Krevedko 26 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Да это бесполезно,ему реально ничего не светиткормье и джонс согласный на третий батл, вопрос денег и времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 Пиздатый ивент намечается выходные. Ваши Ставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2019 миочич ушатает тюленядиаз проиграет по очкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2019 Есть ссылки на трансляцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Норм замес Диаз с Петисом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Миочич конечно лихо соскочил,попахивало рипом уже,но кабан шото глупо пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Ну да, как то глупо получилось, весь бой корьме тащил, а в конце сдал. Миотич мешок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Не знаю,как там Миочич хотел против Джонса драться,если его в стойке избавил челик на полметра ниже его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 С диаза перды ловить неслабые можно. Ппц он наркош) "Я хз какой сейчас месяц")) https://youtu.be/PUBJGljoe4w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 да он типа с косяком пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 когда емельяненко кокляев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 когда емельяненко кокляев ?Уже был же, оба обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 не ну Мосвидаль-Диаз это будет топчиг,чем смотреть гомосятину от Тирамису Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Уже был же, оба обосралисьЧе рил уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) Господя, да вашему Мосвидалю фортануло с коленом, до этого я (как и куча других) хз кто это такой вообще. Рекорд побед к поражениям 3 к 1. Пускай с Гэджи или Фергюсоном зарубится. Изменено 18 августа 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 @Pulse, от того,что ты не знал кто-это,нихера не меняется.Или у всех стата должна быть как у Джонса?Лол феерический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 (изменено) @Pulse, от того,что ты не знал кто-это,нихера не меняется.Или у всех стата должна быть как у Джонса?Лол феерическийА чего мне всяких нонэймов знать. Я не настолько фанат ufc. Диаз Магркгора шатал, а кто такой Масвидаль, ну коленом уделал забугорную версию Варламов. Офигеть Изменено 18 августа 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Я не настолько фанатна этом можно и подитожить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ну что славяне, 7 болеем за нашего православного скрепного Порье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 ну что славяне, 7 болеем за нашего православного скрепного Порье?Хоспаде помолимся за раба божьего твоего Дастина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Хоспаде помолимся за раба божьего твоего Дастина.Аллаху Акбар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Норм замес Диаз с Петисомдиаз это как батя под 4-мя балтиками девятками. вроде пиздят его, вроде вся морда в кровищи, но всё равно стоит и идет дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 диаз это как батя под 4-мя балтиками девятками. вроде пиздят его, вроде вся морда в кровищи, но всё равно стоит и идет дальше))мне тоже его стиль непонятен,все его лупят,ломают ему ипало,а по итогу он выигрывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 С петтисом в одну калитку было, я даже удивился. И это после такого простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 С петтисом в одну калитку было, я даже удивился. И это после такого простоя.странно,что петтис такой варёный,что торчку всрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас