Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Музыкальная тема в магазине игрушек.Hannah Cartwright / Ross Tones – Speak In Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 а там и никуда не денешься,головоломка перед дверью вот и принял бой,я не о том если ты хочешь себе оружие какое то мощное то создавай флаг в руки,ну и по сюжету я считаю должны хотяб 4 -5 стволов давать,тем более это уже не хоррор а чисто воды стрелялкаТебе и так дают эти стволы, в виде чертежей. Хватило ресурсов ? Собери !В 1 и 2 части так же само было, нашел чертеж, хватило денег, тогда покупай оружие.Система осталась все та же, просто немного упрощена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Тебе и так дают эти стволы, в виде чертежей. Хватило ресурсов ? Собери !В 1 и 2 части так же само было, нашел чертеж, хватило денег, тогда покупай оружие.Система осталась все та же, просто немного упрощена.ну так там и по сюжету стволы были мощнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 ну так там и по сюжету стволы были мощнееЦепи апгрейдов вставлять не пробовал ? В общем, поставь сложность изи и первый пистолетик будет всех убивать с 3 пулек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Цепи апгрейдов вставлять не пробовал ? В общем, поставь сложность изи и первый пистолетик будет всех убивать с 3 пулек.вставлял,а что то создавать уже поздно,16 глава,поставил на лёгкую всёравно этот момент со второго раза прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 вставлял,а что то создавать уже поздно,16 глава,поставил на лёгкую всёравно этот момент со второго раза прошёлНу я на нормале прошел, конечно были места вообще жесткие, но ничего, всех вынес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 вставлял,а что то создавать уже поздно,16 глава,поставил на лёгкую всёравно этот момент со второго раза прошёл Чето не по хардкору то сложностя менять то ) Так и ссыкотна ни разу не будет ) На невозможном например - нагибают без предупреждения ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я вот поиграл один на невозможном, пока норм, ну как задроту, Хз че будет со мной главе в 13 и т.д При выборе новая игра+ и режим "классический" улучшения оружия и костюма не остаются?Нет, только покупное все ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Чето не по хардкору то сложностя менять то ) Так и ссыкотна ни разу не будет ) На невозможном например - нагибают без предупреждения )я играл на сложном,никакого ссыкотна не было просто убивают быстрее,здесь пугает это музыка а остальное пиф паф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Я вот поиграл один на невозможном, пока норм, ну как задроту, Хз че будет со мной главе в 13 и т.д Блин тоже врываться охота. Экран загрузки станет родным домом наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Блин тоже врываться охота. Экран загрузки станет родным домом наверное )Ну как пролог наш вчерашний. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Начал на хардкоре проходить, прошел 4 главы, враги лупят чуть меньше, чем на 3-ей из 4-ёх сложностей, но не как на 2, все равно больно кусаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть?Только присеть и стрелять в присяде из-за укрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Странно весьма странно, уж если сделали возможность присесть и укрыться почему до конца нельзя доработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Странно весьма странно, уж если сделали возможность присесть и укрыться почему до конца нельзя доработатьво-первых в игре эти укрытия встречаются ну очень редкоа во-вторых кроме обвинений в Lost Planet-стве были бы еще и в Gear of War-щине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть? ты в гирсы играеш или в дс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я вообще эти укрытия не использовал, выстрел с снайперки = труп живого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я вообще эти укрытия не использовал, выстрел с снайперки = труп живого человека. выстрел с резака в кукундрей = части трупа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 выстрел с резака в кукундрей = части трупаЧто за кукундря ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 во-первых в игре эти укрытия встречаются ну очень редкоа во-вторых кроме обвинений в Lost Planet-стве были бы еще и в Gear of War-щинекаждый ящик, забор и есть укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Что за кукундря ? тупой Т9 - хотел написать в кукундрей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 тупой Т9 - хотел написать в кукундрей )))Не всегда ведь в голову получается попасть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати я ошибаюсь или там "мягкого захвата" (скажем как в максе пейне третьем) нету вообще? на нормале по крайней мере показалось что целится нужно самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати я ошибаюсь или там "мягкого захвата" (скажем как в максе пейне третьем) нету вообще? на нормале по крайней мере показалось что целится нужно самостоятельно.Всегда в дс надо было целится самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас