Xopo 361 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вообще плхер было, только сегодня из ленты узнал, что вечно петушащегося Грегора обоссали, а потом кавказская свадьба была. Ну так-то всем понятно, что поведение Грегора чисто ради займа и пиара, но это не делает его менее мерзким, скорее наоборот, хорошо,что его бьют,дерьмовый пример все эти оруны - альфачи детям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ждем [spoiler=] [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Его столько раз отменяли,что с трудом верится,что он может состоятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) https://twitter.com/TheNotoriousMMA/status/1048865614197010432https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704Опа, походу конор все таки первым ударил и получил за это @Strange, что теперь на это ответишь? Разве это не "хач тема" Конор поступил ______________________________________ Тони Фергюсон: "Мы с Хабибом заслуживаем боя. Нам нужно попробовать в пятый раз. Никто не хочет быть со мной один на один в клетке, никто не хочет получать мои удары. Я зверь другого уровня" Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 А как его ещё называть? Человек бы так не поступил.че ты не дрался никогда чтоли? Холодную голову тяжело иметь когда бакланишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 че ты не дрался никогда чтоли? Холодную голову тяжело иметь когда бакланишьТок жену бьет (если она разрешит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Посмотрел бой фергюсон va пэттис. Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Ток жену бьет (если она разрешит)а ты со своей дерёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 https://youtu.be/omCD6tG22p8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Больше всех на турнире понравился бой Кукуя с Петтисом, Кукуй очень разносторонний но в какой то момент был на грани поражения, если-бы упал то все, Петтис не дал-бы ему встать.Макгрегору поделом, думаю он теперь на долго заткнется, то что было после боя не страшно, Орел и Ко были на эмоциях :) Гляньте концовку боя Цзю Джуда, Маскаев Рахман, да примеров много на самом деле. Волков до боя с Льюисом пообещал его растоптать, по ходу карма сработала против него.ЗЫ На главной allboxing пишут что Орла могут лишить титула и уже точно не выплатят обещанного гонорара в 2 млн. Изменено 7 октября 2018 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @Jonten, Я не понимаю, что ты пытаешься доказать ) на Конора мне срать) Хачбиб нашу страну представляет и это просто стремно. Изменено 7 октября 2018 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 ЗЫ На главной allboxing пишут что Орла могут лишить титула и уже точно не выплатят обещанного гонорара в 2 млн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @Jonten,Я не понимаю, что ты пытаешься доказать ) на Конора мне срать) Хачбиб нашу страну представляет и это просто стремно.Думаю в политику этот эпизод впутывать не будут если Ты об этом.Дана ведь сказал после боя что один кто то из лагеря КМ первым его оскорбил, и Хабиб просто с агрился :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 норм так Кебаб бомбанул, плюс хачи понабежали как шлюшки сзади В стойке кебаб первые раунды не вывез бы это к бабке не ходи, пришлось включать обычный сценарий. Макнагетс в реванше должен уработать эту обезьяну Кукуй и Петтис заслуженно бой вечера или года, смешные 150тыс заплатили им, ни о чем за такое месиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) норм так Кебаб бомбанул, плюс хачи понабежали как шлюшки сзади В стойке кебаб первые раунды не вывез бы это к бабке не ходи, пришлось включать обычный сценарий. Макнагетс в реванше должен уработать эту обезьяну Кукуй и Петтис заслуженно бой вечера или года, смешные 150тыс заплатили им, ни о чем за такое месиво!Вряд ли кебаб захочет реванш с маком, нервы дороже ему) с тони тоже вряд ли, Дана обмолвился что больше не будет организовать их бой. Вроде отец хабиба надеялся на бой с Сен Пьером. Изменено 7 октября 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Так и знал что найдут чем Конора выгородить. Готовы уже все говно с его стороны забыть. Берите пример с йоды - он вон переоделся и не полыхает на всю тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Так и знал что найдут чем Конора выгородить. Готовы уже все говно с его стороны забыть. Берите пример с йоды - он вон переоделся и не полыхает на всю темуЕщё бы, благодаря Конору о юфс сейчас говорят пол мира, а гонорар за один бой вырос до нескольких миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 До боя встречал мнение, что Конор на публику мудак, а по жизни норм человек, а Хабиб наоборот. Сегодняшний день это неожиданно подтвердил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @John_Degweed, и к чему ты это все написал? Если уж говорить о популярности, то ничего Конор не сделал. Все сделали их менеджеры и лица из юфс. На бою могли быть любые два калеки, незаинтересованные все равно бы услышали. Так же как с Мэйвезером, но там калека был один. О Коноре все давно забыли и не вспоминали бы, не будь этого боя. Его помнили только, потому что он один из лучших бойцов. И теперь это место уступил. Все остальное дело рук промоутеров. @MoonCry, судя по всему, они как стоили друг друга, так и стоят. Драку начали обоюдно, а, по правде говоря, Конор давно уже начал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry, судя по всему, они как стоили друг друга, так и стоят. Драку начали обоюдно, а, по правде говоря, Конор давно уже начал ее.Хрен знает. Я видел как Хабиб напал на зрителей, а его дружки на Конора. Я читал сегодня,что Конор не стал предъявлять полицаям и дружков Хабиба отпустили. Все до боя было шоу. Хабиб ударил Лобова, кого ударил Конор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Хрен знает. Я видел как Хабиб напал на зрителей, а его дружки на Конора. Я читал сегодня,что Конор не стал предъявлять полицаям и дружков Хабиба отпустили. Все до боя было шоу. Хабиб ударил Лобова, кого ударил Конор?https://twitter.com/Dullaki/status/1048865899837640704 Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry, на прошлых страницах же кидали видео, где он первый ударил кого-то из команды хабиба. Хабиб ударил ЛобоваА в ответ Конор кинул в автобус что-то и ранил несколько человек, за что попал в полицию. Не похоже на шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хороший бойhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/gachimuchi-Конор-Макгрегор-Хабиб-Нурмагомедов-бой-4750340.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) MoonCry, на прошлых страницах же кидали видео, где он первый ударил кого-то из команды хабиба.Посмотрел, похоже Конор полез кому то помогать, как и папахмен. Но это не оправдывает ту крысу, что начал бить Конора в затылок, когда его стащили обратно. А в ответ Конор кинул в автобусКак бы есть разница между прямой атакой человека и бросанием тележки в автобус снаружи. Хороший бойhttp://img0.joyreactor.cc/pics/post/gachimuchi-Конор-Макгрегор-Хабиб-Нурмагомедов-бой-4750340.jpegТе же ассоциации были. Есть вариант, что Хабиб специально это сделал, чтобы улучшить впечатления от унылейшего боя с никакущим Макгрегором.По общим впечатлениям Хабиб с командой показали то, чем горцы славятся у нас в России. Все было ожидаемо - и тисканья мужиков на полу, и буйное поведение. Изменено 7 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @MoonCry, на прошлых страницах же кидали видео, где он первый ударил кого-то из команды хабиба. А в ответ Конор кинул в автобус что-то и ранил несколько человек, за что попал в полицию. Не похоже на шоу.В результате данного инцидента несколько спортсменов получили серьёзные ранения. Так, у бойца лёгкого веса Майкла Кьезы — множественные порезы на лице. Он теперь не сможет принять участие в поединке против Энтони Петтиса на UFC-223. Отменён и бой с участием Рэя Борга, у которого диагностировано повреждение роговицы глаза. 24-летний уроженец Тусона должен был сразиться с Брэндоном Морено. Кроме того, в автобусе находились женщины-бойцы — чемпионка в минимальном весе Роуз Намаюнас и Каролина Ковалькевич. К счастью, им удалось избежать травм. также там психически пострадала Чемпионка UFC в наилегчайшем весе среди девушек Роуз Намаюнас, находившаяся в автобусе, на который совершил нападение ирландский боец Конор Макгрегор в Бруклине перед турниром UFC 223, заявила, что до сих пор чувствует последствия того инцидента.«Я получила сообщение в „Инстаграме“, но оно было неискренним, и я даже не уверена, что это сам Макгрегор писал. Конор не пытался лично принести извинения, хотя и оправдывал свой поступок, но мне это всё неинтересно. Проблема в том, что я с того нападения до сих пор стараюсь без надобности не выходить из дома. Я посещаю врача, поскольку с тех пор стала параноиком», — сказала Намаюнас MMA Show. Изменено 7 октября 2018 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас