Matros11111 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 прошел 5 глав на харде, переставил на нормал, чтобы один момент пройти Слабак)) 24 часа, и то не на 100 процентов, лазить пытался везде. пенг не нашел( кто то еще прошел? Действительно, игру выложили три дня назад, как кто то мог еще не пройти? Надо было играть без перерыва на сон, еду и курение марихуаны. Если бы диск второй не отказался играть на середине, то прошел бы сегодня, а так только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Что делает медицинская бойда на резак? Я думал она сама заюзает аптечку когда припечет, но нет Вообще какие-то бесполезные штуки можно прикручивать. Прицел только портит все, сейчас накручены медицинскся штука и та что патроны собирает, хотя мне и самому было не лень. Изменено 31 января 2013 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Медицинская байда для коопа нужна. Это когда айзек использует аптечку, немного из нее достается караеру как я понял. Из верхнего обвеса самое норм увеличение дамага/клипа, из нижнего немного кислоты/стазиса/электричества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Подскажите куда лететь в космосе,пишет что надо попасть на терра нову,путь посмотреть не могу,взлетает сразу,глава вроде 4 ли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aUt 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Разобрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 споооойлеры :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Блин я еще во 2-ую не играл, уже 3-ю сделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Violent, Ну ты слоу, вторая два года назад вышла. Вот все думаю, какая часть все же лучше. Вторая похожа на первую, а вот третью старались разнообразить. В итоге третья часть порой прикидывается анчартедом, и я не знаю хорошо это или плохо. Кстати, в новой СИ, которая сегодня вышла на обложке космос третий и уже рецензия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andys_sumy 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 уже есть TU к игре - до пятой главы пробежался - ни одного бага не нашол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Tungstein, его постоянно не хватает. Я купил только 3 ручки от дверей, да и слоты апгрейда добавил в резак. Где его брать то? И еще как пользоваться ботами? Я их просто выпускаю, ухожу, потом они в бенчп появляются и так по кругу. Зачем там локатор какой-то, я не запомнил что писали при первом знакомстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Парни а когда на ПК ожидается на трекерах никто не в курсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дошел до второго диска. Разобрался мальца, оказывается можно все стволы разобрать и продать по кускам. И апгрейдные схемы можно продавать. Сделал себе 2 резака в одном. И накрутил два аммо суппорта, но как было 13 и 11 патронов, так и осталось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Дайте ссыль на скачку,плиизззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ищи дурака, только за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Есть ли в игре систем-линк кооп или сплитскрин на одной приставке кооп ? (извиняюсь за вопрос если задавался не раз) Изменено 31 января 2013 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) уже есть TU к игре - до пятой главы пробежался - ни одного бага не нашел. :umnik2: Изменено 31 января 2013 пользователем denkane2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Есть ли в игре систем-линк кооп или сплитскрин на одной приставке кооп ? (извиняюсь за вопрос если задавался не раз) Только кооп через лайв, причем онлайн-пасс хочет. Изменено 31 января 2013 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Жадные чертяки деньги со всего доят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Ребят а кто-нибудь с кинектом пробовал или только в лайве он активен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 поляки не зарелили образ? А то не могу дождаться. Я начал играть на английском на самом сложном уровне, дошел до апгрейда оружия и понял что я не понимаю что там улучшить)) Ну и пошел дальше, а там уже все ни как убивают(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
araaglas 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Смотрю, еще активно играете до оф. выгода. Неужто не боитесь бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Platinum03 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 Не, кинект, похоже, только с ливчиком работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 поляки не зарелили образ? а что должны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 шо и тут онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 31 января 2013 Поделиться Опубликовано: 31 января 2013 шо и тут онлайн пасс? 1000 раз говорили уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас