Гость Kakleta Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 подгорел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Там Батя Хабиба помер, rip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) Грустно, но такова жизнь. Одни рождаются, другие умирают. По поводу боёв Хабиба, ближайший бой всё равно не раньше сентября планировали. Изменено 3 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 сейчас брату кебаба ой как не удобно, что шутил про корону и конора. а тут вон как оно повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Гилберт Бернс снят с боя против Камару Усмана из-за положительного теста на коронавирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Гилберт Бернс снят с боя против Камару Усмана из-за положительного теста на коронавирусу масвидаля есть шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 у масвидаля есть шанс Судя по слухам за сегодня так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2020 Судя по слухам за сегодня так и будет.ага, контракт вроде подписали. походу это самое короткое уведомление о замене бойца, а если победит то вообще вышка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) ага, контракт вроде подписали. походу это самое короткое уведомление о замене бойца, а если победит то вообще вышка!У него с полным лагерем против кошмарного nibbera шансов-то нет, какая победа на коротком? Изменено 6 июля 2020 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 (изменено) Про Гейджи-Фергюсон тоже самое пиздели Изменено 6 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Да на основе чего такая вера в него? Средняк словил хайп на 3-х последних боях. Смог подловить Тилла, которому проёбывал в бою - молодец. Победа - это победа.Нокаут за пять секунд против Аскрена - красиво, но выводы никакие из этого о его уровне сделать не выйдет.Уверенно бил на протяжении всего боя только заплывшего Диаза. ОкКак вот эти достижения создают в головах белив, что он потянет доминирующего чемпа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Как вот эти достижения создают в головах белив, что он потянет доминирующего чемпа?А почему нет, что в Усмане такого невьебенного. С Колби ели затащил этот нигра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 А почему нет, что в Усмане такого невьебенного. С Колби ели затащил этот ниграНу да, ведь Колби это хер с горы, который всего-то пару сотен ударов в жбан нанёс ударнику Лоулеру. Невъебенного в нём кардио, генетическая мощь, партер, в котором он Вудли деклассировал, безупречная статистика в юфс, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я даже заскриню, на случай если ты обосрёшься со своим топиловом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Я даже заскриню, на случай если ты обосрёшься со своим топиловом Какое моё топилово? Я не топлю за Усмана, в бою с Колби болел за Ковингтона. Мне он не интересен. Только это надо быть совсем поехавшим, чтоб его не признавать. Это как с Хабибом, которого я, к слову, сам недолюбливаю, пытаться каждый раз оправдашки искать, почему он победил и как ему повезло, потому что он, видите ли, слишком скучный или слишком дагестанский.Себя лучше заскринь, клован. Это у тебя необоснованная вера в яркого средняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Какое моё топилово? Я не топлю за Усмана, в бою с Колби болел за Ковингтона. Мне он не интересен. Только это надо быть совсем поехавшим, чтоб его не признавать. Это как с Хабибом, которого я, к слову, сам недолюбливаю, пытаться каждый раз оправдашки искать, почему он победил и как ему повезло, потому что он, видите ли, слишком скучный или слишком дагестанский.Себя лучше заскринь, клован. Это у тебя необоснованная вера в яркого средняка.Много будешь пиздеть я тя сам воткну Охуели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ян Альдо тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Много будешь пиздеть я тя сам воткну Охуели армяшка лютый ска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Еще и Намаюнас будет драться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 ебать борода топовая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Пэрри порвался. Вырубил деда, обзывал негра негром, бабу свою сукой xD https://youtu.be/opoyuNsxIu8 Изменено 9 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 странно,что его не приняли.Вот,что такое воздух свободы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Подготовка к бою Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас