Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Давно мучаюсь с этим , у меня добрая половина игр при запуске пишет "неверный код региона " ну или что-то вроде того . точно не помню честно говоря , например RUN , ghost recon fs , Whitcer 2 , RE operation racoon city , ninja gaiden 3 , bioshok 2 , crysis 2 , battlefield 3 , forza 4 , ну и много там еще , эти же самые диски я проверял на консоли соседа своего , у него все в порядке , все игры идут без нареканий , а на моей ошибку региона выдает ,я столько игр из-за этого пропустил , жалко , подскажите пожалуйста , что можно сделать , очень надеюсь на вашу помощь. заранее благодарен. Конслось Pal региона , прошивка лт 3.0 , Джаспер 2009 года ( августовский) , привод менял один раз , на старом тоже самое было , собственно поэтому и менял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Похоже, что консоль все-таки не PAL, а какая-нибудь NTSC-J Единственный выход - поставить на консоль фрибут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 но ведь на коробке было написано пал , когда покупал , да и фрибут пока не получится , у меня 14719 даш стоит уже , если только ждать фрибута на него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 но ведь на коробке было написано пал , когда покупал , да и фрибут пока не получится , у меня 14719 даш стоит уже , если только ждать фрибута на него... http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Undertiker 0 Опубликовано: 29 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 http://www.hackfaq.net/xbox360/rgh_20_released/ спасибо за помощь , только сам точно не смогу собрать это все счастье , да и в стране у нас этим точно никто не занимается ,так бы можно было просто купиь, буду дальше мучаться) всем спасибо за помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас