Paindealer 212 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Doom 3 BFG Edition посетит Xbox 360 http://images.vg247.com/current//2012/05/doom-3.jpg Компания Bethesda Softworks опубликовала дебютный трейлер к специальному изданию игры DOOM 3: BFG Edition, которое содержит все три версии легендарного шутера, а также дополнительный контент в виде DOOM 3: Resurrection of Evil и Lost Mission. Все игры подверглись ре-мастерингу и появятся на Xbox 360 и PlayStation 3 в 2012 году. Источник: goha.ru Изменено 30 мая 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Игор не будет - до нового поколения консолей будем довольствоваться сиквелами и переизданиями прямиком из пастгена :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VYA 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Кому как , я буду рад Думу3 в HD. В свое время просто поражавшая воображение игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Отлично. Вот и пройду Resurrection of Evil. Надеюсь русский портанут А вот про Lost Mission первый раз вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 А чё, оригинал не был в HD что-ли? :) Болванку точно жалко не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petka12345 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 По ролику и на PC Будет в конце где коробки для XBox и PS3 за ними ПК версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 ремастеринг, такой ремастеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я подумал чисто под xbox live/psn релиз (ну как Крузис), а нет и на дисках))... Совсем уж, ну правильно раз Кармак разучился делать игры, то будет переиздания старины глубкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 я рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Зачем? Сруб бабла, Но я рад!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 емае, вот только недавно все 3 перепрошел в тысячный раз.. надеюсь выпустят ближе к концу года, чтобы желание поиграть пробудилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Совсем уж, ну правильно раз Кармак разучился делать игры, то будет переиздания старины глубкой.. Если так рассуждать, то сегодня почти все разучились делать игры, уж сколько переизданий. Хотя если проводить аналогию с реакцией публики на Rage, то с DooM 3 тоже не всё однозначно было - это кстати одна из первых игр на моей памяти вызвавшая огромные срачи в интернетах на тему "кармак уже не тот", "шутеры уже не те", бла бла бла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 После провала RAGE бабла срубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Big fucking gun Просто они бояться выпустить новый тайтл, может не окупиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 О как им понравилось клепать "ремейки")) Теперь каждая студия просто обязана что-то переиздать на бокс360 и ПС3 иначе не видать им хвалы от игровово мира:Д Нет что бы создавать что-то новое, они клепают уже проверенную игру в массы. Такими темпами на некст-гене будут переиздавать те же Гири или Анчи только в 1080р) По теме: Игра конечно хороша, в свое время даже пугала когда играл на ПК, кто захочет тот все равно купит, дабы вспомнить былое + кто еще не играл, есть возможность все исправить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Лучше бы квейк первые две части в HD портанули. Дум конечно тоже хорош, но третяя часть вышла не так и давно, да и вполне играбельна по "современным меркам". Изменено 30 мая 2012 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Лучше бы квейк первые две части в HD портанули. quake 2 уже дааавно есть для 360го... он идёт бонусом(отдельным диском) к quake 4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 и даром не надо, первые два думаю у меня на консоле куплены шик, а это еше на пека пройдены и желание в это играть больше нет, я ридика быстрее перепройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 DOOM 3 даже сейчас и даже на соснолях прилично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 DOOM 3 даже сейчас и даже на соснолях прилично смотрится. Да большинство игр начиная с 2003 года до сих пор смотрятся довольно свежо. Хотя если вы поражены крузисом головного мозга, то как говорится вас уже ничего не спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Хотя если проводить аналогию с реакцией публики на Rage, то с DooM 3 тоже не всё однозначно было - это кстати одна из первых игр на моей памяти вызвавшая огромные срачи в интернетах на тему "кармак уже не тот", "шутеры уже не те", бла бла бла.. Эт всё по тому что третий дум заочно противостоял второму халф лайв. Ичх дум слил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Эт всё по тому что третий дум заочно противостоял второму халф лайв. Ичх дум слил. Да да, классический холивар HL2 vs. DooM 3 с обязательной темой на абсолютно каждом игровом форуме с сотнями страниц и тоннами кирпичей. Знатное было времечко. http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&h...0vs.%20DooM%203 :biggrin: Изменено 30 мая 2012 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Всегда любил дум 3, но это уже ни в какие ворота... Я думал прикрутят двигло новое, а тут на дисках одно и тоже... Хотя это бефесда скорее всего, Кармак как обычно двигло новое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас