Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Да и он знает. Они всё обсудили в пунктах контракта. Так, пиздабольство на камеруты уже не фанат кебаба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) ты уже не фанат кебаба?Когда это я им был. Да и изрядно бесит, что его форсить начала по центральным каналам "Хабибушка православный" Буду топить за Тони Изменено 18 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Когда это я им был. Да и изрядно бесит, что его форсить начала по центральным каналам "Хабибушка православный" Буду топить за ТониЗаписал тебя в список натуралов, но пока только карандашом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 (изменено) Записал тебя в список натуралов, но пока только карандашом. Держи меня вкурсе, а то ведь от твоего списка моя ориентация зависит. Изменено 18 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 У Конора в труселях хоккейный бандаж что ли :)? https://youtu.be/5-Ossy4qSNQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 У Конора в труселях хоккейный бандаж что ли :)? Интересно что у мужиков в штанах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Завтра в 6 ufc начинается или сам бой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Завтра в 6 ufc начинается или сам бой?Трансляцию UFC 246 в прямом эфире на русском смотрите у нас на сайте. Начало трансляции UFC 246 19 января в 02-30, главные бои начнутся в 06-00 (московское время). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icedaemon 0 Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 а где показывать будут? по Wink? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 18 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 а где показывать будут? по Wink?РенТВ У меня и UFCTV есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Бля, бой по рен тв. Этот гнилой канал, даже HD картинку не кажит(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Бля, бой по рен тв. Этот гнилой канал, даже HD картинку не кажит(.Так комментаторы днина, сонные ппц. На ufc бодрячком + качество hd Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) Так комментаторы днина, сонные ппц. На ufc бодрячком + качество hdНа англицком? Блин и так спать хочется, а тут эти бубнят). Изменено 19 января 2020 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Есть ссылка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 На англицком? Блин и так спать хочется, а тут эти бубнят).на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 на русскомЩас полистал, у меня оказывается есть юфс тв. Вот что значит, не смотреть тв, платишь и не знаешь за что). Комментаторы, привычные для юфс, почти всегда они. Холи холм-бабка. Она раньше то, не очень зрелищная была, щас вообще скучная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Бляя, ну это конченый бой. Надо ждать боя, с мосвидалем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) За 10 секунд размотал. Яж говорил что ковбой мешок. Бойцы на разных уровнях. Гейджи ему бы норм конкуренцию составил Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Первый и последний раз когда я смотрел турнир на рентв да и вообще в прямом эфире, столько рекламы это пзц...Макгрегор молодец конечно но боюсь что только на фоне Ковбоя, ему-бы Мосвидаля или Гейджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Очередной цирк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 майвейзер у себя тизерит уже второй бой с конором) только не понятно по каким правилам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 шото серроне вообще мешок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 шото серроне вообще мешокну столько боев за год провести в 2019, плюс два поражения подряд. серроне надо отдать должное.у конора было больше времени на подготовку, как будто просто спаринг прошел и не более. мосвидаль и гэйтжи более интересны чем кебаб, а потом можно и с тони подраться (если победит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов готов пойти на реванш с Конором Макгрегором за 100 миллионов долларов, сообщил отец и тренер чемпиона Абдулманап Нурмагомедов. «Нам тоже нужен реванш с Конором, только дайте 100 миллионов долларов. На следующий день после боя с Фергюсоном дайте эту сумму, и почему бы не провести реванш? Не знаю, может, Дэйна Уайт захочет организовать бой с таким гонораром, раз ему нужен этот бой», – заявил Нурмагомедов-старший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас