LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Люди скажите два диска игровых или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Люди скажите два диска игровых или нет ? Два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да на двух дисках и кооп и сингл!мульт убрали из этой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Да на двух дисках и кооп и сингл!мульт убрали из этой частиблин ((( я первый диск запарол, осталось последняя болванка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 блин ((( я первый диск запарол, осталось последняя болванка )может болванка хреновая или неправильно выставил настройки записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Термит а ты на клабе не зареган?еще вчера вечером игра появиласьДарова, нее, я не особо трекеры люблю. Я вчера весь день был на Лыжне России 2013. блин ((( я первый диск запарол, осталось последняя болванка )На пол игры надеюсь тебе хватит, если не запросит 2-ой диск ради текстурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Дарова, нее, я не особо трекеры люблю. Я вчера весь день был на Лыжне России 2013. Здорова,а тогда понятно! Часов где то в 20-21 игра появилась,все поставили на скачку и ушли спать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Здорова,а тогда понятно! Часов где то в 20-21 игра появилась,все поставили на скачку и ушли спать!Спасибоо вам обоим за новости =) Тогда Днем куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибоо вам обоим за новости =) Тогда Днем куплю. да не за что=)и почем у вас продают игры? Или ты у знакомых берешь подешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 да не за что=)и почем у вас продают игры? Или ты у знакомых берешь подешевле?300 рублей диск, просто я могу купить из 2 дисков, один у них ))) потому-что мне не нужен мульт к играм типа ассасина и ХАЛО4, который мона на халяву скачать из лайва. Да и просто хорошии чуваки, даже откладывают последнюю копию и спокойно могут дать так погонять диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Термит,смотри...тут оба диска нужны, на них весь сингл и коопМультиплеер убрали из игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Термит,смотри...тут оба диска нужны, на них весь сингл и коопМультиплеер убрали из игры!Я все знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В игровом магазине висит два предмета на продажу: онлайн пасс и какое-то длц с пушками походу. У кого то это длц купилось ? У меня пишет постоянно ошибку, хотя попытки качать делает. И Невозможный уровень (самый последний из доступных) хардкорный итить, так часто я никогда не дох в ДС, даже больше скажу, я столько раз вообще не дох наверное О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 игра говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 игра говноа вот тут Юрий Бенедиктович вы не правы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 тапки опять скомуниздили с клаба и не жужу а релиз какой то файловый написали,хоть бы спасибо сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 игра говноТакое количество весовых аргументов, что мне стало не по себе от того, что мне игра понравилась. Придется кардинально менять своё мнение и взгляды на жизнь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Такое количество весовых аргументов, что мне стало не по себе от того, что мне игра понравилась. Придется кардинально менять своё мнение и взгляды на жизнь :(я решил пойти в монастырь и отречься от игр, секса, телека и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 я решил пойти в монастырь и отречься от игр, секса, телека и т.д Я обдумал свои новые взгляды на жизнь и наверное пойду с тобой вместе в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Если кто сможет игру записать на 2 дисках за деньги (Москва) напишите в ЛС.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 кто в коопчике собирается проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 тапки опять скомуниздили с клаба и не жужу а релиз какой то файловый написали,хоть бы спасибо сказалипричем постоянно меняют название, после чего не хэшируется с другими торрентами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 играю на пэка с кряком,такой шутан что аж от прежнего dead space только название осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 причем постоянно меняют название, после чего не хэшируется с другими торрентамиОни на своей волне, просто забейте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Они на своей волне, просто забейте :)неужели так сложно указать, "взято с клаба" всяко быстрее чем название редактить, ну и я бы помог людям на раздаче, всем хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас