Перейти к публикации

Единоборства (mix Fight, бокс итп)

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять все к тому же.

Он начал получать такие гонорары благодаря чемпионскому титулу. И не важно кто там царь горы был, Макчикен илиб Вася Пупкин

после такой хуйни даже забиваться смысла нету.

кто-то спорил помню за гонорары боя макчикена с мейвейзером, типа у конора маленький гонорар. в итоге открыл свой бизнес производства виски и попал в топы форбс. 

https://www.forbes.ru/biznes/368881-kak-konor-makgregor-sdelal-habiba-nurmagomedova-multimillionerom

По информации издания, в прошлом году ирландец заработал 32 миллиона долларов за поединок с Хабибом Нурмагомедовым, включая гарантированный гонорар и процент от продаж pay-per-view, плюс 15 миллионов долларов за рекламу.

давай расскажи нам, кем был кебаб до конора с мизерными гонорарами, и кто кебаб сейчас после конора. особенно турне по россии с поясом, реклама всякой хуйни и т.п. :nice:

Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора отношения не имеет. Изменено пользователем Pulse

Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора вообще отношения не имеет.

переходи по ссылке форбс и читай дальше. 

хватит кебабу лизать, делаешь из него пробивного идола, 30 побед без поражений. пробегаясь по списку бойцов, одна шелупонь бля.

меня больше радует что ковбой наконец-то норм заработает, даже если проиграет.

Что за бред, в этой весовой никого нет больше. Тони последний, ну и самый серьезный.

Того же Гейджи и Серроне борцуха на раз размотает.

Изменено пользователем Pulse

кебаб пообещал после тони перейти в категорию по выше, где усман и тайрон вудли в 77.1кг. хотя это мало вероятно.

Обычный треп. Он с легкого никуда не двинется. У него контракт на 3 боя, а дальше его папочка будет решать что им дальше делать.

Они с нулем в рэкорде хотят карьеру закончить.

Пульс такой олололша ейбогу,наивно полагает что какой-то ноунейм чебурек,который 25 боев катался по полу с мешками,которых фамилий никто и не слышал,стал бы получать без Макчикена такие бабки?

Джон Джонс,который разъебал в кровавый кисель всех существущих топов,который намбер ван в спорте,таких бабок отродясь не видел,это при том,что его бои не унылое гомодрочево,а лютое мясо и сам он лучший.Но да,блять кебаб бы получал по дефолту 10 лямов просто так,тупо ор в голос

Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора отношения не имеет.

это бизнес , а не спорт , во главе угла деньги

3 боя в этом году, реванш с хабой 100%, третий бой либо с гейджи либо с усманом.  :NB:

Надо было сразу с Геджи делать. Серрене мешок который он пройдет даже с гриппом, все правильно он сказал Изменено пользователем Pulse

Дональд Серроне: «Перед каждым боем я нервничаю. Лезут в голову плохие мысли, предчувствие, что это будет худшая ночь в моей жизни. Перед выходом в клетку я напуган до смерти. И только когда звучит сигнал о начале поединка, я обо всём забываю, здороваюсь и начинаю биться».

Хабиб Нурмагомедов (в Instagram Stories): «Мышление очкошника».

Изменено пользователем Fisherspoon

Дональд Серроне: «Перед каждым боем я нервничаю. Лезут в голову плохие мысли, предчувствие, что это будет худшая ночь в моей жизни. Перед выходом в клетку я напуган до смерти. И только когда звучит сигнал о начале поединка, я обо всём забываю, здороваюсь и начинаю биться».

Хабиб Нурмагомедов (в Instagram Stories): «Мышление очкошника».

эту обезьяну хейтят сейчас ппц, олень этот кебаб :facepalm:

эту обезьяну хейтят сейчас ппц, олень этот кебаб :facepalm:

Пульс выехал за тобой )

Гонорар Конора конечно космический, я знал что много, но не настолько.

Изменено пользователем Fisherspoon

ты внатуре такой плуг?

Загугли новости 2019 (26млн за Хабиба включая рекламу, пэйпервью и все остальное) и отвянь. Есть такой тип мужиков. Писюн 15см. но со слов обладателей все 30.

Загугли новости 2019 и отвянь. Есть такой тип мужиков. Писюн 15см. но со слов обладателей все 30.

ты рили не знаешь,как проверить скоко ему заплатят?  :true_story:

конор с кебабом получил 50 мультов со всеми плюшками. за сероне примерно 80млн ждёт.

пульс, ты где? :think:

конор с кебабом получил 50 мультов со всеми плюшками. за сероне примерно 80млн ждёт.

ты идиот? смотри посты выше, все уже перетёрли.

Если коротко - конор пиздабол. Я форбс лучше поверю

ты идиот? смотри посты выше, все уже перетёрли.

Если коротко - конор пиздабол. Я форбс лучше поверю

:butthurt:

да нокаут во втором раунде от конора и десятки мультов в карман, заслужил мужик норм бабки хоть в руках подержать.

Разве за 1 бой? Я так понял он на три боя контракт подписал и там суммарно такая цифра

Разве за 1 бой? Я так понял он на три боя контракт подписал и там суммарно такая цифра

за один бой, с ним рибок подписал контракт походу на приличные бабки, сейчас в инстаграме только и пиарит. 

про виски вообще ничего не постит, странная херня.

интересно, сколько париматч российская букмекерка, завезла конору за приезд и пиар?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...