Occisor 28 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) Сахарок сделал тему. Норм чувак, ведет себя по фану, никого не оскорбляет. Айан Гарри, мразота какая-то. Надеюсь, его закатают в асфальт в следующем бою. Изменено 20 августа 2023 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 20 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2023 (изменено) ну теперь ждем боя омейли санхаген в котором его сенхаген отпиздит или залежит , омейли конечно молодец стал чемпом юфс с такими навыками кроме ударки не хуя нет больше ну и плюс его дана вайт тащил по мешкам к титулу у нег8 ореально только один булщит с яном это нормальныый поединок в котором он слил кстати , хотя даже ударка не сказать что топовая просто антропомитрия для карликового дивизиона норм =), но бля я хочу чтобы его реально кто-то уже нормально декласнул ,надеюсь сенхаген это сделает впринципе он как минимум не хуже в ударке и на голову лучше в партере и самое главное он такой же длинный и тощий для карланского веса Там еще грузин есть ,но мне кажется с грузином ему проще будет опять так же как и негру выстегнет он слишком мелкий и однобокий ,хотя если завалит тоже залежит ==) хз с кем его теперь сведут на первую защиту ,я б с сенхагеном хотел глянуть ,но он тупо опасный для него =) а его дана теперь беречь будет Изменено 20 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 20.08.2023 в 11:31, gordonfreeman сказал: ну теперь ждем боя омейли санхаген в котором его сенхаген отпиздит или залежит , омейли конечно молодец стал чемпом юфс с такими навыками кроме ударки не хуя нет больше ну и плюс его дана вайт тащил по мешкам к титулу у нег8 ореально только один булщит с яном это нормальныый поединок в котором он слил кстати , хотя даже ударка не сказать что топовая просто антропомитрия для карликового дивизиона норм =), но бля я хочу чтобы его реально кто-то уже нормально декласнул ,надеюсь сенхаген это сделает впринципе он как минимум не хуже в ударке и на голову лучше в партере и самое главное он такой же длинный и тощий для карланского веса Там еще грузин есть ,но мне кажется с грузином ему проще будет опять так же как и негру выстегнет он слишком мелкий и однобокий ,хотя если завалит тоже залежит ==) хз с кем его теперь сведут на первую защиту ,я б с сенхагеном хотел глянуть ,но он тупо опасный для него =) а его дана теперь беречь будет Смысл в этих сейхеганах и грузинах. Реванш со стерлингом, Яном интереснее смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 17 минут назад, buhoyman сказал: Смысл в этих сейхеганах и грузинах. Реванш со стерлингом, Яном интереснее смотрится. какой может быть реванш с Яном когда он 3 боя слил последних ,Ян все скорее всего... Стерлинг хочет в другой вес подняться да и не дадут ему реванш после слива нокаутом ,а грузин и сенхаген идут на винстриках и это первые претенденты они щас в этом весе лучшие из того ,что есть на первую защиту ,другое дело захочет ли Дана Вайт сводить его сразу например с Сенхагеном он очень опасный для него =)и может выиграть ,скорее всего либо с грузином либо с каким то не опасным соперником ,но это не логично будет Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 2 минуты назад, gordonfreeman сказал: какой может быть реванш с Яном когда он 4 боя слил последних ,Ян все скорее всего... Стерлинг хочет в другой вес подняться да и не дадут ему реванш после слива нокаутом ,а грузин и сенхаген идут на винстриках и это первые претенденты они щас в этом весе лучшие из того ,что есть на первую защиту ,другое дело захочет ли Дана Вайт сводить его сразу например с Сенхагеном он очень опасный для него =)и может выиграть ,скорее всего либо с грузином либо с каким то не опасным соперником ,но это не логично будет Надеюсь вернётся, возьмёт себя в руки итд. Стерлинг хочет реванш, он чемпом хотел в другую весовую уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 4 минуты назад, buhoyman сказал: Надеюсь вернётся, возьмёт себя в руки итд. Стерлинг хочет реванш, он чемпом хотел в другую весовую уйти. Обычно им трудно после того как были топ 1 возвращаться после таких сливов ,это все таки не такой уникум как джон джонс ,мало кто так возвращается тем более он уже растренирован с менеджемнтом говрят у него хуево да и мотивации нет скорее всего ему щас как минимум нужно боя 3 выигрывать ,а это год ,а то и больше времени =) ,теперь только на кресло депутата у себя в Ебурге или откуда он там =) Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 9 минут назад, gordonfreeman сказал: Обычно им трудно после того как были топ 1 возвращаться после таких сливов ,это все таки не такой уникум как джон джонс ,мало кто так возвращается тем более он уже растренирован с менеджемнтом говрят у него хуево да и мотивации нет скорее всего ему щас как минимум нужно боя 3 выигрывать ,а это год ,а то и больше времени =) ,теперь только на кресло депутата у себя в Ебурге или откуда он там =) Ты мне втираешь какую то дичь). Он слил 3 последних боя, а сейхегена выйграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 (изменено) 6 минут назад, buhoyman сказал: Ты мне втираешь какую то дичь). Он слил 3 последних боя, а сейхегена выйграл. это ты втираешь какую-то дичь , некому не дадут титульник при сливе 3 боев ,он если еще сольет его не то что на титульник ,а вообще выгонят из UFC скорее всего =) сенгахе6на он выиграл , но псоле этого сенхаген 3 боя выиграл а ян проебал =) так что на титульник против омейли у яна шансов ровно ноль =)а вот сенхаген или диалашвили как раз первые на бой с омейли . ты не шаришь короче не хуя можно дальше не спорить Изменено 22 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 Шуга хочет Веру, попытка мести и все такое. Для промоушена этот бой самый интересный. На грузина и Сэндхэгена могут и забить. Дерется же сейчас Адесанья с хер пойми кем, по части положения в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 1 минуту назад, Occisor сказал: Шуга хочет Веру, попытка мести и все такое. Для промоушена этот бой самый интересный. На грузина и Сэндхэгена могут и забить. Дерется же сейчас Адесанья с хер пойми кем, по части положения в топе. ну да как вариант веру,хотя это не такой логичный был бы варик как грузин или сенхаген ,но для промоушена и даны это варик безопаснее ,но вера слил последний бой сенхагену =)так что хз титульник после слива это ппц конечно , но вайт беречь будет омейли и вполне могут и с верной его свести =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2023 14 минут назад, gordonfreeman сказал: это ты втираешь какую-то дичь , некому не дадут титульник при сливе 3 боев ,он если еще сольет его не то что на титульник ,а вообще выгонят из UFC скорее всего =) сенгахе6на он выиграл , но псоле этого сенхаген 3 боя выиграл а ян проебал =) так что на титульник против омейли у яна шансов ровно ноль =)а вот сенхаген или диалашвили как раз первые на бой с омейли . ты не шаришь короче не хуя можно дальше не спорить Короче, время рассудит, кто прав. Я считаю что первым будет реванш со стерлингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 28 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2023 (изменено) ну и где здесь удар по яйцам то? чисто в брюхо пробил ,если конечно у усика хер не на пупке ,так то он бой выиграл спорит смысла нет ,но тут явно ему должны были нокдаун записать ,встать то я думаю он встал бы по любому Изменено 28 августа 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Ну что там сегодня в Абу Даби кард полностью из дагестанцев и чеченцев =) на бумаге турнир не хуевый ,как по факту получится хз ,будет надеяться что яркий .Махачева я хоть и не особо люблю смотреть ,но думаю должен карлана увернее ушатать чем в первом бою в котором он выглядел убого и чуть было не слил . начало 16-55 майн в 21-00 ,чем мне нравиться у арабов когда турниры у них трансляции по нашему времени хорошо смотреть Изменено 21 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) Ожидаемо карлан отлетел , не его это вес слишком мелкий он ,хотя и силен для своих габаритов Изменено 21 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unsleepy 2 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 7 минут назад, gordonfreeman сказал: Ожидаемо карлан отлетел , не его это вес слишком мелкий он ,хотя и силен для своих габаритов махачев просто попал мегаудачно, прям в башню поверх блока. так то волк ни в первом бою не выглядел слабаком, ни тут в начале первого раунда: проход заблочил, у сетки свипанул и в целом норм смотрелся чимаев кстати разочаровал. такой хайп вокруг него, а как более-менее серьезная оппозиция, он буксовать начинает, устает, пропускает дофига, сам в ударке не ахти. такое себе короче. если ему стрикленда щас дадут, то может че и выгорит, а иззи бы его потушил имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 (изменено) 1 час назад, unsleepy сказал: махачев просто попал мегаудачно, прям в башню поверх блока. так то волк ни в первом бою не выглядел слабаком, ни тут в начале первого раунда: проход заблочил, у сетки свипанул и в целом норм смотрелся чимаев кстати разочаровал. такой хайп вокруг него, а как более-менее серьезная оппозиция, он буксовать начинает, устает, пропускает дофига, сам в ударке не ахти. такое себе короче. если ему стрикленда щас дадут, то может че и выгорит, а иззи бы его потушил имхо Насчёт махачева да хз удачно не удачно из этого и складываются все победы везёт тому кто везёт))) я например был уверен ,что он ебнет быстро в этом бою , хотя я думал и в первом он либ задушит либ тоже ебнет , но там скорее сыграл фактор того ,что ислам подумал , что для него будет изи катка типо с карликом )))) и не рассчитал, Волкановски охуенный боец ,но он не для этого веса тупо не тянет он габаритов таких . Что касается Чимаева я вообще хз что он собирается в среднем весе делать , там все здоровые, он имел преимущества в полусреднем он хоть и сам не мелкий ,но мощи явно мало у него для среднего, а там какойнить Уитакер или Адесанья его потушат сразу, а в партер он их хуй переведет легко , он даже с Усманом который на быстром уведомлении выходил выглядел не так уверенно и не факт ,что нормальный бой например 5 раундовый за титул у того же Усмана с хорошим лагерем он бы выграл Изменено 21 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 21 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2023 Многие великие улетали от лаки панчей. В истории бокса таких примеров не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 22 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2023 (изменено) Никакого там не было лаки панча он несколько раз пробивал так хайкиком и просто пристрелялся ,посмотри бой еще раз =)Махачев просто не такой дубовый как Хабиб в стойке и может не только в партере побеждать ,хотя все таки на мой взгляд Хабиб в борьбе лучше был чем Ислам чтобы там кто не говорил =) я хз кто вообще ожидал от Волкановского победы =) там очевидно было что он не вывезет ,на коротком уведомлении плюс если он даже у себя на родине проиграл хоть и давольно близко ,что ему светило в стране где вся публика за Махачева болела и тот явно уже был не как в первом бою на расслабоне Да и вообще что Махачев какой-то рандом случайный? Он на минутку чемпион в легком весе , а 70 кг это так-то самый наверное конкурентный вес в UFС там одни убийцы дерутся и конкуренция очень жесткая не в одном дивизионе столько убийц как в 70кг нет . Изменено 22 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Там Нгану с Фьюри щас скоро биться будет , ебать клоунада , Фьюри то как на такое пошел, хотя деньги не пахнут Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 10 минут назад, gordonfreeman сказал: Там Нгану с Фьюри щас скоро биться будет , ебать клоунада , Фьюри то как на такое пошел, хотя деньги не пахнут Арабы заплатили. Им прикольно, что к ним съездается весь спортивный мир, начиная от майка Тайсона до Криштиану Роналду. Думаю даж, они всем звездам организовали полет проживание и бонусы. А что касается самого боя, ну еб, ну очередной цирк а ля Джигурда против горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 1 минуту назад, rus1988 сказал: Арабы заплатили. Им прикольно, что к ним съездается весь спортивный мир, начиная от майка Тайсона до Криштиану Роналду. Думаю даж, они всем звездам организовали полет проживание и бонусы. А что касается самого боя, ну еб, ну очередной цирк а ля Джигурда против горшка. Я понимаю когда там блогеры какие то между собой на радость толпе , но блять Фьюри топовый тяж профессионал против Нганну который из ММА пришел и ноль боёв в проф боксе)))))Тут же очевидно все сразу )))) Эти мисс матчи соперников разного калибра в боксе ...какая то хуевая тенденция ....все ради бабла , хотя в принципе Конор с Майвейером пенсионером растрннированным 10 раундов попрыгал )))) но это просто наверное договорились что б его майвейзер сразу не шлёпнул чтоб публике не обидно было за билеты .Тут наверное тоже самое будет Фьюри спецом растянет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 114 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 19 минут назад, gordonfreeman сказал: Я понимаю когда там блогеры какие то между собой на радость толпе , но блять Фьюри топовый тяж профессионал против Нганну который из ММА пришел и ноль боёв в проф боксе)))))Тут же очевидно все сразу )))) Эти мисс матчи соперников разного калибра в боксе ...какая то хуевая тенденция ....все ради бабла , хотя в принципе Конор с Майвейером пенсионером растрннированным 10 раундов попрыгал )))) но это просто наверное договорились что б его майвейзер сразу не шлёпнул чтоб публике не обидно было за билеты .Тут наверное тоже самое будет Фьюри спецом растянет)))) Так он же сказал, что все эти песни про величие и объединения поясов типо пиздобольство. Все боксеры хотят просто заработать денег. Типо за бой с нганну предложили больше, чем за бой с усиком. Чето кому доказывать он не намерен, хочет просто заработать бабки и уехать в закат. Конор кстати по моему а 6 или 7 раунде умер, там был технический нокаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) 9 минут назад, rus1988 сказал: Так он же сказал, что все эти песни про величие и объединения поясов типо пиздобольство. Все боксеры хотят просто заработать денег. Типо за бой с нганну предложили больше, чем за бой с усиком. Чето кому доказывать он не намерен, хочет просто заработать бабки и уехать в закат. Конор кстати по моему а 6 или 7 раунде умер, там был технический нокаут 10 раунд тко))) попрыгал 10 раундов умудрился ,но это скорее не от него зависит а от того что майвейзер не хотел раньше заканчивать ))) хотя Конор там даже пару раз попадал хорошо в начале))) С Усиком бы Фьюри на последок глянуть ток чтоб оба в форме нормальной без подстав ради чека )))) Яб на Фьюри поставил он мне кажется бы Усика бы нахлабучил он здоровый и самое главное двигается хорошо и быстро Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 618 Опубликовано: 28 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) трансляция https://bestsolaris.com/boxingstreams/tyson-fury-vs-francis-ngannou/ что то унылый бой какойто фьюри не очем он либо вообще не готовился к этому бою за чеком вышел либо он все уже ..... с усиком такому фьюри делать не хуя Изменено 28 октября 2023 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 октября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2023 (изменено) Лол. Если не договорняк то это эпик фейл цыгану Изменено 28 октября 2023 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас