rus1988 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Про супер бои лета - согласен. Будет очень интересно. Плюс, неумолимо приближается уайлдер - джошуа.А про головкина - он, конечно, топ сегодня и один с самых сильных, но лучший средневес за полвека - это борщ. Тот же Джонс начинал со среднего веса. Также не забываем про звезд 80х - хаглера, леонарда, дюрана, хирнса - все они выступали в том числе в среднем весе. Они дрались во всех соседних категориях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Про супер бои лета - согласен. Будет очень интересно. Плюс, неумолимо приближается уайлдер - джошуа.А про головкина - он, конечно, топ сегодня и один с самых сильных, но лучший средневес за полвека - это борщ. Тот же Джонс начинал со среднего веса. Также не забываем про звезд 80х - хаглера, леонарда, дюрана, хирнса - все они выступали в том числе в среднем весе. Они дрались во всех соседних категориях.Головкин лидер рейтинга паунд фо паунд. Лучший боксер независимо от категорий. Джонс полутяж. А легенд 80 х. Хаглера в первую очередь гена бы переехал легко. Это не только мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 вообще жаль что нету сейчас боев которые ждешь с трепетом души, как было с рой джонсом, тайсоном, де ла хойя, форман, али и т.д. по списку.Помню легендарную бойню моралес барерра,гатти уорд.Уфф какой раньше был бокс,ушли легендарные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Помню легендарную бойню моралес барерра,гатти уорд.Уфф какой раньше был бокс,ушли легендарныеПосмотри бой Лебедева с Гасиевым. Он не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Пятый раунд моралес барера 1 стоит всего боя гассиев лебедев.А по поводу головкина - это уже холивор без аргументов. Бревно-Альварес смог задать гене задачку, которую он не разгадал. Поэтому сравнивать его с Хаглером и Леонардом, имхо, смысла нет. Просто посмотри Хаглер-Хирнс, а потом гену с джейкобсом или альваресом.И это я не говорю про Дюрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Если для тебя Альварес бревно то обсуждать особо нечего с тобой. А Головкин лучший в мире по мнению специалистов на данный момент и это факт. Конечно у многих горит от этого и начинают хаглера с хернс вспоминать, которые как боксеры Головкину вообще не ровня. У хаглера ни скорости ни техники такой не было. А хернс к тому же плохо держал удар. У хаглера кстати ещё и проблема с рассечениями была серьезная, что кстати его бой с хернсом и показал. Там вообще все их недостатки как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Какие специалисты говорят, что головкин топ средный вес за полвека? Утверждение, что у Хаглера не было техники - это сильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Какие специалисты говорят, что головкин топ средный вес за полвека? Утверждение, что у Хаглера не было техники - это сильно :)Проблемы с вниманием у тебя. Перечитай мой пост ещё раз. Про лучшего средневеса это мое мнение. Но оно основано на безоговорочном доминировании в весовой категории. Хаглер тоже доминировал до встречи с Леонардом. А затем он ушел. Хопкинс доминировал, но не имел оппозиции сравни оппозиции головкина. Тот же Джонс зассал к нему спускаться из полутяжей. А хоп его ждал. Касательно техники Хаглера, я пишу сравнивая с Геной. В целом Хаглер неплох но и не технарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Посмотри бой Лебедева с Гасиевым. Он не хужея смотрел.несерьезное сравнение,если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 я смотрел.несерьезное сравнение,если честно.На мой вкус поинтересней. Баррера с мораллесом перли по очереди друг на друга. А в лебидев гассиев было столкновение стилей. Да и про ударную мощь не стоит забывать. Удары в крузерах куда существенней. То как Денис встал после ногдауа по печени это вообще за гранью человеческих возможностей и воли. Не слышал чтобы кто-то такое пережил и бой продолжил. Суперский он боец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ок. Про "лучший за 50 лет" мы определились - это только твое мнение, оспаривать его я не собираюсь.Второе, оппозиция - какая оппозиция у головкина? Кроме альвареса никого вспомнить то и не могу. Ну были там КелБрук и Джейкобс.... ну хз, они хоть в десятке p4p присутсвовали или на момент встречи с головкином имели примечательный послужной? Техника Хаглера - ты много знаешь чемпионов, одинаково боксировавших в лево и правосторонней стойке? Еще раз, мое мнение - Головкин сильный боксер, он отлично давит и режет углы, по любителям он был очень хорош. И да, он доминирует в своей весовой. Но говорить, что он лучше Хаглера, Леонарда и Хирнса - далеко нет. Посмотрим, что будет в Мае, есть большая вероятность, что опять не сможет догнать с Альвареса на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ок. Про "лучший за 50 лет" мы определились - это только твое мнение, оспаривать его я не собираюсь.Второе, оппозиция - какая оппозиция у головкина? Кроме альвареса никого вспомнить то и не могу. Ну были там КелБрук и Джейкобс.... ну хз, они хоть в десятке p4p присутсвовали или на момент встречи с головкином имели примечательный послужной? Техника Хаглера - ты много знаешь чемпионов, одинаково боксировавших в лево и правосторонней стойке? Еще раз, мое мнение - Головкин сильный боксер, он отлично давит и режет углы, по любителям он был очень хорош. И да, он доминирует в своей весовой. Но говорить, что он лучше Хаглера, Леонарда и Хирнса - далеко нет. Посмотрим, что будет в Мае, есть большая вероятность, что опять не сможет догнать с Альвареса на велосипеде.Стойки меняют многие. Главное является ли это фактором победы. Хаглеру в бою с Леонардом смена стоек не помогла. Ничего ему там не помогло из его арсенала. Хаглер проиграл топ боксеру своего поколения и завершил карьеру в 29 лет. Гена только ее считай начал в этом возрасте. Головкин боксирует со всеми сильнейшими средневесами. Тот же Джейкобс классный боксер и с хаглерами мог бы конкурировать. Скоростной он. Короче Гене равных нет, кроме возможно Альвареса. Думаю Альварес будет куда активнее в этом бою. На уровне последних раундов их первого боя. Альварес это звезда бокса, он и его команда выводы сделают. А вот Гене придется рисковать. Ходить за джебом не прокатит у него. Интересный будет бой. Прям фифти фифти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 На мой вкус поинтересней. Баррера с мораллесом перли по очереди друг на друга. А в лебидев гассиев было столкновение стилей. Да и про ударную мощь не стоит забывать. Удары в крузерах куда существенней. То как Денис встал после ногдауа по печени это вообще за гранью человеческих возможностей и воли. Не слышал чтобы кто-то такое пережил и бой продолжил. Суперский он боец.Я вообщем-то не к этому вел.Я про то,что культ бокса ушел с легендарными бойцами,которыми были забиты все дивизионы.Помню как с трепетом ждал воскресенья,чтоб увидеть шоу.Все это ушло. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 По сравнению с 80-90 ми популярность бокса снизилась. Ну тут ММА часть пирога откусили. Но не так трагично. Суперзвёзд все да было немного, сейчас их не меньше, как и ярких боксерских шоу. У нас так вообще появился проф бокс мирового уровня благодаря Рябинскому. У нас просто в целом спорт бизнес не достаточно развит. В 14 году в Майами в магазин покупал штаны. Продавец негр узнав откуда я тут же начал нахваливать ашего Сергея Ковалева - звезду мирового бокса. а многие ли у нас о нем слышали вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 (изменено) Бой Хабиб vs Тони сорвался в 4 раз. Фергюсон получил травму и его заменит 7 апреля Макс Холловуэй. И это бой за титул, без Макгрегора и Фергюсона. Походу этим двум не судьба встретится на ринге, или тупо бегают друг от друга. Изменено 5 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 И головкин альварес тоже отменился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Бой Хабиба и Макса Холлоуэя отменен. Холлоуэя заменит Энтони Петтис. Мда. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 И Петтис выбыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 Давай пионера отправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 Изи катка Хаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Изи катка Хаба.у хабы можно сказать все такие соперники, топовых то и не было совсем. поставить бойца 11 в рейтинге против бойца который в топе и ему нужен всего 1 бой для титула чемпиона... хаба еще заикнулся о переходе в свою весовую, чтобы не гонять целую категорию-две для выхода на ринг. по весу он может с вудли драться? мне кажется из хабы мясо сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) у хабы можно сказать все такие соперники, топовых то и не было совсем. поставить бойца 11 в рейтинге против бойца который в топе и ему нужен всего 1 бой для титула чемпиона... хаба еще заикнулся о переходе в свою весовую, чтобы не гонять целую категорию-две для выхода на ринг. по весу он может с вудли драться? мне кажется из хабы мясо сделают. Не надо тут. Он многих из топ 10 покрошил. По сути остались Фергюсон и Макгрегор. Первый соскочил в очередной раз, второй не дерётся. Кто там еще есть то? И попробуй за 2 дня найти того, кто согласится выйти без подготовки. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Не надо тут. Он многих из топ 10 покрошил. По сути остались Фергюсон и Макгрегор. Первый соскочил в очередной раз, второй не дерётся. Кто там еще есть то? И попробуй за 2 дня найти того, кто согласится выйти без подготовки.топ 3 нужно победить, жаль конор зажрался и кукуй слетел. на холовэя даже не надеялся, за неделю подготовиться нереально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Не надо тут. Он многих из топ 10 покрошил. По сути остались Фергюсон и Макгрегор. Первый соскочил в очередной раз, второй не дерётся. .Так это хабиб соскавивал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Так это хабиб соскавивал же2 боя он, 2 боя фергюсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас