доставил-бы и ему проблем.Больше порадовал бой Нуньес и Киборга, не болел ни за кого, но Киборг пзц.. рукалицо, так опрометчиво нестись с опущенными руками на встречные удары мартышки Нуньес, это было как то нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Нуньес красава, бой вечера за ней как по мне.Джонс не такой прыткий, если смотреть прошлые бои то дрался не на все 110%. Жаль Гусь не включил напор в первых раундах, было бы интересно.Петр Ян молодец, порадовал как всегда. Надеюсь в 19 году дойдет до пояса, заслужил парень. Теперь Кормье либо сливается и плачет до конца своих дней какой он трус с двумя поясами, либо выходит против Джонса и проигрывает третий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Цирк. Изменено 31 декабря 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Бой Феди, это как будто пьяного деда толкнули и тот упал и обоссался. ну такого дерьма я не ожидал конечно сколько ему забашляли интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Да ему давно нужно было уходить. Кличко вон правильно сделал и Костя Дзю, получили по голове и ушли. Изменено 27 января 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Стеклянный подбородок. Давно бы ушел чемпионом, путя отвалил бы бабла. Нет давайте ноги об меня вытерайте. Унылый грустный император херов. Такую хрень неподготовленную пропустить пфф. Изменено 27 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас