MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Нет. Просто вижу как однобоко одного засирают, а на другого закрывают глаза В случае с русскими это объяснимо. В шоу Конора могут поверить, ирландцев мало кто знает, может это реально для раскрутки. А вот поведение кавказцев в стране знакомо почти всем, поэтому люди охотно верят, что Хабиб реально такой, каким себя показал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry,А какие именно признаки,для таких умозаключений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry, хех, приятно в очередной раз видеть, насколько поклонники мне преданны. Сколько лет уже помнят все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Чекайте - ноуконтест, не выплата гонорара, анулирование визыЭто ванга или уже реальность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Нет. Просто вижу как однобоко одного засирают, а на другого закрывают глазатак конан вроде не косит под праведного,он кагбэ по дефолту заслуживает в табло.Этот же такой весь муслим праведный,аки Мохамед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @MoonCry, хех, приятно в очередной раз видеть, насколько поклонники мне преданны. Сколько лет уже помнят все.Да просто давно заметил, что ты за горцев топишь, как за своих. @MoonCry,А какие именно признаки,для таких умозаключений?Каких именно умозаключений? так конан вроде не косит под праведного,он кагбэ по дефолту заслуживает в табло.Этот же такой весь муслим праведный,аки МохамедНу ты упускаешь тот момент, что для муслимов кяфиры нечисть и с ними можно как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Да просто давно заметил, что ты за горцев топишь, как за своих.И когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Вообще есть мнение, что это могла быть управляемая постанова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 И когда такое было?Да уже не помню, говорю же пару лет как. Вот зацепилось в голове такое. Помню, подумал, что ты явно из горских наций. Вообще есть мнение, что это могла быть управляемая постанова :)Тоже была мысль. Макгрегор вообще никакой был. Хотя в борьбе норм сопротивлялся.Мерзко если правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я кстати тоже бомбил,от того,что в истории с автобусом ему ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хабу лишат лицензии в Америке, а они сделают бой в России, вот это будет многоходовочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хабу лишат лицензии в Америке, а они сделают бой в России, вот это будет многоходовочка. Если юфц на это пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Тирамису типичный макак,я вспомнил что он постоянно в таком гомне возится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Я кстати тоже бомбил,от того,что в истории с автобусом ему ничего не былоТак суд был, ещё один из пострадавших в автобусе судиться будет, и выиграет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Хабу лишат лицензии в Америке, а они сделают бой в России, вот это будет многоходовочка.на автовокзале в палатке шаурмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Оказывается Конор пасив, во всех раундах был снизу а ведь как петушился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Оказывается Конор пасив, во всех раундах был снизу а ведь как петушился ))))0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Колби не плохо так вбрасывает. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. «Если бы вы знали, что они делали с овцами на родине, то не подходили бы к ним так близко. Хабиб – грязное животное. Так отбрасывают спорт на 20 лет назад, тупой овце**», — написал Ковингтон в своем Твиттере Изменено 7 октября 2018 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Колби не плохо так вбрасывает. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. «Если бы вы знали, что они делали с овцами на родине, то не подходили бы к ним так близко. Хабиб – грязное животное. Так отбрасывают спорт на 20 лет назад, тупой овце**», — написал Ковингтон в своем Твиттерепро овец сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Не знаю кто хуже МакЧикен который отсосал со всем своим гонором, или домашние эксперты которые теперь топят за эту падлу. Ну как бы все должны были перестать тявкать уже после этой картинки, но нет про овец сильно)нет это тупой национализм, да и просто написал жутко тупой человек. Я только из Ирландии приехал, это страна где овцы пасутся каждые 2 метра, так что шутить про овец как-то не в тему было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Кипер как обычно за быдланов в нашей стране топит. Повидлыч, Хабиб.Кто следующий? Я только из Ирландии приехал, это страна где овцы пасутся каждые 2 метра, так что шутить про овец как-то не в тему было. Для чисто образовательных целей - в Ирландии тоже считают, что разводчики овец их жахают? Изменено 7 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Колби не плохо так вбрасывает. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора. Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон прокомментировал бой Хабиба Нурмагомедова против Конора МакГрегора.«Если бы вы знали, что они делали с овцами на родине, то не подходили бы к ним так близко. Хабиб – грязное животное. Так отбрасывают спорт на 20 лет назад, тупой овце**», — написал Ковингтон в своем Твиттеренорт бэд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Не знаю кто хуже МакЧикен который отсосал со всем своим гонором, или домашние эксперты которые теперь топят за эту падлу. Ну как бы все должны были перестать тявкать уже после этой картинки, но нетhttps://i.imgur.com/hWy0E9R.jpg Я только из Ирландии приехал, это страна где овцы пасутся каждые 2 метра, так что шутить про овец как-то не в тему было. значит дрались два овц...ба) Кипер как обычно за быдланов в нашей стране топит. Повидлыч, Хабиб.Кто следующий? Для чисто образовательных целей - в Ирландии тоже считают, что разводчики овец их жахают?так говоришь,как будто это неправда) @Keeper, твой друг вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) значит дрались два овц...ба) так говоришь,как будто это неправда)Ты про что? Я то сам не знаю, овцу живую в жизни не видел. Вот и интересуюсь, без стеба. Изменено 7 октября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Кипер как обычно за быдланов в нашей стране топит. Повидлыч, Хабиб. Кто следующий? Видимо за тебя топить буду, этож надо мозгов хватило за МакЧикена топить Для чисто образовательных целей - в Ирландии тоже считают, что разводчики овец их жахают?То что тебе мозги промыли, это твоя проблема. Ты промытый по всем фронтам. твой друг вернулся)Печорин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас