Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только к ночи прошел сраный платеж по карте, поинты безуспешно пытался купить 3 часа, плюнул - купил на амазоне и там платеж не прошел. Через 2 часа приходит смс, что покупка осуществлена. Заговор, чтобы я в ДС3 не поиграл =_= 

Только что до прошел, это Длц полностью стоит своих денег. Давно я не испытывал наслаждения от страха.

​ Галлюцинации сделаны просто потрясающе, срывы Айзека и Карвера вообще на высоте.Все Бу! - теперь только с помощью галлюцинаций и на мой взглядам, это отличное решение. Тем малым количеством записей, что в DLC так показать атмосферу безумия, что даже возникло чувство: а не другая ли команда делала ?

Очень доволен и жду продолжения!

Наконец таки закончил, по началу играл совсем маленькими порциями по пол часа-час, как то начало в целом не цепляло (может история Айзека уже мне приелась) а вот дальше спустя пару часов игра стала набирать обороты и начала наконец приносить удовольствие, по крайней мере вырубить после часа уже ну никак не получалось.

http://www.oboi.ws/wallpapers/big_2354_oboi_ajzek_klark_vypilil_monstra.jpg

Думаю расписывать большие рецензии слегка поздновато ибо не прошел сие шедеврик только ленивый) Но скажу лишь что экшн составляющая, увеличенное кол-во некроморфов на квадратный метр не особо пошло в - игре, благодаря просто шедевральному звуку, БУ-моментов я все равно местами знатно накладывал кирпичей и никогда не выводил громкость наушников до максимума (или хотя бы почти) как правило звук стоял на среднем или даже ниже, ибо благодаря музыке достигается эффект страха и какого-то отчаяния, от большого количества некров порой возникало желание просто панически убежать, лишь бы эта давящая на мозг музыка закончилась и снова настал покой души и тела. Понравилась частая смена локаций, особенно отчетливо это видно в начале игры, ближе к середине начинает уже появляться некая болезнь первой части серии, то есть весьма однообразные коридорчики космической базы. 

Благодаря тому что мы путешествуем по 200-летним кораблям, базам было приятно и интересно посмотреть на старенькие корабли, постройки, униформу, общий дизайн уровней- после технологических индустриальных гигантов в виде Ишимуры и базы 2 части увидеть столь старенькую технику было весьма неожиданно. В + так же можно записать весьма интересные текстовые документики, аудио-дневники, артефакты, старался находить все по максимуму и ничего не пропускать, ибо погружение в происходящее становится еще больше с каждым прочитанным документиком. Такое явление как второстепенные квесты было для меня откровением- не сюжетные квесты в ДС? но все оказалось не так уж и плохо, хоть и главный смысл квеста скатывался до "найди большой сундук с ништячками" второстепенные уровни все же были обставлены своей историей, своими персонажами, документами, аудио дневниками, вообщем проходил все что находил, и нисколько не пожалел. Очень приятный графончик, дизайн локаций, мимика персонажей тоже весьма неплохая, тут лично у меня претензий никаких!

В минусы я бы пожалуй записал лишь незначительные но весьма надоедливые детали

1. Слишком много лестниц, переходов, станций обеззараживания, если в предыдущих частях я воспринимал все это как некий отдых от очередной комнаты с большим обилием некроморфов, то уже здесь все эти однотипные медлительные ползания по лесенкам и переходам, лифтам порядком надоели ;/ 

2. Мне показалось что сложность "нормал" очень сильно упростили, предыдущие части тоже проходил на нормале и до сих пор помню что умирать мне приходилось очень часто и по разным причинам- нехватка патронов, не понял тактику на боссе, опоздал, ступил, сглупил, проспал- в третей части я умер ну максимум раза 3-4, ну может 5, но для дед спейса это катострофически мало! патронов, аптечек, всей провизии просто куча. Всю игру пробегал с плазморезом (привет олдскул) в нижний отдел поставил какие то электроимпульсы (добивать маленькую нечисть) а вторая пушка мощнейшая винтовка выносящая почти всю заразу с 1 выстрела (на черных уже приходилось тратить 2-3) и на нижний слот автомат, и проблем я не ощущал. 

3. Показалось что игра какая-то затянутая, под конец уже начал зевать и думать- а не многовато ли для дед спейса? всегда любил продолжительные игры и не терплю когда все кончается спустя 3-4 часа, но здесь уж затянули так затянули(

В целом понравилось и остался очень доволен! завтра обязательно закину денег на вебмани и возьму дополнение.

Изменено пользователем Paindealer

Как сюжет? Лучше, чем тянучка в ДС2?

Человек выше написал отличный отзыв. Чтобы познать сюжет полностью нужно как можно больше собирать данных.

В игре автосохранение только, или есть сейвпоинты, как в 1ой и 2ой части?Игра вроде норм, понравились большие локации, только поясните плиз [spoiler=]на какой планете действие основное разворачиваться будет? Что то услышал про луну...Уж не там ли? Прям бред

Луна связана с сюжетом, но действия на другой планете происходят

Начал новую игру+. Скажите, если я вот пройду нг+, то смогу потом ещё и ещё игру на этом нг+ перепроходить, он не одноразовый, как например в Дарксайдерс2 или Бэтмене АС?

• 2 недели спустя...

Только что до прошел, это Длц полностью стоит своих денег. Давно я не испытывал наслаждения от страха.

​ Галлюцинации сделаны просто потрясающе, срывы Айзека и Карвера вообще на высоте.Все Бу! - теперь только с помощью галлюцинаций и на мой взглядам, это отличное решение. Тем малым количеством записей, что в DLC так показать атмосферу безумия, что даже возникло чувство: а не другая ли команда делала ?

Очень доволен и жду продолжения!

Прошел на днях игру, другу рассказал так о впечатлениях: - "прошел дэд спейс, круто, концовка правда говно, ее тупо нет". Затем, значит, качнул awaking, и о чудо, это и есть концовка, которую тупо выдрали из игры, даже не особо подбирая правильное для этого место, чтобы продать ее за бабки под видом dlc, да еще и через несколько месяцев. :genius:

А так игруха круть. Прошел на невозможном ; )

Изменено пользователем Carebra

• 2 недели спустя...

Для кооперативного прохождения по лайву нужен сизон пасс? если да то где можно подешевле взять? сколько он обойдется если через лайв покупать за МП?

На x360club есть Dead Space 3 русский и написано исправленные файлы .dvd можно скачать жмякнув сюда,но ссыль не работает, мб есть у кого исправленный файлик или мб там уже долили исправленный?! Просто не хочется зазря болвань тратить.

Изменено пользователем Drackula

Записал Дид Спейс 3. Но на 97 процентов выскочила ошибка, я так понимаю игра все равно будет проходиться? Просто у меня было такое и вылетало в конце, но почему-то игра вся проходилась. Будут просто вылеты иногда и всё?

Поиграл около 2 часов и прошел 5 глав, а их как я понимаю 20. Дальше главы будут затянуты?

Игра сама по себе очень длинная, местпми даже затянутая, но тем не менее понравилась дтко!

Игра сама по себе очень длинная, местпми даже затянутая, но тем не менее понравилась дтко!

Просто 5 глав прошлось быстро или норм? Ну если каждые 5 глав по 2 часа, то получится около 10-12 часов + -

После La Noire мне кажется она будет казаться короткой:)

Изменено пользователем Drackula

Рекомендую в копе сыграть, пожалуй он даже главным украшением 3 части стал. Очень интересная находка с глюками Карвера в кооп миссиях.

ребят дайте сейв чтобы начать со 2го диска плз, а то неохото перепроходить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...