Paindealer 223 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ма бэд позабыл уже все ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 на 18 главе в такое я больше играть не могу,интерес к игре исчез окончательно,дальше играл на ютубе и не жалею,а так всё замечательно с начала зимней планеты начиналось,как первый раз встретился с пауком и пошла игра катится в пропасть,лично для меня эта часть забыта как страшный сон,надеюсь разрабы ДС4 на некст гене сделают хоррор а не дикий шутер,иначе больше вообще играть в этот проект не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 на 18 главе в такое я больше играть не могу,интерес к игре исчез окончательно,дальше играл на ютубе и не жалею,а так всё замечательно с начала зимней планеты начиналось,как первый раз встретился с пауком и пошла игра катится в пропасть,лично для меня эта часть забыта как страшный сон,надеюсь разрабы ДС4 на некст гене сделают хоррор а не дикий шутер,иначе больше вообще играть в этот проект не буду да харе уже, тошнить читать....задолбался, тошнит, не могу играть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 (изменено) Пока играл только в демку, но сужу игру по 2-й части. Так вот когда вышла 2-я часть я ее залпом начал проходить и уже после 10 главы меня начало тошнить от всего происходящего на экране, все бесит, разрабы дебилы и т.д. и т.п. А сейчас решил перепройти, неспеша, так уже в конце 13 главы сейчас и ненадоедает)) Вывод: нехер проходить такую длинную игру за 1-2 вечера. И нечего ее сравнивать с оригиналом, прогресс не стоит на месте и надо это учитывать.П.С. И почему в 3-й части у Элли 2 глаза? косяк разрабов? Изменено 13 февраля 2013 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 хирургия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 внимательней надо слушать, ей имплант поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Народ вопрос по прохождению : На тау валантис..Где собираешь части Роззеты, там бонус миссия,где раскрывается история Карвера..Так вот 3 приход Карвера,каким образом проходится? Бегал там ппц как долго,но ничего не срабатывало.. Может где то есть место активации скрипта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Народ вопрос по прохождению : На тау валантис..Где собираешь части Роззеты, там бонус миссия,где раскрывается история Карвера..Так вот 3 приход Карвера,каким образом проходится? Бегал там ппц как долго,но ничего не срабатывало.. Может где то есть место активации скрипта? Обелиск разбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 внимательней надо слушать, ей имплант поставилиВ третью пока не играл. Заметил в трейлере что у нее все глаза на месте и в ревьюшках пишут что есть кое-какие не стыковки в сюжете. Вот и думал что это одна из них) Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 есть где то, гайдик, хоть какойто, на русише? а то в 4,5,11 главах пропустил доп миссии, хотелось бы пройти, если это возможно соло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Лазил по грилли, уже собирался выходить (квесты выполнил), потом оп и черный экран тупо. Нажимаю "Сохранить и выйти", вкл опять игру, а я только на челноке к этому Грилли прилетел, огорчился, выключил, хардкор итить D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Ни у кого не было проблем с кооп-миссией в 4ой главе? уже 3 раза проходил, но в статистике пишет что не пройдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я не понял, режим с 1 жизнью на игру надо проходить за 1 присест? сейвов сколько? - вопше нет? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 816 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да не разу не погибнуть в этом аду, думаю просто не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Да уменя попоболь начинается на невозможном, че там уж хардкор. С Двух ударов увивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 сейвов сколько? - вопше нет? О_ОИгра всё так же сохраняется автосейвами, т.е не обязательно за один присест. Но если ты умер - откинет на начало игры, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Да уменя попоболь начинается на невозможном, че там уж хардкор. С Двух ударов увивают. Хардкор проще, чем предпоследняя сложность из сразу доступных. Я ещё сравнительно не много и пройду уже, так что не ссыте.Патронов падает нормально (не балуют, но и недостатка не возникает), аптечек у меня всегда 2-3 ряда (средних), ресурсов конечно маловато дают, так как чаще патроны, да аптечки сыпятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Игра по мне полный отстой и отсос по сравнению с первой и второй. Решил чисто ради интереса переубедить себя поиграл на царь-платформе в итоге удалил послне нескольких часов. Не идёт никак по сравнению со второй которая похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Игра всё так же сохраняется автосейвами, т.е не обязательно за один присест. Но если ты умер - откинет на начало игры, вот и всё.бекап на флешку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 http://cs402821.userapi.com/v402821717/6d25/ZcusRFp_tx8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reptail 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 бекап на флешку, не?Ну, если игрок хочет реально пройти на харде, честно, то не, если же только для ачивки - тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) http://cs402821.userapi.com/v402821717/6d25/ZcusRFp_tx8.jpgУ меня наоборот :zadrot: Уже появились ачивки из нового DLC Изменено 16 февраля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Да уменя попоболь начинается на невозможном, че там уж хардкор. С Двух ударов увивают. для этого надо было побегать на среднем, покрафтить пушки, набить ресурсов, получить пару-тройку особых стволов, а потом уже лезть в тяжелые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 подскажите плиз, чтобы получить костюм Шепарда, нужно иметь любое сохранение МЕ3? или пройти всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 подскажите плиз, чтобы получить костюм Шепарда, нужно иметь любое сохранение МЕ3? или пройти всю игру?любое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас