Гость Kakleta Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 лол,а потом пульс будет рассказывать про бибиба,тут макчикен мешка ушатал за 80 лямов,а у муслимов пердак сразу подгорел,ахахах.Сколько там за Тони ему дадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) "Наследие, кококо" Ебанутые овцеебы. лол,а потом пульс будет рассказывать про бибиба,тут макчикен мешка ушатал за 80 лямов,а у муслимов пердак сразу подгорел,ахахах.Сколько там за Тони ему дадут?) Инфа за вчераhttps://www.eurosport.ru/mixed-martial-arts/ufc-246/2020/story_sto7614921.shtml Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ковбой опять копейки получил ? Была же инфа что больше ляма заберёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ковбой опять копейки получил ? Была же инфа что больше ляма заберёт.Это было неофициально. Не подтвердилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ковбой опять копейки получил ? Была же инфа что больше ляма заберёт.где то поискать надо, спонсорские и ppv в районе 3млн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Ковбой опять копейки получил ? Была же инфа что больше ляма заберёт. получил в конверте бонус за то, что канвас понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) О каких гонорарах в 80млн вообще может идти речь. Как дети ей богу. Заметьте, я не имею ввиду рекламу, а гонорар + пэйпервью. Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 О каких гонорарах в 80млн вообще может идти речь. Как дети ей богу. Заметьте, я не имею ввиду рекламу, а гонорар + пэйпервью.так тебе общие цифры писали, опять в шары долбишь? папаня кебаба не зря про 100 мультов кукарекает :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 (изменено) так тебе общие цифры писали, опять в шары долбишь? папаня кебаба не зря про 100 мультов кукарекает :troll: Они что угодно говорить могут Общие это как. Я считаю гонорар + пепервью. Рекламу приплюсовывать к фразе "я получу за бой" это маразм. Не ufc же им платит. Изменено 19 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Они что угодно говорить могут Общие это как. Я считаю гонорар + пепервью. Рекламу приплюсовывать к фразе "я получу за бой" это маразм.ну дана получил уже за сделку с espn овер-дохуя бабла (1.5 лярда баксов до 2023 года), может платить гонорары. камил гаджиев (FightNight) сейчас желчь льет, типа юфс хуйня и бой конора хуйня и т.д., бля ну это одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ковбой 2 ляма получил же была инфа, что просто вышел. а дальше история умалчивает че там за допы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 ковбой 2 ляма получил же была инфа, что просто вышел. а дальше история умалчивает че там за допы еще. а новая инфа, что он лишь 200к получил за бой. Странно было бы платить челу в 10 раз больше если он на серии из поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Перед боем с хабой или фергрес, еще бы успеть запилить МГ Диаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Хочу бои диаз масвидаль, макгрегор фергюсон. Бибип не интересен, все знают что тупо одеяло и бой будет говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Nortb14, диаз мосвидаль уже было,там особо ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секундуЗа 40-секундный бой с Дональдом Серроне Макгрегор заработал $78 млн, сообщила The Sun Подробнее на РБК:https://sportrbc.ru/news/5e2626c79a794734db081f6a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 @Nortb14, диаз мосвидаль уже было,там особо ничего не изменитсятьфу ты бля, макгрегор мосвидаль, макгрегор фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Не помню писал или нет, но стиль Хабиба точная копия Веласкеса, те же болтания головой как маятником, двойка тройка прижать к сетке вымотать, затем в ноги и партер. У них же вроде один и тот же трен., лагерь? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Не помню писал или нет, но стиль Хабиба точная копия Веласкеса, те же болтания головой как маятником, двойка тройка прижать к сетке вымотать, затем в ноги и партер. У них же вроде один и тот же трен., лагерь? Не?И кормье там с ними тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Очень жду боя с Тони. Я бы дал 30/70 не в пользу Элькукуя. Это хороший процент, но скорей всего сценарий будет тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Очень жду боя с Тони. Я бы дал 30/70 не в пользу Элькукуя. Это хороший процент, но скорей всего сценарий будет тот жену кебаб всегда повторяет одно и тоже - буду зажимать, а потом бить. нужно равняться на усмана и колби, показали чудесную рубку, хотя усман тот ещё удав. Изменено 21 января 2020 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 ну кебаб всегда повторяет одно и тоже - буду зажимать, а потом бить.нужно равняться на усмана и колби, показали чудесную рубку, хотя усман тот ещё удав.Ему будет не легко зажать Тони[spoiler=] Журналист оценил заработок Макгрегора в $2 млн в секундуЗа 40-секундный бой с Дональдом Серроне Макгрегор заработал $78 млн, сообщила The Sun Подробнее на РБК:https://sportrbc.ru/news/5e2626c79a794734db081f6aну ему много зелени упало, там уже батя Хабиба грит, что его сын выйдет на реванш с Конором за $100 лямов, во чурки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) нужно равняться на усмана и колби,Ты серьезно? Хачи не ударники, тут генетечески заложена борьба. 28:0 И нахрена ему стойка? Даже самые лучшие ударники ловят лаки панчи. Изменено 21 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2020 Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 Ты серьезно? Хачи не ударники, тут генетечески заложена борьба. 28:0 И нахрена ему стойка?Даже самые лучшие ударники ловят лаки панчи.Магомедшарипов и Махачев рубятся всегда, или ты не следишь за ними? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2020 (изменено) Магомедшарипов и Махачев рубятся всегда, или ты не следишь за ними? Ну тут скорее исключение из правил. Махачев далеко не уедет на ней. Хотя ему вангуют место Хабиба когда тот уйдет. Нихрена, просто потому что он ударник и далеко не лучший. Изменено 21 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас