Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Опять все к тому же. Он начал получать такие гонорары благодаря чемпионскому титулу. И не важно кто там царь горы был, Макчикен илиб Вася Пупкинпосле такой хуйни даже забиваться смысла нету. кто-то спорил помню за гонорары боя макчикена с мейвейзером, типа у конора маленький гонорар. в итоге открыл свой бизнес производства виски и попал в топы форбс. https://www.forbes.ru/biznes/368881-kak-konor-makgregor-sdelal-habiba-nurmagomedova-multimillionerom По информации издания, в прошлом году ирландец заработал 32 миллиона долларов за поединок с Хабибом Нурмагомедовым, включая гарантированный гонорар и процент от продаж pay-per-view, плюс 15 миллионов долларов за рекламу. давай расскажи нам, кем был кебаб до конора с мизерными гонорарами, и кто кебаб сейчас после конора. особенно турне по россии с поясом, реклама всякой хуйни и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора отношения не имеет. Изменено 11 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора вообще отношения не имеет.переходи по ссылке форбс и читай дальше. хватит кебабу лизать, делаешь из него пробивного идола, 30 побед без поражений. пробегаясь по списку бойцов, одна шелупонь бля. меня больше радует что ковбой наконец-то норм заработает, даже если проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 (изменено) Что за бред, в этой весовой никого нет больше. Тони последний, ну и самый серьезный. Того же Гейджи и Серроне борцуха на раз размотает. Изменено 11 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 кебаб пообещал после тони перейти в категорию по выше, где усман и тайрон вудли в 77.1кг. хотя это мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Обычный треп. Он с легкого никуда не двинется. У него контракт на 3 боя, а дальше его папочка будет решать что им дальше делать. Они с нулем в рэкорде хотят карьеру закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 января 2020 Поделиться Опубликовано: 11 января 2020 Пульс такой олололша ейбогу,наивно полагает что какой-то ноунейм чебурек,который 25 боев катался по полу с мешками,которых фамилий никто и не слышал,стал бы получать без Макчикена такие бабки?Джон Джонс,который разъебал в кровавый кисель всех существущих топов,который намбер ван в спорте,таких бабок отродясь не видел,это при том,что его бои не унылое гомодрочево,а лютое мясо и сам он лучший.Но да,блять кебаб бы получал по дефолту 10 лямов просто так,тупо ор в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Ну и нахрена ты мне выложил статистику его заработка вне ufc. Если он жопу мэйвезеру подставил за деньги это его дело. Бойца это не особо красит и к теме разговора отношения не имеет. это бизнес , а не спорт , во главе угла деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 3 боя в этом году, реванш с хабой 100%, третий бой либо с гейджи либо с усманом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Надо было сразу с Геджи делать. Серрене мешок который он пройдет даже с гриппом, все правильно он сказал Изменено 14 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) Дональд Серроне: «Перед каждым боем я нервничаю. Лезут в голову плохие мысли, предчувствие, что это будет худшая ночь в моей жизни. Перед выходом в клетку я напуган до смерти. И только когда звучит сигнал о начале поединка, я обо всём забываю, здороваюсь и начинаю биться». Хабиб Нурмагомедов (в Instagram Stories): «Мышление очкошника». Изменено 14 января 2020 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Дональд Серроне: «Перед каждым боем я нервничаю. Лезут в голову плохие мысли, предчувствие, что это будет худшая ночь в моей жизни. Перед выходом в клетку я напуган до смерти. И только когда звучит сигнал о начале поединка, я обо всём забываю, здороваюсь и начинаю биться». Хабиб Нурмагомедов (в Instagram Stories): «Мышление очкошника».эту обезьяну хейтят сейчас ппц, олень этот кебаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) эту обезьяну хейтят сейчас ппц, олень этот кебаб Пульс выехал за тобой ) Гонорар Конора конечно космический, я знал что много, но не настолько. Изменено 14 января 2020 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 И ты поверил. В стиле Конора нолик прибавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 И ты поверил. В стиле Конора нолик прибавитьты внатуре такой плуг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) ты внатуре такой плуг?Загугли новости 2019 (26млн за Хабиба включая рекламу, пэйпервью и все остальное) и отвянь. Есть такой тип мужиков. Писюн 15см. но со слов обладателей все 30. Изменено 14 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Загугли новости 2019 и отвянь. Есть такой тип мужиков. Писюн 15см. но со слов обладателей все 30.ты рили не знаешь,как проверить скоко ему заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 конор с кебабом получил 50 мультов со всеми плюшками. за сероне примерно 80млн ждёт.пульс, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 (изменено) конор с кебабом получил 50 мультов со всеми плюшками. за сероне примерно 80млн ждёт.пульс, ты где? ты идиот? смотри посты выше, все уже перетёрли. Если коротко - конор пиздабол. Я форбс лучше поверю Изменено 15 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 ты идиот? смотри посты выше, все уже перетёрли. Если коротко - конор пиздабол. Я форбс лучше поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 15 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 На расслабоне как говориться https://youtu.be/jFoOlApCo_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 да нокаут во втором раунде от конора и десятки мультов в карман, заслужил мужик норм бабки хоть в руках подержать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 70 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 конор с кебабом получил 50 мультов со всеми плюшками. за сероне примерно 80млн ждёт.пульс, ты где? Разве за 1 бой? Я так понял он на три боя контракт подписал и там суммарно такая цифра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Разве за 1 бой? Я так понял он на три боя контракт подписал и там суммарно такая цифраза один бой, с ним рибок подписал контракт походу на приличные бабки, сейчас в инстаграме только и пиарит. про виски вообще ничего не постит, странная херня. интересно, сколько париматч российская букмекерка, завезла конору за приезд и пиар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 @Krevedko, париматч это хохлы,7 лямов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас