SleepingLion 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Пасс хоть не нужен для коопа и можно ли играть соло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не подскажите 4182779368DF4BC254C8/F23DAED269082B66F5D7 первый диск (GOD формат) для мульти ини надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) может кто к вечеру отпишется об игре? как там первые впечатления,походу рус к выходным только появиться или 5 пока кто нибудь не купит я и так отписываюсь по мере прохождения. В общем, так нельзя. Первая глава. Игра прикидывается поначалу шутаном от третьего лица с напарником с отстрелом чуваков с автоматами. Чуваки и стреляют тебя, выкуривают гранатами и прочее. Все, как в типичном тпс. Это не дэд спейс. Ну а потом внезапоно становится тише, темнее, тревожная музыка и к тебе посылают кучу жоп с щупальцами. Правда, я заметил только два разных вида некроморфов пока что. Играть на нормале безумно легко, аптечки и патроны некуда девать, места столько в инвентаре нету. Мб я просто в предыдущих частях привык играть экономно? Умер всего один раз, и то лишь потму что затупил и меня придавило( Зато загрузка с чекпоинта почти моментальная при смерти. Ну да, теперь чекпоинты, а не панели сохранений. все как вколдути вы любите. Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. Ну так сейчас чуть ли не в любой игре эх. Ну а под конец игра снова превращается в шутан от третьего лица против чуваков с автоматами. Грустно это все, сюжет пока нравится, интересно же к чему же такой пролог сделали. Начинается банально, но мб удивят. Вот кстати английский в игре не сложный, тем, кто проходил мгс в оригинале должно быть все понятно. Играю дальше, Chapter 2. Изменено 28 января 2013 пользователем Platinum03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Не подскажите 4182779368DF4BC254C8/F23DAED269082B66F5D7 первый диск (GOD формат) для мульти ини надо. там должен быть маленький файл 44кб кажись открой в блокноте там будет писать какой диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я и так отписываюсь по мере прохождения. В общем, так нельзя. Первая глава. Игра прикидывается поначалу шутаном от третьего лица с напарником с отстрелом чуваков с автоматами. Чуваки и стреляют тебя, выкуривают гранатами и прочее. Все, как в типичном тпс. Это не дэд спейс. Ну а потом внезапоно становится тише, темнее, тревожная музыка и к тебе посылают кучу жоп с щупальцами. Правда, я заметил только два разных вида некроморфов пока что. Играть на нормале безумно легко, аптечки и патроны некуда девать, места столько в инвентаре нету. Мб я просто в предыдущих частях привык играть экономно? Умер всего один раз, и то лишь потму что затупил и меня придавило( Зато загрузка с чекпоинта почти моментальная при смерти. Ну да, теперь чекпоинты, а не панели сохранений. все как вколдути вы любите. Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. Ну так сейчас чуть ли не в любой игре эх. Ну а под конец игра снова превращается в шутан от третьего лица против чуваков с автоматами. Грустно это все, сюжет пока нравится, интересно же к чему же такой пролог сделали. Начинается банально, но мб удивят. Вот кстати английский в игре не сложный, тем, кто проходил мгс в оригинале должно быть все понятно. Играю дальше, Chapter 2. :cgtearpaper: А как же хардкорный режим на 3 сейва ? :( Теперь каждый 2 пройдет на самой высокой сложности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. эти штуки - это части оружия, которое ты потом сможеш крафтить себе, розрабы даже внедрили онлайн магазин - чтоб ты мог покупать себе за реал части, если хочеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я и так отписываюсь по мере прохождения. В общем, так нельзя. Первая глава. Игра прикидывается поначалу шутаном от третьего лица с напарником с отстрелом чуваков с автоматами. Чуваки и стреляют тебя, выкуривают гранатами и прочее. Все, как в типичном тпс. Это не дэд спейс. Ну а потом внезапоно становится тише, темнее, тревожная музыка и к тебе посылают кучу жоп с щупальцами. Правда, я заметил только два разных вида некроморфов пока что. Играть на нормале безумно легко, аптечки и патроны некуда девать, места столько в инвентаре нету. Мб я просто в предыдущих частях привык играть экономно? Умер всего один раз, и то лишь потму что затупил и меня придавило( Зато загрузка с чекпоинта почти моментальная при смерти. Ну да, теперь чекпоинты, а не панели сохранений. все как вколдути вы любите. Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. Ну так сейчас чуть ли не в любой игре эх. Ну а под конец игра снова превращается в шутан от третьего лица против чуваков с автоматами. Грустно это все, сюжет пока нравится, интересно же к чему же такой пролог сделали. Начинается банально, но мб удивят. Вот кстати английский в игре не сложный, тем, кто проходил мгс в оригинале должно быть все понятно. Играю дальше, Chapter 2. Боже, ты хоть спойлеры ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 эти штуки - это части оружия, которое ты потом сможеш крафтить себе, розрабы даже внедрили онлайн магазин - чтоб ты мог покупать себе за реал части, если хочеш. НЕТ крафтить оружие - это одно, это всем известно я про собирание "артефактов" даже в меню можно посмотреть сколько ты этих артефактов нашел, аудиозаписей и текстовых сообщений. :cgtearpaper: А как же хардкорный режим на 3 сейва ? :( Теперь каждый 2 пройдет на самой высокой сложности... ну там выше нормала еще есть вроде два вида сложности - хард и импосибл, вот на импосибле и придется потеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 ну там выше нормала еще есть вроде два вида сложности - хард и импосибл, вот на импосибле и придется потеть Я на импосибл демку проходил, трудностей не почувствовал. После хардкорного режима дс2 - детский лепет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 я и так отписываюсь по мере прохождения. В общем, так нельзя. Первая глава. Игра прикидывается поначалу шутаном от третьего лица с напарником с отстрелом чуваков с автоматами. Чуваки и стреляют тебя, выкуривают гранатами и прочее. Все, как в типичном тпс. Это не дэд спейс. Ну а потом внезапоно становится тише, темнее, тревожная музыка и к тебе посылают кучу жоп с щупальцами. Правда, я заметил только два разных вида некроморфов пока что. Играть на нормале безумно легко, аптечки и патроны некуда девать, места столько в инвентаре нету. Мб я просто в предыдущих частях привык играть экономно? Умер всего один раз, и то лишь потму что затупил и меня придавило( Зато загрузка с чекпоинта почти моментальная при смерти. Ну да, теперь чекпоинты, а не панели сохранений. все как вколдути вы любите. Еще добавили собирание штук по уровню всяких, за нахождение которых, я так понимаю, должны дать ачивку. Ну так сейчас чуть ли не в любой игре эх. Ну а под конец игра снова превращается в шутан от третьего лица против чуваков с автоматами. Грустно это все, сюжет пока нравится, интересно же к чему же такой пролог сделали. Начинается банально, но мб удивят. Вот кстати английский в игре не сложный, тем, кто проходил мгс в оригинале должно быть все понятно. Играю дальше, Chapter 2. и вот спрашивается что в падлу было на выбор сплит скрин сделать если игра чистый шутан, тем более всё автоматом идёт без сохранения,видно и в правду игру запороли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 про бред Не можешь пройти через быстрый поток машин? Не беда! Замедли одну из машин! Создай транспортный коллапс! Кровь! Кишки! Разворотило! Скажи лишь упс и пройди мимо, как ни в чем небывало. Кстати, что за вечная мотивация айзика бабой? То в первой части вагинострадал, теперь нашел новую себе, теперь ее ищет. Ппц. Я на импосибл демку проходил, трудностей не почувствовал. После хардкорного режима дс2 - детский лепет. а, ну ладно. Игра для масс совсем наверное. Все же нельзя сказать, что демка чистый шутан, вот сейчас третья глава, в основном закрытые локации и хоррор. Думаю, что шутан будут делать лишь иногда, и то чтоб разбавить геймплей. Ну а экшн аля анчартед меня.. Порадовал. Логвинов будет визжать от восторга. Самое главное - пока играть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 SkyLeR131, Спс Аааа Фил Колинс с мега темой в лаучн видосе это СИЛЬНО:) Пускай этот трек играет на протяж все игры, тогда я ее точно пройду:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 уууу, хотеть играть уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Боже, ты хоть спойлеры ставь. Можно подумать, ты совершенно случайно прочитал тысячу букв текста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 А галюны есть в игре ? Или после того как в конце второй уничтожили нечто и обелиск в том числе, Айзек вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кстати, если бы не подпись в начале трейлера ДС3, я бы с уверенностью сказал, что это лост плэнэт новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Кстати, если бы не подпись в начале трейлера ДС3, я бы с уверенностью сказал, что это лост плэнэт новый да поняли уже все что тебе игра не нравится, чего ты тут трешся то, время тратиш свое. заводы стоят. Изменено 28 января 2013 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Можно подумать, ты совершенно случайно прочитал тысячу букв текста Я начал читать и уловил пару вещей сюжетной линии 1-ого эпизода блин. Я не сканирую текст на смысл не читая его ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Кстати, если бы не подпись в начале трейлера ДС3, я бы с уверенностью сказал, что это лост плэнэт новый А не наоборот ? Если бы ты на трейлере лост планет 3 не увидел бы надпись, то подумал что дс3. Лост планет сделала явный закос в сторону ДС, никогда Лост панет не ассоциировался с наличием какого-то страха, а тут откуда (откуда, хм, трудно догадаться) в сеттинге игры появляется хоррор, темные помещения, ГГ обычный работяга, тьфу - копипаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Куда-то резак делся после того, как я что-то намутил в этом крафте(( ребят, что я сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 DVD1 - multi, DVD2 -single правда что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) DVD1 - multi, DVD2 -single правда что ли? Чё за бред? Сингл на обоих дисках. Игра шикарная, не думал что скажу такое после демки. Пущай это не хоррор, но всё равно крутой космо-экшен в полюбившейся вселенной. Изменено 28 января 2013 пользователем SkyLeR131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 387 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) где болвани по одной штуке в спб купить можно? Изменено 28 января 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Все, разобрался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас