reptail 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Лол, а кто-то выходит? Даже так, кто-то играет с не забаненой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 лицензии еще нету ?когда там релиз ?вторую часть так и не осилил до конца :(а вот тут демка понравилась :)что больше всего удивило так это графика :)очень не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 лицензии еще нету ?когда там релиз ?вторую часть так и не осилил до конца Пройти вторую она стоящая. Не хватайся тупо за новое. Там конец просто зачетный. Очень советую пройти сначала вторую. Тем временем я играю, очень нравится, прям не могу оторваться, и уже спать надо, а я все рублю некроморфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 TU в лайве к игрушке есть? Думаю втыкать кабель, или нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xeksus 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Пройти вторую она стоящая. Не хватайся тупо за новое. Там конец просто зачетный. Очень советую пройти сначала вторую. Тем временем я играю, очень нравится, прям не могу оторваться, и уже спать надо, а я все рублю некроморфов. добил бы да нету ,брал у друга :(я и первую только начал в свое время :)кирпичами как в начале завалило (сцена в лифте ) так и все :(тут вроде есть доля шутера поэтому думаю всю пройду:)а сюжет вроде как знаю из мультика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 От игры и прям трудно оторваться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 так и все тут вроде есть доля шутера поэтому думаю всю пройду Да, как и во второй части. Эта доля появляется когда начинаем стрелять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Так русские субтитры есть в этом релизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Дошел только до места, где демка начинается, восьмая глава. По статистике пройдено только 30 процентов игры, ппц. В общем игрой очень доволен. Если кому интересно: шиза у Айзека до сего момента проявилась только один раз. Продолжу завтра наверное. Нету русских субтитров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а сюжет вроде как знаю из мультика :) Это мульт по игре. Прошел первый диск за 4 часа. З0 часов, говорите? P.S. Кстати, в этот раз будут анимационный фильм выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 TU в лайве к игрушке есть? Думаю втыкать кабель, или нет смысла. Какой TU, игра ещё официально не вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Какой TU, игра ещё официально не вышла. ту часто лежат в лайве за несколько дней до релиза, как с бо2 например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) на какой главе просят второй диск вставить? Option chapter кто-либо проходил? а нахрена вам TU? Мой фристаил не то, что TU не закачивает, он даже обложку игры не скачивает. Изменено 28 января 2013 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Какой TU, игра ещё официально не вышла. Бывает и за пару недель до релиза TU выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) del Изменено 28 января 2013 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Мой фристаил не то, что TU не закачивает, он даже обложку игры не скачивает. Странно, у меня без проблем обложки закачались, сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Отличное кинцо:smile-23: Пока оправдывает ожидания игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Странно, у меня без проблем обложки закачались, сами. Я утром пытался, сейчас мб обложку на серв залили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 кто-нибудь,скиньте на юнион для jtag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Прошел первый диск за 4 часа. З0 часов, говорите? Во второй части тоже так было. В итоге продолжительность нормальная была. Но 30-ю часами конечно здесь не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну че игра совсем в шутер слилась ? От первой части ничего не осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ну че игра совсем в шутер слилась ? От первой части ничего не осталось ? Осталось. Нормальный Dead Space, верен традициям, просто несколько сменились декорации, но игра от этого только выиграла, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Напомните,пожалуйста,сюжет и концовку 2ой части вкратце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 да уж, получился эдакий ржавый мертвый космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А как станки для модинга оружия активировать, не могу сообразить? Я в самом начале только до катсцены с активацией обелиска дошел, но пару штук нерабочих уже повстречал. Или они для ньюгейм+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас