gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 Завтра в 23-30 по первому трансляция Охуеть конечно промо замутили , этот 5 минутный ролик круче чем весь 2 сезон Дома Драконов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 11 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2024 5 часов назад, gordonfreeman сказал: Завтра в 23-30 по первому трансляция Охуеть конечно промо замутили , этот 5 минутный ролик круче чем весь 2 сезон Дома Драконов в 1:00 выход боксеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 (изменено) сегодня настоящий праздник для любителей бокса! Изменено 12 октября 2024 пользователем Abyss1266 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 12 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2024 Пздц. Я в ахуе от судей. Надо было в Израиле бой проводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 13 октября 2024 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2024 (изменено) С середины боя у меня почему то мысль сразу в голове возникла ,что Бивол ,если так будет боксировать, то проиграет , не убедительно , да там он пропускал через блоки удары и каких то чистых серьезных ударов было не так много , но стоит посмотреть на его лицо после боя и становится понятно ,что он на победу не наработал , выглядел более пассивно чем обычно плохо двигался по сравнению со своими прошлыми боями , комбинации ударов своих которыми он славился были очень редкие ,а Бетербиев просто был в большинстве эпизодов более активен хотя и долбил в блок.Мне Бивол вообще не понравился в этом бою , хотя я думал ,что он выиграет он всё-таки как боксер получше и менее прямолинеен . После гонга сразу мысль в голове ,что либо ничью замутят , либо Бетербиев .Бивол прям совсем никакой был для своего, мне показалось , хотя я не считал , а просто от ощущений от увиденного. ЗЫ а чё там писали Кадыров смертельно болен , а он вон веселый какой на ринг выскочил )))) Изменено 13 октября 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) Второй бой трансляция примерно в полвторого ночи по мск Промо прикольное Я бконечно хотел обоюдного нокаута ,но такое не возможно поэтому похеру кто выиграет оба педики Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Цитата Некоторое время назад уже стало известно, что общий призовой фонд боя Усик vs. Фьюри 2 составит 150 млн фунтов стерлингов, или $190 000 000. Однако лишь сегодня стало известно, как боксеры поделят эту поражающую воображение сумму. Согласно ресурсу Marca, Усик получит 55% этой суммы, а Фьюри – 45%. То есть Александр заработает порядка $105 000 000, в то время как Тайсон увезет домой $85 000 000. СМИ пишут, что это гонорар – больше всего, что Усик заработал за карьеру в профессиональном боксе. В первом бою призовой фонд составил порядка $145 000 000, и тогда Фьюри забрал $100 000 000, а Усик - $45 000 000. Хотя называются и другие цифры – точно все знают лишь промоутеры и бойцы. Кстати, рекорд в боксе по информации Forbes принадлежит бою Флойда Мейвезера и Мэнни Пакьяо – парни сгенерировали на двоих призовой фонд в $500 000 000, из которых $300 000 000 забрал Мейвезер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Вперед Фьюри, раздави этого хохла Где кстати транса будет норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 13 минут назад, Yoda сказал: Вперед Фьюри, раздави этого хохла Где кстати транса будет норм ? Официально в РФ ее не показывают только у пиратов рестримеров , думаю в рутубе будут стримы или в ВК видео Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 20 минут назад, gordonfreeman сказал: Официально в РФ ее не показывают только у пиратов рестримеров , думаю в рутубе будут стримы или в ВК видео Ну я понимаю, просто мож уже ссылки есть. Я тот бой смотрел в вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) 36 минут назад, Yoda сказал: Ну я понимаю, просто мож уже ссылки есть. Я тот бой смотрел в вк Конечно есть зайди на рутуб или в ВК и вбей Усик Фьюри трансляция там уже идут трансляции предварительного карда Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 (изменено) начался главный кард https://rutube.ru/video/b67708d8372514cf412155131872e447/?r=plemwd https://vk.com/video-68881927_456264928 Изменено 21 декабря 2024 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 21 декабря 2024 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2024 Ребята ссылки помогайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января шикарный кард: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января (изменено) 13 минут назад, Abyss1266 сказал: шикарный кард: Скрыть содержимое Опять на убой в Абу Даби бразила подвезли , с Царукяном хоть конкурентно было , а это по сути мисс матч в мейн эвенте , грузина только посмотреть можно с братом Хабиба , хотя там тоже скорее всего заряженный будет фармой под завязку , там же их на допинг не тестят как в штатах , как в прошлом бою против Сенхагена , он 5 раундов даже не задышал , а в Америке когда дерутся за 2 раунда выдыхаются Изменено 18 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 406 Опубликовано: 18 января Поделиться Опубликовано: 18 января 3 минуты назад, KypTka XyAHrA сказал: Опять на убой в Абу Даби бразила подвезли , с Царукяном хоть конкурентно было , а это по сути мисс матч в мейн эвенте , грузина только посмотреть можно с братом Хабиба , хотя там тоже скорее всего заряженный будет фармой под завязку , там же их на допинг не тестят как в штатах , как в прошлом бою против Сенхагена , он 5 раундов даже не задышал , а в Америке когда дерутся за 2 раунда выдыхаются молодец, видно в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января Оказывается турнир то в Америке был , а не у арабов . У Нурмагомедова поэтому и бензобак быстро слился за 2 раунда как раз , в Абу Даби он 5 раундов под "местной курагой" скачет как арабский жеребец . Ну а по Махачеву тут без вопросов привезли на замену мальчика для битья, ожидаемо , но бразил то попал по нему тоже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 75 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января 21 минуту назад, KypTka XyAHrA сказал: но бразил то попал по нему тоже хорошо))) Надо было ему ва банк идти, может что и получилось, хоть и вряд ли) Ну а Нурмагомедов если хотел удосрочить грузина за 2-3 раунда, то геймплан у них говно полное, а грузин уже понял с 3 раунда что тот просел и начал фигнёй страдать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 56 минут назад, MrRenton сказал: Надо было ему ва банк идти, может что и получилось, хоть и вряд ли) Ну а Нурмагомедов если хотел удосрочить грузина за 2-3 раунда, то геймплан у них говно полное, а грузин уже понял с 3 раунда что тот просел и начал фигнёй страдать.. Да там идти некому было он средний боец довольно , просто как вариант на замену согласился ,а вот Царукян реально хороший мог дать бой они первый раз на равных почти провели . Грузин что бы про него не говорили все же довольно выносливый и упорный , хотя мне он вообще не нравится я думал его Омейли ебнет , как в свое время Конор всех карликов перепиздил в 66 кг, но Омейли сдулся Изменено 19 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 75 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 3 часа назад, KypTka XyAHrA сказал: Да там идти некому было он средний боец довольно , просто как вариант на замену согласился ,а вот Царукян реально хороший мог дать бой они первый раз на равных почти провели . Грузин что бы про него не говорили все же довольно выносливый и упорный , хотя мне он вообще не нравится я думал его Омейли ебнет , как в свое время Конор всех карликов перепиздил в 66 кг, но Омейли сдулся Интересно что дальше юфс замутит, я бы посмотрел на реванш Петра с сахарком, а победителю бой с грузином...С другой стороны могут слить Яна на Умаре, а он проебет если не в форме будет. Изменено 19 января пользователем MrRenton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KypTka XyAHrA 32 Опубликовано: 19 января Поделиться Опубликовано: 19 января (изменено) 4 часа назад, MrRenton сказал: Интересно что дальше юфс замутит, я бы посмотрел на реванш Петра с сахарком, а победителю бой с грузином...С другой стороны могут слить Яна на Умаре, а он проебет если не в форме будет. Петра с Омейли хороший бой , но у Пети уже нет мотивации такой , хотя последний бой он хороший выдал в Мейн евенте у китайцев ( видимо его за своего держат раз на турнир в китае его ставят в главный бой) в отличии от боя с грузином и его корешком ))) Так то он первый бой выиграл у цветного просто его булшитнули , даже омейли сам не ожидал ,что его руку поднимут Изменено 19 января пользователем KypTka XyAHrA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 619 Опубликовано: В пятницу в 16:07 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:07 (изменено) Не плохой кард завтра в абу даби ,шару с павловичем интерсно глянуть Изменено В пятницу в 16:08 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас