Rambler 768 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 мне вот крафт не я создание оружия забросил,что то насобирал и какое то ховно получилось,так и не понял что я хочу собрать,крафт крафтом а по сюжету могли добавить хотя бы огнемёт да дробовик,этот бот забросил после 12 главы,вот и прохожу с пистолем пулемётом да с лазером,правда улучшаю их постоянно,да на верстаке аптечек да потронов наделаю,игру затянули,могли бы и на одном диске глав 12 и хватит,вот и бегу к финалу,с этим пауком переборщили,то убежит то прибежит,да и он как то не впечатляет,враги под конец просто звери стали,согласен поначалу 8,5 -9 баллов,если так и до финала будет то 7,5Да ну, мне вот крафт не я создание оружия забросил,что то насобирал и какое то ховно получилось,так и не понял что я хочу собрать,крафт крафтом а по сюжету могли добавить хотя бы огнемёт да дробовик,этот бот забросил после 12 главы,вот и прохожу с пистолем пулемётом да с лазером,правда улучшаю их постоянно,да на верстаке аптечек да потронов наделаю,игру затянули,могли бы и на одном диске глав 12 и хватит,вот и бегу к финалу,с этим пауком переборщили,то убежит то прибежит,да и он как то не впечатляет,враги под конец просто звери стали,согласен поначалу 8,5 -9 баллов,если так и до финала будет то 7,5А я наоборот рад такой продолжительности игры, так как короткие сюжетом игры надоели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilesDayson 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ну, А я наоборот рад такой продолжительности игры, так как короткие сюжетом игры надоели.В последнее время в основном выходят весьма продолжительные. Излишняя затянутость тоже надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ребят После "приземления" челнока кто остается жив? это скрипт или можно сделать так что бы выжили все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 мне вот интересно, содержимое магазина ( DLC ) для все регионов одинаковое ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 взял лимитку на пк за 1200 - в печали...игра уг, так бабла жалко... :hang2:начал играть на нормале дошел до верстака дали две супер пушки с длц смысл игры потерен, начал играть на предпоследней, пушки выкину сразу нафиг, дисбаланс такой что играть не возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Последний босс и концовка вообще печаль :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 было бы круто... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Я пока что оставлю игру на полке. Хоть и видел финал, но я не разочарован. Весна впереди. Поиграю обязательно... :smile-23: А так жду новую часть. Возвращение.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Есть же вероятность, что Айзека проглотил финальный монстр, поэтому он и выжил.скорей всего так и есть, по крайней мере , по ролику так и получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 скорей всего так и есть, по крайней мере , по ролику так и получаетсяА где там по ролику его проглотили ? Он снял шлем, победил монстра и его утянуло в космос, а потом из кромешной тьмы позвал Элли. А откуда у Элли глаз ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Последний босс и концовка вообще печаль :(первые две части проходил взахлёб помню и небыло такого чтоб забросить игру,а здесь прям беда,сейчас на 15 гл. а играю через силу мол как так первые две прошёл до конца значит и эту надо,чтоб не рыжим быть,и концовку уже на ютубе посмотрел и переигрываю её второй раз из за сноса сохранений,здесь мне совет не дали,сосед сказал не дрочись завязывай)) жди дс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Она и Айзек купили глаз.Ну он он мог попасть в тело того некроморфа, когда он втягивал все в себя. По-идее это единственный способ выжить, ведь в теле некроморфа было мнооого кислорода. А почему некраморф втягивал ? То Луна втягивала в себя все, даже в видении Розетты - это показали, что обелиск втянул всех некраморфов в небо и образовал Луну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Она и Айзек купили глаз.Ну он он мог попасть в тело того некроморфа, когда он втягивал все в себя. По-идее это единственный способ выжить, ведь в теле некроморфа было мнооого кислорода. А кто вам сказал что луна полностью уничтожена и на ней нет кислорода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 А кто сказал что внутри в некроморфа должен быть кислород ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Последний босс и концовка вообще печаль :(начиная с глава 12 начинается говно а не игра,я ели вытерпел до конца игры - скорей пробежать этот дикий бред и снести,рад только одному что 2 вербатки не извёл на неё и на пэка запилил с кряком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 начиная с глава 12 начинается говно а не игра,я ели вытерпел до конца игры - скорей пробежать этот дикий бред и снести,рад только одному что 2 вербатки не извёл на неё и на пэка запилил с кряком.бедняжка, печальь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 начиная с глава 12 начинается говно а не игра,я ели вытерпел до конца игры - скорей пробежать этот дикий бред и снести,рад только одному что 2 вербатки не извёл на неё и на пэка запилил с кряком.Так и скажи, что у тебя попка пригорела от сложности и тебя как лалку некраморфы затралили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 так и есть попку некраморфы затралили от сложности и как лалку бедняжка печальь пригорели http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/trollface-lol_11094529_small_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 круто ты спасибо что открыл глаза на игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 так и есть попку некраморфы затралили от сложности и как лалку бедняжка печальь пригорели http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/trollface-lol_11094529_small_.jpgДаже пикчу запилил, точно затралили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 и что дальше такое частенько будет как в конце 15 главы когда за дариком бежим,мало того что всякой нечисти толпами зажали так ещё и гранатомётчики сверху шпилят,раза с десятого прошёл из за гранатомётчиков они меня и валили в конце,и почему я опять разрабов спрашиваю кокого хрена нету оружия по сюжету кроме зонда,если вы сделали шутер аля СОД,кому надо тот пусть и собирает себе оружие,мне бы ракетницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 и что дальше такое частенько будет как в конце 15 главы когда за дариком бежим,мало того что всякой нечисти толпами зажали так ещё и гранатомётчики сверху шпилят,раза с десятого прошёл из за гранатомётчиков они меня и валили в конце,и почему я опять разрабов спрашиваю кокого хрена нету оружия по сюжету кроме зонда,если вы сделали шутер аля СОД,кому надо тот пусть и собирает себе оружие,мне бы ракетницуТам погоня вообще-то, ты что всех монстров перебивал ? )Только раш, только хардкор. А гранатометчики получают 1 пулю с снайперской винтовки и идут измерять глубину шахты. Ну, а то что ты проходишь игру с дефолтным пистолетиком, чисто твоё извращение. Все давным-давно скрафтили себе убойные пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) У "живых" людей, пукан разрывается с 2х-3х выстрелов из оружия. 1 выстрел из шотгана даже не прицельный. так и есть попку некраморфы затралили от сложности и как лалку бедняжка печальь пригорели http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/trollface-lol_11094529_small_.jpgНижняя часть твоего аватара как бы намекает на то, во что ты играл. LOX, сегодня в кооп не зайду - диплом пишется ) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Там погоня вообще-то, ты что всех монстров перебивал ? )Только раш, только хардкор. А гранатометчики получают 1 пулю с снайперской винтовки и идут измерять глубину шахты. Ну, а то что ты проходишь игру с дефолтным пистолетиком, чисто твоё извращение. Все давным-давно скрафтили себе убойные пушки.а там и никуда не денешься,головоломка перед дверью вот и принял бой,я не о том если ты хочешь себе оружие какое то мощное то создавай флаг в руки,ну и по сюжету я считаю должны хотяб 4 -5 стволов давать,тем более это уже не хоррор а чисто воды стрелялка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 При выборе новая игра+ и режим "классический" улучшения оружия и костюма не остаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас