AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 denkane2009, http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А как станки для модинга оружия активировать, не могу сообразить? Я в самом начале только до катсцены с активацией обелиска дошел, но пару штук нерабочих уже повстречал. Или они для ньюгейм+? они для чаптеров, а не пролога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 aphex, чуть позже будут рабочие верстаки, иди дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 denkane2009, http://ru.wikipedia.org/wiki/Dead_Space_2 а вообще там есть ролик "в предыдущих сериях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а вообще там есть ролик "в предыдущих сериях" Кстати да, ролик информативный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 О, перекаты нашел :d: /forum/style_images/icon_plus_1.gifgifhttp://bfolder.ru/_ph/41/2/219642147.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 AlexHSH, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Да, перекаты в любую сторону по нажатии два раза RB и стик в нужную сторону, очень удобно из окружения выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gifОПА ЧИРИККороче, я днище не могу вставить видео - вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=iO3MzE5hdPw Отлично! жду Изменено 28 января 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Borland12, правый стик надави и покажет куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Чой-то не пойму куда идти на корабле Greely. Дошел до рубки, а дальше хз что делать. Дверь закрыта, куда идти? Какая глава? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Borland12, да там все на виду, на поверхности, у меня до 8 главы не было никаких затруднений. Посмотри по сторонам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Тут есть сайды? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) AlexHSH, за закрытую дверь показывает идти. Уже и баги приключались. Летел себе, потом стал на платформу и сквозь нее провалился под текстуры, хотя там космос должен быть. Хотя помер довольно быстро. Я в лифте в первой части 2 раза падал под текстуры и во второй части раз. Так что падения под текстуры в DS - не новость! ------------------------------------- Ух как охота поиграть, аж руки чешутся записать ENG D: Изменено 28 января 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Во второй части тоже так было. В итоге продолжительность нормальная была. Но 30-ю часами конечно здесь не пахнет. Часов 10. Первый диск даже за 3.5 прошел часа, а не 4. В процентах 30, вот как раз 10 часов и набирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Часов 10. Первый диск даже за 3.5 прошел часа, а не 4. В процентах 30, вот как раз 10 часов и набирается. Вторая часть проходилась 7-8 часов. В проценты прохождения коллектиблсы не включаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В проценты прохождения коллектиблсы не включаются? Без понятия :) Наверное, включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни,я слоу,подскажите рус саунд будет?если да,то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни,я слоу,подскажите рус саунд будет?если да,то когда? Только сабы, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В версии в которую сейчас уже народ играет русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В версии в которую сейчас уже народ играет русские сабы есть? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В версии в которую сейчас уже народ играет русские сабы есть? Тоже интересно,с сабами все шпилят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Вообще, игра очень хорошая. Сейчас хоррор сделать сложно, особенно повторить успех первой части. Тут уже вся соль в механике, сюжете, геймплее. Игра не особо пугает, но заставляет попотеть, приходится бережно относиться к патронам, аккуратно за угол входить, как раньше стрелять по трупам, чтоб не ожили. Добротно. Начал сразу на харде, потом ещё раз перепройду на самом сложном, уж очень атмосферная игра. А я вот что-то атмосферой вообще не проникся. :( В отличие от первых двух частей, которые сразу же хватали и не отпускали. На мой вопрос по поводу анимационного фильма кто-нибудь ответит? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 В демке мясо одно Как в полной игре дела с хоррором обстоят? Кооп сильно игру испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас