maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 таких округлых плодородных чресел я никогда не встречал! (с) Барнабас Коллинз продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Мне похер, вы вообще можете дома сидеть, епт, какие вы нахер болельщики, быдлятина. Я тебя ушотаю так, что забудешь как тебя зовут, епт (с) Р. Широков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 - Так они что, цыгане? Ненавижу, б.., цыган - Какой ты чувствительный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. (с)Джек Лондон Сытые свиньи страшней, чем голодные волки.(с)Игорь Губерман Будь скромным — это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих.(с)Жюль Ренар Изменено 30 мая 2012 пользователем maSe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Выбрал свой путь — иди по нему до конца. Адольф Гитлер Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя. Курт Кобейн Лучше быть угрюмым мечтателем, чем безмозглым тусовщиком. Курт Кобейн Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Курт Кобейн Хочешь чтобы тебя ненавидел весь мир, начни говорить правду. Хз кто сказал, но жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Нет своих мозгов, цитируй тех, у кого они есть/были© le moi /thread Изменено 30 мая 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) SpaceCadet, плюсую Давайте лучше поговорим о ТП, которые регулярно постят в ВК чужие цитаты и даже не удосуживаются указать автора. Вы мне их напомнили почему-то Изменено 30 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вам вк мало? Прошу не надо этого на боксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вы цитаты нормальных людей с ванильными цитатами тп путаете ЗЫ: про Гитлера че-нить черканите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) вчера в контакте цитата очень понравилась, не могу вспомнить Изменено 30 мая 2012 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 вчера в контакте цитата очень понравилась, не могу вспомнить Дай угадаю, тренируй память@будь крутым парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 кто сильнее-тот и прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 "Бог умер. " Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Давай будем последними друг у друга. Твой on-line мне не катит. будь рядом и хватит. Я заменяю твоё имя на другое. Господи, дай ещё немножечко сил, чтобы выдержать эту боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ты кто такой? Давай досвиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 АХАХХАХАХАХ БАТЯ СПАЛИЛ ПОРНУХУ!!!!!! У ПРОВАЙДЕРА АХАХАХАХХА!!!! (с) Санчиз вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я король красвью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) -Братишка! Я тебе покушать принёс! (Пахом) Изменено 30 мая 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 -Братишка! Я тебе покушать принёс! (Пахом) Ты понимаешь, что ты поехавший уже? (Епифанцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Ты понимаешь, что ты поехавший уже? (Епифанцев) -Здраститя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Когда мы не смотрим-там волны возможности, когда мы смотрим-там частицы опыта (из рэбит хола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 -Здраститя! -Да в деревнях то всё ели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 -Да в деревнях то всё ели! -Это сладкий хлеб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Поцоны строго цитаты великих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 эта наша точка ©опасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас