EpicB 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что такое и вообще, где найти торсионный вал ??!! Я уже заколебался двери пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что такое и вообще, где найти торсионный вал ??!! Я уже заколебался двери пропускать.Скрафтить, если я правильно понял, что мне писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freebootisgood 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Народ! Те, кто прошел игру, подскажите! Приземлился я на планету, а в космосе на одном из кораблей даже не был. В космос я ещё вернусь или уже всё, не попаду на ентот кораблик? Если не попаду, то хоть скажите что там (в списке на челноке корабль самый первый, на "R" название по-моему)Что такое и вообще, где найти торсионный вал ??!! Я уже заколебался двери пропускать.Скрафтить на станке, нужны металлолом и вольфрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Понятно, спасибо. А я что-то провтыкал его там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djes 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Freebootisgood это скорее всего кораблик с бонус миссией для коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 спасиб за спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 ужэ 3 чела выбили тыщю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 выложи русскую на псклабКак он снимет дамп с непрошитой консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Как он снимет дамп с непрошитой консоли?А что, разве не на всех современных пека стоят блю рей приводы? Я немного отстал от реалий. Если нет подходящей техники, то извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 музыка в космосе и на планете, которая в стиле чужого ну просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 стрелять ему в харю, пока не начнет засасыватьв момент засасывания стрелять в рот, он Исаака проглотитдалее все по ГОСТу...Не, я другого паукана имел ввиду)) уже разобрался)Вообщем что я могу сказать, на мой взгляд игра удалась, с з/п куплю на ящик дабы кооп пройти ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А что за паук такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть ли смысл начать играть если ни 1 ни 2 часть даже не запускал? Сюжеты связаны? И можно где то почитать хотя б про развитие сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть ли смысл начать играть если ни 1 ни 2 часть даже не запускал? Сюжеты связаны? И можно где то почитать хотя б про развитие сюжетаЛучше пройди для начало первую, она все равно лучше второй и третьей, а дальше сам решишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть ли смысл начать играть если ни 1 ни 2 часть даже не запускал? Сюжеты связаны? И можно где то почитать хотя б про развитие сюжетаЕсть краткая предыстория перед началом третьей, но все равно это не то. Пройди и 1, и 2. Обе части хороши и заслуживают внимания, как ты их пропустил - не ясно. Лучше пройди для начало первую, она все равно лучше второй и третьей, а дальше сам решишь. Ты как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Есть краткая предыстория перед началом третьей, но все равно это не то. Пройди и 1, и 2. Обе части хороши и заслуживают внимания, как ты их пропустил - не ясно. Ты как обычно.Что как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Что как обычно ?Всё не то и всё не так, ты вечно не довольный.Во второй слегка пропало чувство одиночества, а так атмосфера ужаса от происходящего и произошедшего сохранена. То что ты выживаешь, а не на прогулке под лучами летнего солнышка - тоже сохранено, геймплейный возможности расширены. Если ты играл на изи уровне и у тебя все дохли с 1 удара рукой, то кто тебе доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Всё не то и всё не так, ты вечно не довольный.Во второй слегка пропало чувство одиночества, а так атмосфера ужаса от происходящего и произошедшего сохранена. То что ты выживаешь, а не на прогулке под лучами летнего солнышка - тоже сохранено, геймплейный возможности расширены. Если ты играл на изи уровне и у тебя все дохли с 1 удара рукой, то кто тебе доктор.Я говорю объективно как есть. Первая хоррор, вторая менее, третья уже совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Все части по-хорошему, по-своему, хороши. Первая как знакомство с серией, маркером, некроморфами и вселенной. Атмосфера ужаса, безумия, угнетения. Вторая часть как знакомство с главным героем, его личностью, возвращение в кошмар, борьба с внутренними демонами, выживание.Третья часть, уже как борьба с некроморфами и безысходностью в лучших традициях майкла бэя, все что мы видили во второй части помноженное на 4. В третьей части отлично виден рост разработчиков, графически игра выглядит отлично на консолях, прекрасная лицевая анимация, хорошая игра актеров( жаль что мало). Насчет пугалок - они есть и там и там, но игра держит в напряжении точно, если в демо нам показали вал аптечек и патронов то в конечном продукте с этим гораздо тяжелее, система крафта - очень интересная штука, но балом как и всегда правит дедушкин шотган, а с тех пор как на него можно прикрутить ракетницу-пулемет-игломет-гидравлический молот, так вообще не оставляет сомнений в уберэффективности этого оружия.Вообщем играть во всю серию рекомендую я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребят, есть желающие поиграть в коопе? Думаю вот стоит ли забирать завтра свой предзаказ.. Возьму только если тут кооп фановый. Поделитесь впечатлениями пжлст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CapObvious 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А кооп можно продолжать с того места, где сохранился, или каждый раз заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Я говорю объективно как есть. Первая хоррор, вторая менее, третья уже совсем не то. Как это не то? а что тогда? Вчера ночью прошел, все то - все есть, не буду спойлерить, но если ты играл на сложности выше изи, то там есть много мест где пукан пригорал от сложности и нервишки давали сбой от атмосферы, причем по-моему мнению, значительно тщательно и чаще чем в той же второй части. Ребят, есть желающие поиграть в коопе? Думаю вот стоит ли забирать завтра свой предзаказ.. Возьму только если тут кооп фановый. Поделитесь впечатлениями пжлст.Играл в резидентов 5-6? Если нравилось, то тут тоже самое только лучше, быстрее выше сильнее. Изменено 6 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как это не то? а что тогда? Вчера ночью прошел, все то - все есть, не буду спойлерить, но если ты играл на сложности выше изи, то там есть много мест где пукан пригорал от сложности и нервишки давали сбой от атмосферы, причем по-моему мнению, значительно тщательно и чаще чем в той же второй части.Согласен, уровень сложности+ночь+хорошая акустика решают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Как это не то? а что тогда? Вчера ночью прошел, все то - все есть, не буду спойлерить, но если ты играл на сложности выше изи, то там есть много мест где пукан пригорал от сложности и нервишки давали сбой от атмосферы, причем по-моему мнению, значительно тщательно и чаще чем в той же второй части.Всего лишь говорю что первая часть отличается от третьей. В первой ты был реально один, это создает дополнительный кусок отмосферы, неизвестность, надежда только на себя. А тут, тратата забегают, тебя хотят убить полетели гасить монстров., компания спецназа с тобой, куча патронов, автомат, все дела. Как бы просто говорю что это не много разные игры, и советую типу пройти в первую очередь первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Играю на пк. Игра ништяк. Удивительно, все летает на максе. Но это уже не тот дед спейс, все как-то упростили, везде аптечки, везде патроны. Все какое-то светлое. От хоррора ничего не осталась, просто отличная игруля с пострелушками и атмосферой. Пока только две главы прошел. Открою тебе страшную тайну на ПК прямой порт без каких либо улучшений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас