Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хардкоре жопу рвут со страшной силой - сильнее чем на классике. У меня длц нет, я уже треть классики с резаком выживал.

классик это какая сложность? а то х поймешь намудрили.

у меня в прогрессе глав написано:

легкая,

нормальная, сложная и нереальная

Изменено пользователем Wesker

классик это какая сложность? а то х поймешь намудрили.

у меня в прогрессе глав написано:

легкая,

нормальная, сложная и нереальная

это не сложность, это режим, для реиграбельности.

зайди в новая игра + посмотри, что к чему.

Так это сколько раз пройти игру ради всех ачивок, 4?

Изменено пользователем Wesker

Так это сколько раз пройти игру ради всех ачивок, 4?

нормал

класика 

выживание

хардкор

ну, да 4! 

у меня на 2 прохождениея всего 700 конечностей отсечено..будем наверстывать.

Товарисчи, прошел значится все режимы окромя "Выживания". Вчера значиться его добил, победил босса в очередной раз, посмотрел титры, вышло в меню, а ачивку не дало.  :rage:

Ни у кого такого не было? 

На хардкоре жопу рвут со страшной силой - сильнее чем на классике. У меня длц нет, я уже треть классики с резаком выживал.

Хардкор - это та же самая тяжелая сложность, даже немного проще, только разве что, одно сохранение и всё.

Дали бы 5 или 7 сохранений, вот это была бы тема, а так, детский режим за счёт бэк-апа сейвов ...

Изменено пользователем Arny

Классик это режим игры, сложность в нем ТЯЖЕЛАЯ. Как и в выживании и еще там в одном.

Товарисчи, прошел значится все режимы окромя "Выживания". Вчера значиться его добил, победил босса в очередной раз, посмотрел титры, вышло в меню, а ачивку не дало.  :rage:

Ни у кого такого не было? 

...

проверяй прогресс миссий. 

надо что бы на каждой главе стояла галочка "пройдено выживание". может ты пролог прошляпил зайдя к другу например сразу в 1ю главу.

проверяй прогресс миссий. 

надо что бы на каждой главе стояла галочка "пройдено выживание". может ты пролог прошляпил зайдя к другу например сразу в 1ю главу.

В том то и дело, я как форева элоун проходил. Стоит в прогрессе игры, что я прошел игру на сложности выживания, а ачивки НЕТ!  :rage:

В том то и дело, я как форева элоун проходил. Стоит в прогрессе игры, что я прошел игру на сложности выживания, а ачивки НЕТ!  :rage:

После такого я и забил на классик =) 

а рука-пукалка после какого режима открываеться? в других сложностях ее использовать можно?

а рука-пукалка после какого режима открываеться? в других сложностях ее использовать можно?

В других сложностях ты начинаешь с пустым инвентарем.

В других сложностях ты начинаешь с пустым инвентарем.

Есть глитч, ну или хитрость небольшая. После того как ты прошел на Классике и получил Руку-пукалку - выходишь в дашборд и стираешь дополнения к игре. Затем отключаешся от лайва, загружаешь дед спес и грузишь сохранку где ты прошел на Классике. Затем выбираешь Новая игра+ - Выживание и проходишь в офлайне до Главы 3, где тебе встречается первый верстак, заходишь в него - и вуаля, в сейфе лежит Рука-пукалка. Дальше мона его взять, сохраница и выыйти, и потом зайти в лайв и закачав заново обновления продолжать уже в лайве но с Рукой.

Профит

Есть глитч, ну или хитрость небольшая. После того как ты прошел на Классике и получил Руку-пукалку - выходишь в дашборд и стираешь дополнения к игре. Затем отключаешся от лайва, загружаешь дед спес и грузишь сохранку где ты прошел на Классике. Затем выбираешь Новая игра+ - Выживание и проходишь в офлайне до Главы 3, где тебе встречается первый верстак, заходишь в него - и вуаля, в сейфе лежит Рука-пукалка. Дальше мона его взять, сохраница и выыйти, и потом зайти в лайв и закачав заново обновления продолжать уже в лайве но с Рукой.

Профит

Тю, не по хардкору. Я уже все ачивки на сложность выбил.

Осталось за кооп только.

Профит

Короче, юзайте уже модио.

У всех я так понимаю пропало свечение на стенах, от шлема ближе ко второму диску?

У всех я так понимаю пропало свечение на стенах, от шлема ближе ко второму диску?

Нет.

ребят подскажите, как перейти на второй диск без установки фсд 3? Оба диска установлены стандартным джитаговским методом.

ребят подскажите, как перейти на второй диск без установки фсд 3? Оба диска установлены стандартным джитаговским методом.

гугли "disc swapper" или" swap.xex" или
"How to merge Dead Space 3 RIP"
Изменено пользователем hydro

Тооолсто.

Я не понимаю значения этой фразы. Если люди хотят играть не честно, то пусть юзают модио. Быстрее, и меньше нервов тратится.

Я не понимаю значения этой фразы. Если люди хотят играть не честно, то пусть юзают модио. Быстрее, и меньше нервов тратится.

Но не по хардкору же  :men_scary:

Добил я тысячу  :zadrot:

Но не по хардкору же  :men_scary:

Добил я тысячу  :zadrot:

Ну я о том же говорю. Поздравы тебе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...