Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Музыкальная тема в магазине игрушек.

Hannah Cartwright / Ross Tones – Speak In Silence

а там и никуда не денешься,головоломка перед дверью вот и принял бой,я не о том если ты хочешь себе оружие какое то мощное то создавай флаг в руки,ну и по сюжету я считаю должны хотяб 4 -5 стволов давать,тем более это уже не хоррор а чисто воды стрелялка

Тебе и так дают эти стволы, в виде чертежей. Хватило ресурсов ? Собери !

В 1 и 2 части так же само было, нашел чертеж, хватило денег, тогда покупай оружие.

Система осталась все та же, просто немного упрощена.

Тебе и так дают эти стволы, в виде чертежей. Хватило ресурсов ? Собери !

В 1 и 2 части так же само было, нашел чертеж, хватило денег, тогда покупай оружие.

Система осталась все та же, просто немного упрощена.

ну так там и по сюжету стволы были мощнее

ну так там и по сюжету стволы были мощнее

Цепи апгрейдов вставлять не пробовал ?

В общем, поставь сложность изи и первый пистолетик будет всех убивать с 3 пулек.

Цепи апгрейдов вставлять не пробовал ?

В общем, поставь сложность изи и первый пистолетик будет всех убивать с 3 пулек.

вставлял,а что то создавать уже поздно,16 глава,поставил на лёгкую всёравно этот момент со второго раза прошёл

вставлял,а что то создавать уже поздно,16 глава,поставил на лёгкую всёравно этот момент со второго раза прошёл

Ну я на нормале прошел, конечно были места вообще жесткие, но ничего, всех вынес.

Чето не по хардкору то сложностя менять то ) Так и ссыкотна ни разу не будет ) На невозможном например - нагибают без предупреждения )

Я вот поиграл один на невозможном, пока норм, ну как задроту, Хз че будет со мной главе в 13 и т.д 

При выборе новая игра+ и режим "классический" улучшения оружия и костюма не остаются?

Нет, только покупное все ДЛЦ. 

Чето не по хардкору то сложностя менять то ) Так и ссыкотна ни разу не будет ) На невозможном например - нагибают без предупреждения )

я играл на сложном,никакого ссыкотна не было просто убивают быстрее,здесь пугает это музыка а остальное пиф паф

Я вот поиграл один на невозможном, пока норм, ну как задроту, Хз че будет со мной главе в 13 и т.д 

Блин тоже врываться охота. Экран загрузки станет родным домом наверное )

Блин тоже врываться охота. Экран загрузки станет родным домом наверное )

Ну как пролог наш вчерашний. =) 

Начал на хардкоре проходить, прошел 4 главы, враги лупят чуть меньше, чем на 3-ей из 4-ёх сложностей, но не как на 2, все равно больно кусаются.

Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть? Изменено пользователем Paindealer

Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть?

Только присеть и стрелять в присяде из-за укрытия.

Странно весьма странно, уж если сделали возможность присесть и укрыться почему до конца нельзя доработать

Странно весьма странно, уж если сделали возможность присесть и укрыться почему до конца нельзя доработать

во-первых в игре эти укрытия встречаются ну очень редко

а во-вторых кроме обвинений в Lost Planet-стве были бы еще и в Gear of War-щине

Поиграл чуть чуть, начало очень многообещающее и наконец то игра с приятным графончиком. Возник вопрос по укрытиям- Айзек может вплотную прижиматься к укрытиям аля маркус феникс стайл? Или же только присесть?

ты в гирсы играеш или в дс ?

Я вообще эти укрытия не использовал, выстрел с снайперки = труп живого человека.

Я вообще эти укрытия не использовал, выстрел с снайперки = труп живого человека.

выстрел с резака в кукундрей = части трупа

во-первых в игре эти укрытия встречаются ну очень редко

а во-вторых кроме обвинений в Lost Planet-стве были бы еще и в Gear of War-щине

каждый ящик, забор и есть укрытие. 

тупой Т9  :men:  - хотел написать в кукундрей )))

Не всегда ведь в голову получается попасть )

Кстати я ошибаюсь или там "мягкого захвата" (скажем как в максе пейне третьем) нету вообще? на нормале по крайней мере показалось что целится нужно самостоятельно.

Кстати я ошибаюсь или там "мягкого захвата" (скажем как в максе пейне третьем) нету вообще? на нормале по крайней мере показалось что целится нужно самостоятельно.

Всегда в дс надо было целится самому.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...