Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и музыка кстати крутая в игре,в 1 и 2 частях не замечал,а здесь прям как в крутом кинце.

Обосрешься.)) Мне и на 2.0 не плохо. Чавканья все эти. Брр.

:laugh: ну все значит, жду русскую, наедаюсь и очищаю организм по новой методике

Полностью прошел игру в одиночном режиме. В общей сложности, потратил на нее около 15 часов (выполнил все дополнительные задания, но не стал принципиально собирать артефакты и другие финтифлюшки).

Ну что могу сказать, разработчики не стали делать колеса и в общем-то оставили все как есть из оригинала. Нормальный сюжет, но с кучей голливудских штампов, так что уже где-то на 1/4 игры понимаешь, кто выживет, а кто умрет и т.п. Концовка тоже ни чем особо не удивила или порадовала. Главный минус, что разработчики полностью убрали галлюцинации Айзека и пугающие моменты (хотя и в первой части их можно было пересчитать по пальцам). Третья часть - это кропотливый экшен, который вообще не пугает, а ставит все на зрелищность и экшен. Такой мини-анчартед с зомби, снегом и собственным блек-джеком.

Дополнительные задания - скучные и абсолютно идентичные друг другу (кроме самого первого с безумным маньяком и его хитроумными ловушками). Схема проста и повторяется каждый раз: долго ходишь по заброшенным складам и помещениям, попутно убивая монстров на маленьких аренах и в итоге, находишь жизненно необходимый лут. Все, вот и вся суть заданий - никакого тебе сюжета или хотя бы отголосков из прошлых частей (например, вернули бы опять девушку Айзека из первой части, с ней и то веселее было). При этом, ладно бы, было бы все это разнообразно подано, так нет, разработчики даже локации не стали перерисовывать. Только монстры выпрыгивают из других щелей.

Геймплей остался прежним, но добавили новых монстров и простых солдат...смысла в последних ноль, так как дохнут они как мухи, даже на высоком уровне сложности. На уровень с собой, разрешается брать только две пушки и наш любимый костюм (всех троих можно полностью прокачать). Но даже и здесь произошли изменения: забудьте о раздельных пушках (отдельно огнемет, отдельно резак и т.п.). Теперь Айзек на специальном станке собирает пушки и совмещает их между собой. Все было бы ничего, но вот, то, что разработчики добавили мини-транзакции по покупке новых перков...это конечно что-то сверхвонвыходящее. Бесит, что хорошее оружие стоит очень дорогого, а денег на него всегда не хватает.

Графика и музыка очень понравились. Вроде боксу уже 8 лет, а все равно, выдает очень приятную картинку. На моем 40" телевизоре ни лесенок, ни страшных текстур. Приятно глазу, четко и красиво. К музыкальному сопровождению тоже никаких претензий, оркестр старается и надрывается, как только может.

Итог: 8/10.

лол, там есть две идентичные сайд миссии. Да и вообще разработчики сделали большое количество в ущерб качеству. То есть да, айзек может и там бегать, и сям, уровни большие, ок, вот только из-за этого им пришлось придумать несколько локаций и копипастить их. Особенно радует закуток в пещере, где посередине пень снежный стоит, я это закуток раза четыре встретил за всю игру. Восхитительно.

кстати в последнем Saints Row тоже требовался пропуск )

Ну сплит там был без пропуска)

Ну сплит

Сплит это дерьмо, пора бы к этому уже привыкнуть. Извините, я так считаю.

Ну сплит

На пекарню слили, можно от туда сабы выдрать?

Да нахер кому это надо делать?!

Игра уже 5 числа выходит,немного осталось подождать!

Да нахер кому это надо делать?!

ты чо думаешь тебе вот сразу 5 и зальют, ждать еще дохрена

интЭрнет Эксплорер ?

Опера, я не знаю почему так отправилось. На мании такое часто.

Там более что если так сделать, то игра не будет ставиться на хард.

Я думаю да

Так тут даже писалось, что вито предположительно может выложить в числах 3-5

лол, там есть две идентичные сайд миссии. Да и вообще разработчики сделали большое количество в ущерб качеству. То есть да, айзек может и там бегать, и сям, уровни большие, ок, вот только из-за этого им пришлось придумать несколько локаций и копипастить их. Особенно радует закуток в пещере, где посередине пень снежный стоит, я это закуток раза четыре встретил за всю игру. Восхитительно.

Уровни-то большие, но в основном мы бегаем из точки А в точку Б, потом обратно в А...а чуть позже вообще, опять повторяем тот же маршрут, но уже ночью. Вот и вся разница. 2 одинаковые сайд-миссии?)) Хах, я насчитал, как минимум 3...с одинаковыми локациями и передвижениями.

Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer, ну хз, я про тот сайд, где в последней локации лифт с лутом, который спускается ооочень медленно, пока ты некроморфов валишь. Эта локация, кстати, бесила очень на харде, находишься как будто в террариуме.

Old Gamer, ну хз, я про тот сайд, где в последней локации лифт с лутом, который спускается ооочень медленно, пока ты некроморфов валишь. Эта локация, кстати, бесила очень на харде, находишься как будто в террариуме.

Она (3 раза) + миссия, где доходишь до специальной подземного вагона, рядом стоит ящик с лутом + два солдата и куча быстроубиваемых тварей.

Если ты форева элон и тебе не с кем иногда поиграть, то это не значит что сплит дерьмо

М-да уж. Концовка, конечно, - штамп на штампе.

/forum/style_images/icon_plus_1.gifтитры
Что было после титров? На секунду отошел и пропустил. :(
Изменено пользователем Dante_MCry

Dante_MCry,

/forum/style_images/icon_plus_1.gifЕсли не прошел - не жми
Там айзек вызывает элли

выглядит примерно так:

титры заканчиваются и айзек:

Элли? Элли?..

чуваки, ни у кого нет инвайта на пс клаб орг?((

Так тут даже писалось, что вито предположительно может выложить в числах 3-5

завтра походу начнут развозить игру,ни раньше понедельника только поиграем,я только за если кому не лень вытащить сабы с пк версии,я помню кризис2 каких только релизов не было,странно почему до сих пор европейских релизов нет,наверно в этот релиз все шпилят

='Platinum03' date='Feb 2 2013, 14:49 ' post='3062229']

Dante_MCry,

Там айзек вызывает элли

выглядит примерно так:

Элли? Элли?..

чуваки, ни у кого нет инвайта на пс клаб орг?((

Мне вчера друг предлагал, я отказался, ибо нафиг надо.

Где ж ты был вчера :(

Жив, значит?)

Я думал, закончат уже с серией.

Dante_MCry,

Там айзек вызывает элли

выглядит примерно так:

Элли? Элли?..

FUUUUUU, так и знал, что будет что-то после титров, но не дождался.

Жив, значит?)

Я думал, закончат уже с серией.

Надеюсь живой, шикарная игра получилась, как по мне. Хочется продолжения.
Изменено пользователем SOLID

Главный минус, что разработчики полностью убрали галлюцинации Айзека и пугающие моменты (хотя и в первой части их можно было пересчитать по пальцам).

не знаю как в соло, а вот в коопе они должны быть, даже в трейлерах об этом говорилось.

Ну сплит там был без пропуска)

в Saints Row никогда не было сплит-скрина, кооп только через систем линк и Live, и там и там пропуск нужен)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...