buhoyman 569 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 Да уж, давненько такой жары не было. Шон о Майли удивил конечно, все бои как распиздяй выходил. Тут его вообще не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 22 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2022 (изменено) Почему как распиздяй ? Он вообще типо проспект перспективный плюс его Дана Уайт тащит и публика в пиндостане любит очень ( там таких полупокеров раскрашенных любят) , а Ян походу все после слива Стерлингу кондиции растерял и теперь только на спад пойдет . Махачев ожидаемо Оливейру задавил , он здоровый как бык для 70 кг весовой и борьба у него топовая плюс бразил постоянно пропускает плюхи почти в каждом бое и тут тоже схватил ,вообще хоть Ислама и хейтят как и Хабиба многие , уровень их борьбы просто на две головы выше чем у любых бойцов в юфс Ну и Крылов молодец кстати он с Донбасса а флаг у него украинский не был указан уже)))типо пиндосы донбас Украиной не считают))))) хотя бы в юфс Изменено 22 октября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Яна, конечно, засудили. На мма десижнс из 26 оценок независимых судей НОЛЬ отдали победу Шону. http://www.mmadecisions.com/decision/13556/Sean-OMalley-vs-Petr-Yan Хоть бой и близкий, но всё равно. Сечка так на судей повлияла что-ли? Очень странное решение. Не прёт парню, в последних четырёх боях уже три поражения: два сплита и дисквал в бою, который он выигрывал. Махачев - Оливейра — ожидаемо, но обидно. Оливейра был очень ярким чемпом, а теперь кажется грядёт очередная эра очень сильной, но скучной дагестанской борьбы. Впрочем всё честно, не хейчу Махачева, просто как фанат качельных боёв надеялся, что будет разнообразия в дивизионе после ухода Хабиба 8 часов назад, gordonfreeman сказал: Ну и Крылов молодец кстати он с Донбасса а флаг у него украинский не был указан уже)))типо пиндосы донбас Украиной не считают))))) хотя бы в юфс Крылов уже не первый раз без флага выступает. Решение, под каким флагом выступать как бы на бойце, а не организации. Вон, в этом же карде Белал Мухаммед выступал под палестинским флагом, хотя родился, вырос и живёт в США. Хочется ему и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 (изменено) 7 минут назад, HeavyLady сказал: Яна, конечно, засудили. На мма десижнс из 26 оценок независимых судей НОЛЬ отдали победу Шону. http://www.mmadecisions.com/decision/13556/Sean-OMalley-vs-Petr-Yan Хоть бой и близкий, но всё равно. Сечка так на судей повлияла что-ли? Очень странное решение. Не прёт парню, в последних четырёх боях уже три поражения: два сплита и дисквал в бою, который он выигрывал. Махачев - Оливейра — ожидаемо, но обидно. Оливейра был очень ярким чемпом, а теперь кажется грядёт очередная эра очень сильной, но скучной дагестанской борьбы. Впрочем всё честно, не хейчу Махачева, просто как фанат качельных боёв надеялся, что будет разнообразия в дивизионе после ухода Хабиба Крылов уже не первый раз без флага выступает. Решение, под каким флагом выступать как бы на бойце, а не организации. Вон, в этом же карде Белал Мухаммед выступал под палестинским флагом, хотя родился, вырос и живёт в США. Хочется ему и всё Ну хз я думал там сами организаторы рисуют флаг ,но факт то что крылов спонсировал ополченцев и живет в москве щас естественно сам он не выйдет под флагом Украины =) но адрес рождения был указан донбас (именно донбас так и написано было) а флага не было =) Изменено 23 октября 2022 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 23 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) Одного чубатого(ломаченко) слили в унитаз на небитом здоровом негре ,ждем второго война( усика) в глухом нокауте от негра(уайлдера) или британца(фьюри) =)слава Україні Интересно почему все те хохлы которые в зале орали "ЛОМА" еще не в бахмуте блять? Изменено 21 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2023 (изменено) док кинцо от нетфликса про конора макгрегора https://vk.com/video-15148743_456243151 Изменено 21 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 21.05.2023 в 12:17, gordonfreeman сказал: Одного чубатого(ломаченко) слили в унитаз на небитом здоровом негре ,ждем второго война( усика) в глухом нокауте от негра(уайлдера) или британца(фьюри) =)слава Україні Интересно почему все те хохлы которые в зале орали "ЛОМА" еще не в бахмуте блять? Ты прям всех хохлов ненавидишь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 1 час назад, buhoyman сказал: Ты прям всех хохлов ненавидишь)? так это черти епт =) один стрелял из миномета по донбасу хотя сам в крыму жил вроде как и его в рф многие уважали даже =) и он типо был лоялен к рф но потом в итоге оказал истинное я , а второй тоже теробороновец =) так то я за них даже болел всегда за усика особенно ,но он хуйло оказался один хуй Бивол пизже он щас топ 2 в паунде среди всех весовых после сауля хотя его пиздил даже в своем весе Изменено 22 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 41 минуту назад, gordonfreeman сказал: так это черти епт =) один стрелял из миномета по донбасу хотя сам в крыму жил вроде как и его в рф многие уважали даже =) и он типо был лоялен к рф но потом в итоге оказал истинное я , а второй тоже теробороновец =) так то я за них даже болел всегда за усика особенно ,но он хуйло оказался один хуй Бивол пизже он щас топ 2 в паунде среди всех весовых после сауля хотя его пиздил даже в своем весе При всем уважении в Биволу, Лома - это Лома. Можно посмотреть его послужной список. Сколько олимпийских медалей и поясов у него. Сейчас, в 35 лет ебашится на два-три веса выше своего. И проигрывает только благодаря решению судей . Ты посмотри сам бой, насколько хейни больше ломы и как лома его щемил в начале и в конце. Ща все кричат, что лому засудили. Ты какой п2п смотришь? Вроде все смотрят ринг https://www.ringtv.com/ratings/ Ничего про российских боксеров не скажу - бивол красава, битербиев - красава, гассиева жалко, бой с усиком его надломил, всегда за них болею. Но все таки предлагаю без национализма - бокс который лома показывает (даже сейчас) просто нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 (изменено) 32 минуты назад, rus1988 сказал: При всем уважении в Биволу, Лома - это Лома. Можно посмотреть его послужной список. Сколько олимпийских медалей и поясов у него. Сейчас, в 35 лет ебашится на два-три веса выше своего. И проигрывает только благодаря решению судей . Ты посмотри сам бой, насколько хейни больше ломы и как лома его щемил в начале и в конце. Ща все кричат, что лому засудили. Ты какой п2п смотришь? Вроде все смотрят ринг https://www.ringtv.com/ratings/ Ничего про российских боксеров не скажу - бивол красава, битербиев - красава, гассиева жалко, бой с усиком его надломил, всегда за них болею. Но все таки предлагаю без национализма - бокс который лома показывает (даже сейчас) просто нечто Я смотрел бой ломы и реально он только последние пару раундов забрал я хз кто там ему насчитал победу негр выглядел лучше раундов 7 точно забрал , Ломаченко мне особо и не нравился никогда , но щас уже все возраст да и теперь ток на проспектах таких вот небитых здоровых неграх)))будет пизды получать если не завершит карьеру это не мэни пакияо или майвейзер который может миллиарды делать про него быстро забудут А усик и с Джошуа второй бой еле выиграл и уже под конец получал хорошо тем более Джошуа деревянный боксер , с Фьюри у него не будет шансов , он во первых мелкий для этого веса ,а во вторых Фьюри быстрый и техничный так что если бой будет то это сто процентный слив усика Я смотрел на boxrec рейтинги там наверное старые там Альварес на первом месте а бивол на втором усика вообще нету ))) Я хз где щас смотрят актуальные рейтинги? Я за боксом особо и не слежу ток вот хохлов смотрел типо усика бои да нашего бивола))) Изменено 22 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 1 час назад, gordonfreeman сказал: Я хз где щас смотрят актуальные рейтинги? Я за боксом особо и не слежу ток вот хохлов смотрел типо усика бои да нашего бивола))) На бокс рек лучший боец за всю историю п2п - Флойд Мейвезер. Я бы не стал доверять такому рейтингу. По поводу остального - каким бы не был Джошуа деревянным, он олимпийский чемпион и разъебал Кличко, который сушил супертяжей лет десять. А по поводу ломы... Ну не знаю, видимо, ты действительно не любитель бокса. Его бокс гораздо более высокого качества, чем у пакиао (последнего очень люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 6 часов назад, gordonfreeman сказал: Я смотрел бой ломы и реально он только последние пару раундов забрал я хз кто там ему насчитал победу негр выглядел лучше раундов 7 точно забрал , Ломаченко мне особо и не нравился никогда , но щас уже все возраст да и теперь ток на проспектах таких вот небитых здоровых неграх)))будет пизды получать если не завершит карьеру это не мэни пакияо или майвейзер который может миллиарды делать про него быстро забудут А усик и с Джошуа второй бой еле выиграл и уже под конец получал хорошо тем более Джошуа деревянный боксер , с Фьюри у него не будет шансов , он во первых мелкий для этого веса ,а во вторых Фьюри быстрый и техничный так что если бой будет то это сто процентный слив усика Я смотрел на boxrec рейтинги там наверное старые там Альварес на первом месте а бивол на втором усика вообще нету ))) Я хз где щас смотрят актуальные рейтинги? Я за боксом особо и не слежу ток вот хохлов смотрел типо усика бои да нашего бивола))) Мы точно об одном и том же бое говорим)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 (изменено) 10 часов назад, rus1988 сказал: На бокс рек лучший боец за всю историю п2п - Флойд Мейвезер. Я бы не стал доверять такому рейтингу. По поводу остального - каким бы не был Джошуа деревянным, он олимпийский чемпион и разъебал Кличко, который сушил супертяжей лет десять. А по поводу ломы... Ну не знаю, видимо, ты действительно не любитель бокса. Его бокс гораздо более высокого качества, чем у пакиао (последнего очень люблю) https://boxrec.com/ я хз какие там актуальные самые рейтинги их много изданий авторитетных =)и у них топы разнятся Что в твоем понимании качество бокса ? ест ьразные стили и разные боксеры есть слагеры ,панчеры, контрпанчеры,аутфитеры и прочие гибриды тут скорее просто стилистика разная ,например майвейзер контрпанчер аутфаитер это сложный стиль и максимум скилла нужно ,но против таких всегда сложно боксировать другим ,пакиао тоже поместь стилей но он более агресивный и действует первым номером .Хз чисто мое мнение если поставить пикового ломаченко и пикового пакиао в одном весе то пакиао его бы ушатал =) а майвейзер бы тем более он самы не удобный стилистически и скиловый и всех последних боксеров наверное лет за 20 ,просто смотря его бои внимательно видно как он тупо переигрывает своих опонетов причем топовых боксеров =) своего времени и опозиция у него была куда лучше чем у ломаченко и усика .Из пост совка больше всего мне нравился головкин ,но его поезд ушел уже давно Изменено 23 мая 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 ufc 290 очень жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Предстоящая суббота тоже обещает быть жаркой: UFC 291 Джастин Гэтжи — Дастин Порье Ян Блахович — Алекс Перейра Бокс Кроуфорд - Спенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Круфорд Спенс по идее один из лучших боёв последнего времени, где оба являются отличными боксерами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 гэтжи порье два сбитых летчика кроме имён больше ничего в этом поединке нет бласковиц перейра уже интереснее адесанья проиграл бласковицу но выйграл перейру в последнем бою надеюсь на третий бой в юфс адесанья перерейра про всяких томпсонов фергюсов итак всё ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 22 часа назад, rus1988 сказал: Круфорд Спенс по идее один из лучших боёв последнего времени, где оба являются отличными боксерами Эти двое в топе P4P, я думаю бой будет смахивать на шахматную партию, Спенс вряд ли пойдет в размен с Кроу. 13 часов назад, buhoyman сказал: надеюсь на третий бой в юфс адесанья перерейра Изи встретится с Перейрой если тот выиграет в субботу у Блаховича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 12 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2023 вот это бой века будет ,такое нельзя пропустить =) Цитата Глава Tesla заявил, что проведет бой с Марком Цукербергом в Италии без участия UFC, и назвал дату поединка “гладиаторов”. Влажным мечтам президента UFC Даны Вайта об организации боя миллиардеров Илона Маска и Марка Цукерберга, как и о получении с этого миллиарда долларов прибыли, не суждено сбыться. Маск в собственной соцсети Х* (бывший Twitter*) сообщил, что устроит этот матч самостоятельно без участия UFC. Бой пройдет в Италии (возможно, в Колизее, как предполагалось ранее) и будет показан в прямом эфире на платформах Маска (Х*) и Цукерберга (Meta**). Все заработанные на событии деньги пойдут на благотворительность. «Бой будет организован моим и Зука (так Илон называет Цукерберга - прим. реакции) фондами (не UFC). Прямая трансляция пройдет на этой платформе и Meta **. Все в кадре будет Древним Римом, так что ничего современного. Я говорил с премьер-министром Италии и Министром Культуры, они согласились провести бой на эпической локации. Все сделанное будет данью уважения к прошлому и настоящему Италии. Все средства будут перечислены ветеранам». «Гладиатор», - пишет Илон в другом посте. Наверняка нас ждет не просто бой, а целое костюмированное представление. «Гай Юлий Цезарь, 15 марта», - намекает миллиардер на возможную дату боя. Правильно, куда торопиться? Алчный Дана, который в последние пару месяцев разрывался между желаниями загрести бабла лопатой на чужом празднике жизни и подгадить Франсису Нганну, должен в ближайшие месяцы вариться в соку собственной ненависти и злобы очень, очень медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 Клоуны), слили Петра Яна, который выйграл у Шона и бегают довольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 2 часа назад, buhoyman сказал: Клоуны), слили Петра Яна, который выйграл у Шона и бегают довольные. Какими бы они не были клоунами, Ян сам себя слил "коленом". После того боя: он уже не тот. Надеюсь отдохнет и вернется борячком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 5 минут назад, Occisor сказал: Какими бы они не были клоунами, Ян сам себя слил "коленом". После того боя: он уже не тот. Надеюсь отдохнет и вернется борячком. Да хер с этим коленом, я больше про бой с о Майли. Петр забрал тот бой, он 2 раунда вытирал канвас Шоном. Вот что о Майли будет делать со стерлингом. Хотя понятно конечно, пизды будет получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 36 минут назад, buhoyman сказал: я больше про бой с о Майли. Петр забрал тот бой Да, как бы и забрал (тоже к этому склоняюсь), но забрал очень стремно. Прям уж ограблением не считаю. У Стерлинга забирал гораздо уверенней, первый бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 18 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Ток что пересмотрел Ян - Омейли , не хуя не стрёмно даже не сплитом 2-1 смело можно Яну было отдать там ток колено и сечка сыграла видимо со стороны Петр в крови выглядел как будто его все три раунда пиздили , но по факту он бой забрал на каждое попадание омейли отвечал такими же попаданиями плюс в партере его затаскал и 6 тейкдаунов сделал ну и первым вперёд шел больше первым номером , короче слили его судьи Изменено 18 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас