Гость SIR Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Собственно я думаю суть ясна темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 ну начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Sir Раз создал тему дак начни первый, а там глядишь и другие подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Я думаю сдесь не много ответов будет! ))) Ладно, раз уж залез в тему...Арт-директор в ночном клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 То-то ты себе Iphone 16 гиг. покупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Звукорежиссер на студии звукозаписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Что то не пойму...Все не работают?у предков денюжки клянчем?А работать не хотим?Или стыдно говорить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Диайнер, моделлер, художник ...аниматор.... ето всё обо мне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rusus 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Климатическая компания, оптовая продажа кондиционеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 А мне чего написать... Написать правду, не поймут, соврать,тоже на хорошо. ЧТо делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 найди работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 найди работу :D222967[/snapback] Она меня уже давно нашла... :blink: Вот теперь сижу на ней и флужу,хороша у мя работа, на правда-ли? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 новости пишу, тем и зарабатываю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) являюсь ГОР ну и посовместительству видеоинженер/монтажер/программист а ну еще один титул которым меня окрестил начальник - Мастер Устраняющий Ненужные Дыры %) Изменено 18 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 судоходная компания. корабли оперируем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Помошник Продюсера на нтв плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) забыл написать где я работаю ) тута http://profitkino.ru/ я работаю ) Изменено 18 марта 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 судоходная компания. корабли оперируем..222990[/snapback] А расплавленые пробоины залатаете, а то подлетел бы. :unsure: Помошник Продюсера на нтв плюс.222992[/snapback] Помошник Продюсера... а чего делать приходится? (а то мя сомнения гложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 cvabaпомошник продюсера - воду подать в стаканчике, бумажки на стол положить и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Был Администратором форума и внутреней базы фирмы, теперь еще и менеджер по интернет-проектам. Работаю тут http://www.alphavit.ru/ но у нас много сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Специально для НЛО 1 Организация сьемок передачь на канале Закон (курирует непосредственно МЕДВЕДЕВ) сюда входит много чего,гости, заявки ,согласование графиков всякой хрени.Вообщем помогаю как могу2 Помощь в организации очень крутых вечеринок (в субботу делали день рождение оного физика в центре Зураба /Церители) но это уже к Нтв + не имеет отношения. Базируюсь в АСК 3 останкино прилетай если что познакомлю с начальницей.Строгая ,но справедливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) помошник продюсера - воду подать в стаканчике, бумажки на стол положить и т.д...223002[/snapback] Ой, а я то было подумал... а еще помошники инопланетян не любят. :lol: PS. ладно, про работу понял, но может тогда аватару такую убрать,нород же сам знаешь что думает... раз продюсер, значит п***к. :o http://i008.radikal.ru/0803/af/40d9b70015b7.jpg Изменено 18 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka1nRUS 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Художник-иллюстратор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 cvaba работает пилотом НЛО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Переводческая компания, менеджер по проектам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас