felimon 48 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 На твиче прямая трансляция top dog Смотрите трансляции пользователя topdog_ru на Twitch вместе со мной! http://www.twitch.tv/topdog_ru?sr=aсвали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 нахуй выпились отсюда а топдог пока что топ из всех кулачных.Ты че, пёс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Ты че, пёс ебать там дрыщару в нокаут глухой отправили, ёбана тётя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 А зачем они без перчаток махаются, здоровья совсем не жалко ?Это миф. Большинство боксеров сказали, что наоборот башка трещит после 30 ударов по куполу в перчатках, одни сотрясения. А тут 1 удар пропустил - и отдыхаешь. Сплошной профит. Более того удары более точные и осторожные, много бойцов тупо руки ломают об лоб \ челюсть. Так что особо сильно не намахаешься. Я посмотрел уже под сотню боев наверно и каких-то серьезных травм практическм не было или не дай бог инвалидности. Максимум 1-2 раза вывих челюсти, даже нос ломают крайне редко. На борьбе больше ребят сломали ИМХО. С перчатками им ничё не светит, скилла нихуя нет. А всякие "отбросы" мма идут сейчас в эти кулачные бои.Ногаец тебя натянул бы на мизинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 НогаецШо за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 Это миф. диванныц эксперт в треде. все зависит от того где боксируют , в любителях перчатки такие что кулак не можешь сжать, поэтому там удары не такие сильные, в профи боксируют в других, там ломают лицевые кости на ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Бой Усман-Бёрнс кому интересно https://t.me/c/1360527859/39 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 на тычки попадался как ребенок этот бёрнс, усман раскатал по всем плоскостям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 В этих лучших моментак лучших моментов как раз и не бывает. Херня вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 а кто тебе весь смак то покажет, основные моменты перед нокаутами обычно покажут и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) а кто тебе весь смак то покажетВсемирная паутина Изменено 14 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 За такие подборки надо на бутылку садить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Скажите, где хороший выбор экипа для тайского бокса в Москве? Чтобы выбор как в файтвеар, а цены на уровня 2-3 ниже. И есть кто пользует гелевые перчатки? Имеет смысл покупать? Думаю уйти с бинтов или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 смотри кто тарасова кокляева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 смотри кто тарасова кокляева?ну ты один эту херню смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 ну ты один эту херню смотришь И зря( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 И зря(да я глянул сегодня эту шляпу, ппц шоу фриков и уродов... им ещё за это бабло платят!ну а хули делать по сути, бабло норм дают, чего бы и не помахаться давай ты с армяном против меня с фелимоном, заруба будет пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 да я глянул сегодня эту шляпу, ппц шоу фриков и уродов... им ещё за это бабло платят!ну а хули делать по сути, бабло норм дают, чего бы и не помахаться давай ты с армяном против меня с фелимоном, заруба будет пиздец. Я буду финал боссом, а вы пиздитесь чтобы добраться до меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Я буду финал боссом, а вы пиздитесь чтобы добраться до менятак ты ляжешь как кисель хули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 так ты ляжешь как кисель хули я тебе покажу фирменную двоечку бэхича, старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) давай ты с армяном против меня с фелимоном, заруба будет пиздец. Метнулся нам с филей за шавой, вафелька ебана Изменено 21 февраля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 Метнулся нам с филей за шавой, вафелька ебанаслыш армэнка, щас ребята азеры приедут в твои территории пару раз вторгнутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 слыш армэнка, щас ребята азеры приедут в твои территории пару раз вторгнутсяесли без бпла то я им навешаю А чего азеры за Ваню впрягутся, ты их сучка шоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас