cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 cvaba работает пилотом НЛО!223015[/snapback] Не так, капитан межзвездного-транспортного-научно-исследовательского корабля... Размер зарплаты говорить? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ой, а я то было подумал... а еще помошники инопланетян не любят. :lol: PS. ладно, про работу понял, но может тогда аватару такую убрать,нород же сам знаешь что думает... раз продюсер, значит п***к. :o http://i008.radikal.ru/0803/af/40d9b70015b7.jpg223010[/snapback]У меня продюсерша ,так что ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У меня продюсерша ,так что .....223021[/snapback] А я то думал чья это у тебя аватара... я тоже такую продюсершу хочу! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Не так, капитан межзвездного-транспортного-научно-исследовательского корабля... Размер зарплаты говорить? B)223019[/snapback] Сидит и пакостит в этой теме... Хоть написал бы где работаешь (но мне кажется что ты неработаешь и не будешь, развей миф) и кем. Как это "не работаешь и не будешь" ??? Ой, и правда, ты немного прав, я сам-то и не работаю... это за меня... :huh:223032[/snapback] Больничный рулит? Изменено 18 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Хоть написал бы где работаешь (но мне кажется что ты неработаешь и не будешь, развей миф) 223027[/snapback] Как это "не работаешь и не будешь" ??? Ой, и правда, ты немного прав, я сам-то и не работаю... это за меня... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 АБД Оракл + программист в банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 АБД Оракл + программист в банке223057[/snapback]Как же все таки приятно узнать, что вместе с книгой "Oracle для профессионалов" чаще всего покупают "Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес". :lol:работал раньше с Субейсом и МС до оракла руки так и недобрались но судя по слухам хорошо что недобрались %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 АБД Оракл + программист в банке223057[/snapback] Про Оракла ничего не скажу, а вот "програмист в банке" да еще под марсианским соусом - наш любимый деликатес... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 cvaba, под научно иследовательским ты понимаеш похишение и потрашение коров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) cvaba, под научно иследовательским ты понимаеш похишение и потрашение коров?223081[/snapback] коров? Не, коровы были в 80-х, в 90-х люди были, а сейчас, а что сейчас импортируем всяческие деликатесы, к примеру "програмист в банке" на ура идет. :lol: Изменено 18 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Продаю двд,раздаю листовки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 раздаю листовки!223090[/snapback]БУГАГА!!! :lol: :lol: :lol: жаль смотреть на таких людей на улице .под дождем особенно! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 БУГАГА!!! :lol: :lol: :lol: жаль смотреть на таких людей на улице .под дождем особенно! :P223097[/snapback]Работаем летом и в помещениях!На улице не работаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
s_kif 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Продаю игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 cvaba, пришли мне пару "програмистов в банке"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Менеджер по продажам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Продаю двд,раздаю листовки!223090[/snapback] А вот это совсем другое дело. В 15 лет и пытатся зарабытывать,сейчас не многие на это идут... :) cvaba, пришли мне пару "програмистов в банке"!223106[/snapback] Хорошо, оплата будет наложеным платежом. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Менеджер по продажам :)223155[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 :blink:223162[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У некоторых оч серьёзные профессии... Приятно удивлён... Но иногда шокирует как на пример звуко рижисёр спрашивает, а как подключить правильно колонки! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Келвин, здесь нет ничего удивительного, я вот самый настоящий миллионер, до миллиордера правда далеко и я также бываетне могу ченить подключить. B) Изменено 18 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 У некоторых оч серьёзные профессии... Приятно удивлён... Но иногда шокирует как на пример звуко рижисёр спрашивает, а как подключить правильно колонки! )))223168[/snapback] Если интересно, кто есть кто, то можно просматривать все сообщения пользователей и уже делать выводы по их постам.Верить всем кто пишет тоже не стоит, каждый может приврать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Если интересно, кто есть кто, то можно просматривать все сообщения пользователей и уже делать выводы по их постам.Верить всем кто пишет тоже не стоит, каждый может приврать :)223179[/snapback] Ооо, про приврать здесь гаразды. :lol: А про посты это ты зря,большинство здесь народу просто "?*%?;№" , но не верить всем это тоже не правильно. PS Dimap990, вот зачем ты обозвался манагером? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Dimap990, да я не собираюсь устраивать расследования) Зачем мне это?! Просто некоторым на этом форуме пора заканчивать с тяжёлыми наркотиками! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Ооо, про приврать здесь гаразды. :lol: А про посты это ты зря,большинство здесь народу просто "?*%?;№" , но не верить всем это тоже не правильно. PS Dimap990, вот зачем ты обозвался манагером? :blink:223186[/snapback] Потому что так проще объяснить мою должность.Небуду же я писать, что занимаюсь первичной проверкой оборудования при поступлении на склад, росписываюсь что товар прибыл, иду в офис отдаю бумаги и начинаю ето оборудвание продавать тем клиентам которые позвонят мне на телефон и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас