ShirotaRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Зачем в ресурсах нужны карточки.. Когда бот на станции разгружается.. написано вольфрам, и т.д. а в конце этого списка карточки.. Эт что за??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Зачем в ресурсах нужны карточки.. Когда бот на станции разгружается.. написано вольфрам, и т.д. а в конце этого списка карточки.. Эт что за???заходишь в дополнительный контент, во время игры(когда ты в верстаке), там можно покупать ресурсы, оружие модули,за поинты или за карточки: 10, 30 и 60 карточек... разные наборы. Т.е. за 60 карточек получишь нехилый набор (ресурсы, модификации, стволы), за 10 или 30 карточек - что-то похуже) сделано это на манер мультиплеера МЕ3 (стандартный набор, спектра, элитный спектра и т.д.) Изменено 16 февраля 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 заходишь в дополнительный контент, во время игры(когда ты в верстаке), там можно покупать ресурсы, оружие модули,за поинты или за карточки: 10, 30 и 60 карточек... разные наборы. Т.е. за 60 карточек получишь нехилый набор (ресурсы, модификации, стволы), за 10 или 30 карточек - что-то похуже) сделано это на манер мультиплеера МЕ3 (стандартный набор, спектра, элитный спектра и т.д.)Итить колотить, у меня их 2000 тыс собиралось, а я даже и не знал О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 заходишь в дополнительный контент, во время игры(когда ты в верстаке), там можно покупать ресурсы, оружие модули,за поинты или за карточки: 10, 30 и 60 карточек... разные наборы. Т.е. за 60 карточек получишь нехилый набор (ресурсы, модификации, стволы), за 10 или 30 карточек - что-то похуже) сделано это на манер мультиплеера МЕ3 (стандартный набор, спектра, элитный спектра и т.д.)СПСБ... У меня этих карточек не мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 для этого надо было побегать на среднем, покрафтить пушки, набить ресурсов, получить пару-тройку особых стволов, а потом уже лезть в тяжелые...Вот ты залез щас, а ведь ничего не знаешь о том играл ли я и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atego 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Кому уж сильно тяжело проходить Dead Space 3 - можно облегчить немного свои мучения. В 9 или 10 главе (точно не помню цифру) когда Айзек ищет тёплый костюм есть вагончик, в котором на полу у выхода лежит металолом или вольфрам, короче неважно. Выходим из дверей, заходим опять и так можно бесконечно (обновляем комнату) В итоге появляется всё что нужно - двойные и одинарные аптечки, металолом, вольфрам,гель и т.д. У меня на харде уже куплено всё крутое оружие и полностью улучшено всё здоровье, стазис и кинезис. Удачи!!! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Ищу толкового напарника для коопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 народ а как тут кооп построен? Отдельная кампания или сингловую проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 народ а как тут кооп построен? Отдельная кампания или сингловую проходить?Сингловая, но с бонус миссиями для коопа и по идее всякими "расширениями" в плане информации по игре. Очень нужен человек, на любой сложности (кроме хардкора, не хочу опять его проходить), а то играл с каким то, так он вообще нифига не понимает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EEEeee 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 давай пройдемзавтра кину приглосв игре кк будешьхотел сегодня написать тебе, но еще одиночку сам не пробежал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 С немцем играли и у нас почему-то в 4 чаптере не открывался корабль Брусилов (там где кооп миссия как раз). Вентиль желтый был, но его можно было кинезисом захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Я баг нашел, короче играю в лайве с другом, он меня приглашает игру, 14 глава, вставил 2ой диск, пишет мне, вставьте первый, вставляю, проходим на первом диске последующие 2 главы. Чудеса, да? мб, разрабы накосячили с кол-вом дисков и оно может вполне на 1 вместиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Сингловая, но с бонус миссиями для коопа и по идее всякими "расширениями" в плане информации по игре. Очень нужен человек, на любой сложности (кроме хардкора, не хочу опять его проходить), а то играл с каким то, так он вообще нифига не понимает :(вчера заценил - таки да, диалоги новые появляются, правда местами второй перс очень халтурно в ролики вписан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В игре есть кооп с разделением экрана, или только по лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 В игре есть кооп с разделением экрана, или только по лайву?только по лайву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Жаль( Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Щас скорей всего сегодня лайв оплачу и будет все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximn 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 для этого надо было побегать на среднем, покрафтить пушки, набить ресурсов, получить пару-тройку особых стволов, а потом уже лезть в тяжелые...ну а какой смысл, только чтобы инвентаря набять? средний легковат и неинтересен для ветеранов, как мне кажется, поэтому сразу на тяжелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 корабль Брусиловкстати, назван по фамилии российского царского генерала времен 1-й мировой, если сейчас в школе не учат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 кстати, назван по фамилии российского царского генерала времен 1-й мировой, если сейчас в школе не учатИли по название ПГТ Брусилов в Киевской области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 кстати, назван по фамилии российского царского генерала времен 1-й мировой, если сейчас в школе не учатБрусиловский Прорыв =) В школе раньше не проходили помоему, про него я начитался в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 (изменено) Скачал с free-торррента версию под лт2.0 диск после запускаигры потихой дрочится в приводе. у всех так? на хард установились оба диска. Изменено 19 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Bсе понял, надо баловаться с мр3 на флешке.пока нормальный такой шутан Dead Effect 3. меньше ваты чем в DS2, и появисля музон!Шмоток много, аж не лезут в рюкзак. А ведь режим "Невозможно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Прошел вчера классик режим. Дали перчатку болельщика, ничего так стреляет! Но она для обычного режима, а там у меня уже 100%...Что могу сказать. Если бы не пухи из лимитки, шыш бы я его прошёл.под конец главе к 15й враги которые покрашены в черный цвет, вообще вообще отказываются умирать.Дробовик прокачаный на макс полоску урона, простоих отшвыривает, урона мало, надо темп стрельбы. В придачу всё это осилить нужно одному и без напарника. Не мало батхёрта было, в местах где тупо давят массой.Ресурсов что бы дойти до самого последнего босса хватило впритык, на пару аптечек и на припасов 50 патрон... Не делал побочки, не искал в этой раз артефакты. Узлы все 8 по 2+2. Урона всяко не хватает, мобы в черных облачениях ублюдки :). Думал будет проблема в 18й главе но инопланетные ксеноморфы (здоровые, аля Розетта) можно кайтить, хотя и неохотно они ведутся на уловки с дверьми. Вспомнились долгие трудовые будни в ВОВ...В целом сложность неплохая, местами был батхерт, особенно во внутренностях инопланетянина. Там черных мелких просто туча, долго долго тактику подбирал.Следующий вызов, хардкор, но он всяко проще, ибо кооператив. Флешка уже готова люто сохранять сейвы :) Изменено 20 февраля 2013 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Прошел вчера классик режим. Дали перчатку болельщика, ничего так стреляет! Но она для обычного режима, а там у меня уже 100%...Что могу сказать. Если бы не пухи из лимитки, шыш бы я его прошёл.под конец главе к 15й враги которые покрашены в черный цвет, вообще вообще отказываются умирать.Дробовик прокачаный на макс полоску урона, простои их отшвыривает. В придачу всё это осилить нужно одному и без напарника. Не мало батхёрта было.Ресурсов что бы дойти до самого последнего босса хватило впритык, на пару аптечек и на припасов 50 патрон... Не делал побочки, не искал в этой раз артефакты. Узлы все по 2.2. Урона всяко не хватает, мобы в черных облачениях ублюдки :). Думал будет проблема в 18й главе но инопланетные ксеноморфы (здоровые, аля Розетта) можно кайтить, хотя и неохотно они ведутся на уловки с дверьми. Вспомнились долгие трудовые будни в ВОВ...В целом сложность неплохая, местами был батхерт, особенно во внутренностях инопланетянина. Там черных мелких просто туча, долго долго тактику подбирал.Следующий вызов, хардкор, но он всяко проще, ибо кооператив. Флешка уже готова люто сохранять сейвы :)На хардкоре жопу рвут со страшной силой - сильнее чем на классике. У меня длц нет, я уже треть классики с резаком выживал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас