misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 P.S Вроде как разобрался с игрой. Так что помощь уже вроде как не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 играю на пэка с кряком,такой шутан что аж от прежнего dead space только название осталось...Тоже буду на пекарне в сабж играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 В игровом магазине висит два предмета на продажу: онлайн пасс и какое-то длц с пушками походу. У кого то это длц купилось ? У меня пишет постоянно ошибку, хотя попытки качать делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 играю на пэка с кряком,такой шутан что аж от прежнего dead space только название осталось...Ты долго ждал, Dead Space уже не торт со 2 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Нормальная игра получилась. Я вот начал играть,и еле еле до 3 уровня дошел. Местами очень жутко. Так что игра удалась на все 100 %. Не нравиться проходи мимо и играй во что нибудь что нравиться именно тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) ну вот и я поиграл,дошёл до 7 главы,по мне так как и вторая часть,как обычно идёшь идёшь бац некромольчик один два вылезит,дальше закрывают в комнате их толпа,ничего не изменилось,что не понравилось это собирать самому оружие,что то насобирал создал,фигня получилась,убрал в долгий рюкзак,по мне так хватает просто улучшать забытое старые стволы,что удивило игра по прежнему щекочит нервы,всякие головоломки не в напряг,я считаю что на третей части надо завязывать а то получиться как с ГОВ,а так гемплей затягивает,игра стоит внимания обязательно,драйв есть,пока 8 баллов,да вот играю на норме а частенько убивают Изменено 4 февраля 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Надо играть на харде, самая оптимальная сложность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Надо играть на харде, самая оптимальная сложность.Предпоследняя из доступных сначала ?Последняя, адовая вообще D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Надо играть на харде, самая оптимальная сложность.А что же тогда делать ленивому нублу вроде меня? Оба DS проходил на изи :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Адовая та, в которой всего одна жизнь на игру.Ну смотря как сильно там лупят, если просто ограничение по одной жизни, но бьют в среднем - то нормально, а если так как на Невозможной. 1 удар = пол хп, то это ад... В игровом магазине висит два предмета на продажу: онлайн пасс и какое-то длц с пушками походу. У кого то это длц купилось ? У меня пишет постоянно ошибку, хотя попытки качать делает.Я не верю, что никто не пытался скачать то халявное дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 кукую кнопку жать,удар рукой,так и не разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 кукую кнопку жать,удар рукой,так и не разобралсяРТ без прицела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 РТ без прицела.спасибо,сам уже методом тыка допёр,иногда прям необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите чтоделать во 2 главе когда первый раз в невесомости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Подскажите чтоделать во 2 главе когда первый раз в невесомостирусский язык учить >< Вот чуствую, что завтра-послезавтра многие будут вопить, что игра слилась в последние две главы, концовка кал и тд и тп. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Может кто ответить нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Я застрял с 50% уровнем здоровья в начале 3 уровня что ли. Там где 3 движка надо собрать и запустить. Как только первый дёргаю эта 3-ех лапая тварь появляется. Я её убиваю. Вроде аптечка выбивается, и я её хватаю. Дальше при появлении ещё 3 челов, пытаясь отстреливаться, они меня зажимают и гасят. На компе поставил, прошел дальше. На боксе увы не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Подскажите чтоделать во 2 главе когда первый раз в невесомоститы вообще в первые две части играл,нажми большим пальчиком и путь проложиться,там нигде незаблудишься,и подсказок полно да ещё всё на русском,тем более там всё и не упомнишь,в космосе частенько летаешь Изменено 4 февраля 2013 пользователем gyanoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ты долго ждал, Dead Space уже не торт со 2 части.наркоман штоле? Вторая часть отличная была Так кто хочет купить онлайн пасс за паленку и пройти в коопе со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Свои 2к игра отрабатывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Свои 2к игра отрабатывает?Если ждешь реиграбельности, то нет.Неплохое кинцо на один раз, полное штампов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 по мне отличное продолжение . пока 5 глава . ) все пред части играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А что в 4 главе можно было по всем кораблям полетать ? :ОВентиль не нашел на Гризли, где он вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А что в 4 главе можно было по всем кораблям полетать ? :ОВентиль не нашел на Гризли, где он вообще ?вентили вообще то на верстаках можно делать за управление во время "приземления" на Тау Волантис хочется оторвать разработчикам руки с прокачанным дробовиком и снайперкой игра превращается в не самый лучший шутан,но сюжет тащитхочется узнать все тайны Marker Home World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас