maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 лучшеб он слил бы образ на клаб,яб ему немного денюшек положил на его мобилу) :laugh: этим он точно заниматся не станет, продавец, кстати, давно продает игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 :laugh: этим он точно заниматся не станет, продавец, кстати, давно продает игры да он всёравно игры продаст а так двух зайцев поймает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 не я тоже терплю, но подожду. Жаль завтра на учёбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 не я тоже терплю, но подожду. Жаль завтра на учёбу енг скачал и тоже терпеть буду,а завтра на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 не я тоже терплю, но подожду. Жаль завтра на учёбу а кому то на работу!выложил бы так часов в 15-16, один диск перехешировал и побегал немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Есть шанс совпадения РФ версии и ПАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 а кому то на работу!выложил бы так часов в 15-16, один диск перехешировал и побегал немного обидно два выходных мог бы пройти и какие то впечатления получить,а так ночью играть буду,работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) узнаем только когда будем хешировать!совпадет процентов на 70% первый диск будет просто рай для моего интернета Изменено 3 февраля 2013 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ближе к концу игры начинаеться какое то дичайшее мясо, которое портит все впечатления - сверху пару солдат с гранатометов лупят по маленькой площадке с героем, из-под земли выскакивают 5 бронированных монстров (3 выстрела из макс дамаг пушки) - перебил еле, потом опять на балкончики пребегают 3 солдата и еще 3 на земле - перебил, потом из под земли выскакивает 5 быстрых тварей и начинаеться неразбериха - бегаешь от них, пуляешь во все стороны, зацепляешся за ящики и в этот момент слышиш что лезут еще. Такие загибы начинаються во второй половине игры и дико бесят. Во, я точно такого же мнения. Я всю игру проходил на харде, но на 18 главе просто выбесила кривость происходящего, скинул к херам на изи, и то меня эти две главы измотали больше, чем вся игра до этого. Такое ощущение что разработчики тупо забили на геймдизайн ближе к концу. До этого все было отлично и интересно. Я искренне надеялся что дальше оно так и будет, что они не станут повторять ошибок предыдущих частей. Но похоже они ничему не научились. Мне под конец было просто скучно. В плане геймплея последний босс не интересный. Я проходил его скрипя зубами, только чтобы посмотреть ролик. В плане сюжета все просто отлично. Предсказуемо, но тем не менее все черты хорошего приключения в космосе присутствуют. Общий вывод такой, что игра просто отлиная вплоть до 17 главы. Дальше просто нужно пробежать. Буду проходить в коопе, всем советую. 8 баллов из десяти. ЗЫ. В титрах красивая музыка играет. Изменено 3 февраля 2013 пользователем Matros11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 вот ваши "быстрые" - это сталкеры чтоль? Ну, которые с начала прячутся за углом, а потом набегают? против них хороши два оружия. Первое - мина, производная от гранатомета. увидел, поставил мину. От нее пойдут три луча, которые если заденешь, то мина взорвется. Но я использовал снайперку, у нее дамаг отличный. Собрать очень просто, это производная от обычного автомата (rifle), просто стреляет одиночными, но с огромным дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 В этой части мультиплеер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 нет, только онлайн кооп на два лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Русской до сих пор нет. Правильно я сделал что английскую начал играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 http://cs410724.userapi.com/v410724440/55b6/FYO0cXN2esI.jpg Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 тоже хотел выложить картинку на клабе выташил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Скачал с клаба , сегодня вечерком посмотрим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 тоже самое с клаба ещё ночью,сейчас вот катаю на болванки,ещё двум корешам,попозже заценю,ребят кто подскажет что то я давно не ставил оба диска на хард,как там,сначала первый как обычно и тут же второй диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 тоже самое с клаба ещё ночью,сейчас вот катаю на болванки,ещё двум корешам,попозже заценю,ребят кто подскажет что то я давно не ставил оба диска на хард,как там,сначала первый как обычно и тут же второй дискДа как хочешь, ты скорей всего как игру запустишь, ДС3 сам потребует игру на хард установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да как хочешь, ты скорей всего как игру запустишь, ДС3 сам потребует игру на хард установить. это я знаю,второй диск установить можно в любой момент,а то хочется поиграть,спасибо это я знаю,второй диск установить можно в любой момент,а то хочется поиграть,спасибочто то я пока не могу привыкнуть к новому оформлению,где добавить пост где отредактировать,пока к инглишу привыкнешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://cs410724.userapi.com/v410724440/55b6/FYO0cXN2esI.jpgВот как то такпочему ее не заливают на трекер ? Сколько еще ждаааать =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 почему ее не заливают на трекер ? Сколько еще ждаааать =( кто игра?она уже на треккерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 кто игра?она уже на треккерахс русс сабами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 с русс сабами ? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 даМужииик. ТОчнооо ??? ТОгда я еду к друганам на горбушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Термит а ты на клабе не зареган?еще вчера вечером игра появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас