Pulse 14 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 на allboxing написано,что бой в силе Сам Дана не знает, чё ты мне своим allboxingom тычешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 Сам Дана не знает, чё ты мне своим allboxingom тычешьэто он тебе в чебуречной нашептал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2020 это он тебе в чебуречной нашептал?Да мы с ним братухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Американский боец ММА Джон Джонс угодил в неприятную историю утром 26 марта в городе Альбукерке (штат Нью-Мексико). Полиция арестовала 32-летнего Джонса по подозрению в вождении автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.Также ему вменяется небрежное использование огнестрельного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 (изменено) видос выше выложил Изменено 27 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 это конечно кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ему тупо скучно, всех отпиздил, бабла заработал, а что дальше? Когда человек достигает цели и не видит что дальше, то катиться по наклонной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 хз,зачем он гробит себя.В прошлый раз мало было?Еще решил теперь и пистолет добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Он нигер, мазафака. Чего тебе не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 Ему тупо скучно, всех отпиздил, бабла заработал, а что дальше? Когда человек достигает цели и не видит что дальше, то катиться по наклоннойбез DC джонс никому не нужен по сути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 без DC джонс никому не нужен по сутичего ты сща сказал они в комплекте идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 чего ты сща сказал они в комплекте идут?дикий хайп у него с DC был, я прям балдел от этой всей движухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2020 без DC джонс никому не нужен по сутискорее дс как и хабиб,без хайповых противников нахуй никому не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) Джо Роган: "UFC все-таки собирается устроить турнир 18 апреля. Но я не знаю, каким образом, и не знаю, будет ли это в Америке. Они хотят, чтобы там было меньше десяти человек. Возможно, это произойдет где-то на открытой площадке" Видимо, кто-то будет комментировать, но точно не я. Они будут драться на пустой арене. Изменено 28 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Джо Роган: "UFC все-таки собирается устроить турнир 18 апреля. Но я не знаю, каким образом, и не знаю, будет ли это в Америке. Они хотят, чтобы там было меньше десяти человек. Возможно, это произойдет где-то на открытой площадке" Видимо, кто-то будет комментировать, но точно не я. Они будут драться на пустой арене.на хате у дана вайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 на хате у дана вайта На баскетбольной площадке за домом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Джо Роган: "UFC все-таки собирается устроить турнир 18 апреля. Но я не знаю, каким образом, и не знаю, будет ли это в Америке. Они хотят, чтобы там было меньше десяти человек. Возможно, это произойдет где-то на открытой площадке" Видимо, кто-то будет комментировать, но точно не я. Они будут драться на пустой арене.если в америке то кебаб не приедет получается. он специально походу уехал во время карантина, чтобы рамадан не пропустить если всё отменят и не заперли в америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 На баскетбольной площадке за домом. на парковке волмарта как легенды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 язык в жопу засунул сразу) нигга блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 (изменено) язык в жопу засунул сразу) нигга блэтНу ты же вкурсе про ментов в пендосии? хуй то там чемпион мма или депутат, пристрелят на раз два, тем более нигер Изменено 28 марта 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 язык в жопу засунул сразу) нигга блэтТы наверно перепутал с Рашкой,где чечен будет хуесосить 30 омоновцев,а потом еще и даст ему пизды.Там расстреляют к хуям и забудут через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Ну ты же вкурсе про ментов в пендосии? хуй то там чемпион мма или депутат, пристрелят на раз два, тем более нигер Ты наверно перепутал с Рашкой,где чечен будет хуесосить 30 омоновцев,а потом еще и даст ему пизды.Там расстреляют к хуям и забудут через полчасая это всё прекрасно знаю, наоборот за такую движуху чтобы стреляли к хуям неадекватов.просто в чем прикол шмалять из пистолета (он долбоёб?) в самом городе, ездить бухим и потом говорить что он в ММА получает по еблу и зарабатывает этим бабки. чемп не чемп, пох вообще. поблажек не должно быть, но дана свои длинные рученки засунет всё же и занесёт неплохо бабла, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 я это всё прекрасно знаю, наоборот за такую движуху чтобы стреляли к хуям неадекватов.просто в чем прикол шмалять из пистолета (он долбоёб?) в самом городе, ездить бухим и потом говорить что он в ММА получает по еблу и зарабатывает этим бабки. чемп не чемп, пох вообще. поблажек не должно быть, но дана свои длинные рученки засунет всё же и занесёт неплохо бабла, как обычно.я думаю он белочник типа Супонева,ну вроде норм челик,а ебнет 150 гр и другой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 язык в жопу засунул сразу) нигга блэтТак застрелят же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас