Platinum03 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блин, гайд по сайдам нужны, уже два в 4й главе поофукал и один в одинадцатой, хотя там все что мог оббегал, ппц. Играю снайперкагранатомет плюс автоматогнемет, не нормале играется просто, аптечки в сейф складываю, тк инвентарь забит уже. 13я глава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Вау и что ЕА не угробила франшизу? я удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Borland12 я там ни одного не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Блин, гайд по сайдам нужны, уже два в 4й главе поофукал и один в одинадцатой, хотя там все что мог оббегал, ппц. Играю снайперкагранатомет плюс автоматогнемет, не нормале играется просто, аптечки в сейф складываю, тк инвентарь забит уже. 13я глава. Сколько всего глав известно? Сколько потратил на эти 13 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Arny, всего 19. Разве не 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сайды допройду в нью гейм плюс тогда, интересно, нужно ди будет пройденные сайды перепооходить? До 13 зашел в два присеста, часов 11-14 ушло, как то так, сейчас влом в статистику смотреть. Сайды длинные и интересные, с продолжительностью у игры все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 А почему у елли с глазом все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Platinum03, В самом начале игры письмецо валялось в квартире Айзека. /forum/style_images/icon_plus_1.gifТыцВставной нашли крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 В кооп без онлайн пасса можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 В кооп без онлайн пасса можно играть? нЭт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мне вот ещё нравится дробовик, который отбрасывает противников волной, иногда получается в стазис загнать, потом этой волной отбросить и убежать, или одним выстрелом на землю кинуть, подбежать и добить ногой. Я импульс на большой резак насадил для этих целей. Игра то офицально только пятого выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Ребят , вот в игре можно бегать туда-сюда-обратно по миру игры , а монстрилово при этом что постоянно респавниться что ли будет? нет, но уже на харде есть моменты когда проще/выгоднее убежать чем мочить всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Platinum03, про спойлеры не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Arny да с компа норм ставлю, а с телефона тяжко, да и ничего смертельного не пишу, типа того, что /forum/style_images/icon_plus_1.gifспойлерАйзек кое-кого пристрелит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Мб я слоу, но сейчас внимательно глянул в прогрес и анлокс. Увидел грустную картину: в любом случае без лайва на 100% миссии 4, 11 и 14 и естественно всю игру пройти невозможно, а все потому что в этих главах присутствуют кооп сайд квесты, которые одному никак не пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Как я понял для кооперативного прохождения нужен онлайн пасс и без него никак? А сколько о стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 кому там нужен был тайтл апдейт? вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Как я понял для кооперативного прохождения нужен онлайн пасс и без него никак? А сколько о стоит? А в лайв зайти не судьба посмотреть? Хотя бы через сайт. Могу предположить что 1200. Как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 за онлайн пасс обычно 800MSP просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Когда русс сабы ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Скрафтил дробовик, крутая штука, с апгрейдами вообще всех рвет в мясо, даже лучше резака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Когда русс сабы ожидать? на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 Вито с клаба сказал что возможно на этих выходных будет русская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Вито с клаба сказал что возможно на этих выходных будет русская. ещё есть надежда в пятницу когда начнутся пал версии появляться,я бы и в эту поиграл но хочется сюжетку по подробней узнать,да все сайды облазить Изменено 30 января 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас