Перейти к публикации

Dead Space 3

ellomaster
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин че делать в 4 главе, там какой-то шлюз нова вроде, две гавнюшки слева и справа, крутишь их кароче, потом сближаешь и они друг от друга отскакивают. Кручу верю нае хочу, но нифига не выходит.

Все запилил. 

Изменено пользователем Yoda

до 16 главы дошел пока, нормлаьный такой YOBA-шутан, хоррора нет, зоомби с автоматами полный бред. в общем можно было бы и пропустить.

Прошел игру, решил поделится своим мнением. 

Играл в предыдущие части. За первую садился несколько раз и была интересна ради концовки т.к начал надо закончить. Эта же часть затянула, отличной графикой интересным сюжетом(чем то напомнив мне удачный mass effect 3), интересными фишками в виде костюма n7, сбора оружия. Хотя честно скажу со станинами не разобрался, собрал на одной станине 2 оружия и прошел до конца всю игру, толку от их смены не понял). Очень понравился момент не знаю какая глава да и чтобы не спойлерить. "Когда тебе надо взломать дверь, а в этой комнотке находится монстр, который регенится- этот момент был шикарный." и жал что один. Ждем на новых консолях DS4  с продвижением в гейплейном плане. 9/10

Если кто может объясните концовку. Или все что сразу приходит на ум так и есть? 

Эта ветка форума уже обьясняла концовку, а так нужно было по тексту в игре ориентироваться по киношкам изысканиям многоуважаемого доктора соррано итд

Прошел, шикарно, шикарно...просто шоколадка)))

Безподобные пейзажи и локации, звук просто сказка...сюжет тоже не менее интересен, как же оно все будет, чем закончиться - нуже нуже, действительно - оторваться очень сложно...Меня очень сильно почему то  напрягли 17, 18 главы - бррр - тошнит аж...и не понравилось прикол того что оружие нада собирать - блин 50% игры с 2 пушками - айс вапше...А так игра обэдинила все с 1й - коридорики и крутизну 2й - костюми там, несколько пейзажей мб)))

Вопшем только изза крафта, тоже 9 из 10...игра стоит того чтоб насладиться и пройти...хотите хоррора? - идите играйте в японские игры, типа кримсон батерфляй и т.д...

Что дадут за продажу Peng ?

о чем речь? О_о

Изменено пользователем Korex

Что дадут за продажу Peng ?

вообще ничего =) 

Прошел, шикарно, шикарно...просто шоколадка)))

Безподобные пейзажи и локации, звук просто сказка...сюжет тоже не менее интересен, как же оно все будет, чем закончиться - нуже нуже, действительно - оторваться очень сложно...Меня очень сильно почему то  напрягли 17, 18 главы - бррр - тошнит аж...и не понравилось прикол того что оружие нада собирать - блин 50% игры с 2 пушками - айс вапше...А так игра обэдинила все с 1й - коридорики и крутизну 2й - костюми там, несколько пейзажей мб)))

Вопшем только изза крафта, тоже 9 из 10...игра стоит того чтоб насладиться и пройти...хотите хоррора? - идите играйте в японские игры, типа кримсон батерфляй и т.д...

о чем речь? О_о

Это вот ты играл в первый и второй дед спейс, сравниваешь их, но что такое ПЕНГ не знаешь ?  :pf2:

забыл)))) - ну внатуре))) - не могу все помнить)) - когда я там про дэад спэйс вспоминал - 2 года назад

Прошел игру, решил поделится своим мнением. 

Играл в предыдущие части. За первую садился несколько раз и была интересна ради концовки т.к начал надо закончить. Эта же часть затянула, отличной графикой интересным сюжетом(чем то напомнив мне удачный mass effect 3), интересными фишками в виде костюма n7, сбора оружия. Хотя честно скажу со станинами не разобрался, собрал на одной станине 2 оружия и прошел до конца всю игру, толку от их смены не понял). Очень понравился момент не знаю какая глава да и чтобы не спойлерить. "Когда тебе надо взломать дверь, а в этой комнотке находится монстр, который регенится- этот момент был шикарный." и жал что один. Ждем на новых консолях DS4  с продвижением в гейплейном плане. 9/10

Если кто может объясните концовку. Или все что сразу приходит на ум так и есть? 

:men_scary:

мне может кто нибудь дать норм совет,дошёл до 13 главы,по второму разу и что то не стоит больше на игру,сегодня выходной а играть неохото,концовку я знаю и смотрел,будет там что то интересное из за чего можно и через силу её добить

Если я не играл во вторую часть и совсем чуть чуть играл в первую есть резон эту проходить? Просто под вернулся тут диск по хорошей цене. Или лучше проходить с первой по третью часть?

чот на харде в третий раз паутинистого как то быстро,дальше бегу к концовке,в бой не вступаю)))

мне может кто нибудь дать норм совет,дошёл до 13 главы,по второму разу и что то не стоит больше на игру,сегодня выходной а играть неохото,концовку я знаю и смотрел,будет там что то интересное из за чего можно и через силу её добить

:cgpaper: сломай диск и успокойся, завтра ты снова начнешь играть а послезавтра стоять перестанет. 

чот на харде в третий раз паутинистого как то быстро,дальше бегу к концовке,в бой не вступаю)))

Мы в коопе с коньяком его вообще разорвали как целку македонскую. 

:cgpaper: сломай диск и успокойся, завтра ты снова начнешь играть а послезавтра стоять перестанет. 

Мы в коопе с коньяком его вообще разорвали как целку македонскую. 

Я помню там еще эпичный момент был, когда я почти в упор ракету в некроморфа всадил  :naive:

http://h11.abload.de/img/untitled-2zdmux.gif

Изменено пользователем Cognac

Я помню там еще эпичный момент был, когда я почти в упор ракету в некроморфа всадил  :naive:

Макс пейн был со слоу мо. ПОтом кровища, ошметки и огонь. 

Зачем нужен вольфрамовый торсяной вал???

Открывать некоторые двери с хабаром, но не обязательно, можно и пропускать. Сделать вал кстати 20 вольфрама.

фига,хотел свиньёй пробежаться до финала так в лаборатории пилюль мне отвешивают,пространство маленькие а упыри сильнее стали и много

Если я не играл во вторую часть и совсем чуть чуть играл в первую есть резон эту проходить? Просто под вернулся тут диск по хорошей цене. Или лучше проходить с первой по третью часть?

С первой по третью, в любом случае выбор за тобой.

игру прошел и первоначальная радужная оценка в 9 из 10 к концу игры сменилась где-то на 7,5 максимум 8 9 (при том, что вселенная DS очень нравится)

игра - получилась неровная - такое впечатление, что ее делали две команды - одна собственно Visceral Games, а другая - какие-нибудь китайские аутсорсеры (особенно такое чувство возникало на последних уровнях)

крафт понравился

как смастерил шотган + подствольный огнемет (очень помогает от чертиков-скелетиков)

и позднее снайперку + подствольный гранатомет (очень помогает от толстых некроморфов, особенно инопланетных)

так и прошел с ними всю игру только добавлял к ним новые + 2 патрона и + 2 урона

(кстати в игре нельзя похоже создать Big Fucking Gun со всеми характеристиками на макс - в некоторое оружие сколько не вставляй апгрейдов - 

характеристики уже не растут после определенного уровня - например не удалось добиться больше двух патронов в гранатомете)

не сразу заметил, что эти самые (особенно ненужные) апгрейды можно продавать - после этого можно уже было не заморачиваться с поиском хлебных мест для сбора ботами ништяков

да и вообще после 14 главы забил на ботов

мясные deathroom-ы к концу игры подзае.. это мягко сказано

вошел в комнату с одной-двумя аптечками? сам дурак мы щас тебя братвой некроморфской накажем и порешим,

а после загрузки будь любезен наделай себе побольше аптечек да пулек на верстаке (почему-то в третьей части на русский bench перевели как станок) - тогда и приходи на дискотЭку

на последних уровнях то ли "партизаны" стали толще то ли autolevel какой - монстры, которые раньше из аналогичного оружия убивались с 1-2 выстрелов стали убиваться с 3-4

даже в меню есть кнопка сохранить и выйти - прям дьябло какой-то

Исаак со своими страданиями из-за баб уже утомил, пора бы ему повторить судьбу тов. Шепарда,

а серию качественно перезапустить, а то так можно и совсем до gears of wars скатиться

фига,хотел свиньёй пробежаться до финала так в лаборатории пилюль мне отвешивают,пространство маленькие а упыри сильнее стали и много

Снайперка+дробовик, автомат и какой нибудь взрывная штука по типу детонатора с ДС2 - твой выбор. Легко проходится с таким набором.

мне вот крафт не

Снайперка+дробовик, автомат и какой нибудь взрывная штука по типу детонатора с ДС2 - твой выбор. Легко проходится с таким набором.

я создание оружия забросил,что то насобирал и какое то ховно получилось,так и не понял что я хочу собрать,крафт крафтом а по сюжету могли добавить хотя бы огнемёт да дробовик,этот бот забросил после 12 главы,вот и прохожу с пистолем пулемётом да с лазером,правда улучшаю их постоянно,да на верстаке аптечек да потронов наделаю,игру затянули,могли бы и на одном диске глав 12 и хватит,вот и бегу к финалу,с этим пауком переборщили,то убежит то прибежит,да и он как то не впечатляет,враги под конец просто звери стали,согласен поначалу 8,5 -9 баллов,если так и до финала будет то 7,5

Изменено пользователем gyanoid

Я себе зонд создал, (он необходим был для задания), и гонял с ним ( ну это в левой руке), а в правой был дробовик + гранатомет с 2 выстрелами в стволе. Остальное оружие не стал использовать, так как и этого было достаточно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...