Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) На хардкоре жопу рвут со страшной силой - сильнее чем на классике. У меня длц нет, я уже треть классики с резаком выживал.классик это какая сложность? а то х поймешь намудрили.у меня в прогрессе глав написано:легкая,нормальная, сложная и нереальная Изменено 20 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 классик это какая сложность? а то х поймешь намудрили.у меня в прогрессе глав написано:легкая,нормальная, сложная и нереальнаяэто не сложность, это режим, для реиграбельности.зайди в новая игра + посмотри, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) это не сложность, это режим, для реиграбельности.зайди в новая игра + посмотри, что к чему.Так это сколько раз пройти игру ради всех ачивок, 4? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Так это сколько раз пройти игру ради всех ачивок, 4?нормалкласика выживаниехардкорну, да 4! у меня на 2 прохождениея всего 700 конечностей отсечено..будем наверстывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Товарисчи, прошел значится все режимы окромя "Выживания". Вчера значиться его добил, победил босса в очередной раз, посмотрел титры, вышло в меню, а ачивку не дало. :rage:Ни у кого такого не было? На хардкоре жопу рвут со страшной силой - сильнее чем на классике. У меня длц нет, я уже треть классики с резаком выживал.Хардкор - это та же самая тяжелая сложность, даже немного проще, только разве что, одно сохранение и всё.Дали бы 5 или 7 сохранений, вот это была бы тема, а так, детский режим за счёт бэк-апа сейвов ... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 это не сложность, это режим, для реиграбельности.зайди в новая игра + посмотри, что к чему.Классик это режим игры, сложность в нем ТЯЖЕЛАЯ. Как и в выживании и еще там в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Товарисчи, прошел значится все режимы окромя "Выживания". Вчера значиться его добил, победил босса в очередной раз, посмотрел титры, вышло в меню, а ачивку не дало. :rage:Ни у кого такого не было? ...проверяй прогресс миссий. надо что бы на каждой главе стояла галочка "пройдено выживание". может ты пролог прошляпил зайдя к другу например сразу в 1ю главу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 проверяй прогресс миссий. надо что бы на каждой главе стояла галочка "пройдено выживание". может ты пролог прошляпил зайдя к другу например сразу в 1ю главу.В том то и дело, я как форева элоун проходил. Стоит в прогрессе игры, что я прошел игру на сложности выживания, а ачивки НЕТ! :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 В том то и дело, я как форева элоун проходил. Стоит в прогрессе игры, что я прошел игру на сложности выживания, а ачивки НЕТ! :rage:После такого я и забил на классик =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 После такого я и забил на классик =) Нет, я должен выбить 1000 в ДС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 а рука-пукалка после какого режима открываеться? в других сложностях ее использовать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 а рука-пукалка после какого режима открываеться? в других сложностях ее использовать можно?В других сложностях ты начинаешь с пустым инвентарем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 В других сложностях ты начинаешь с пустым инвентарем.Есть глитч, ну или хитрость небольшая. После того как ты прошел на Классике и получил Руку-пукалку - выходишь в дашборд и стираешь дополнения к игре. Затем отключаешся от лайва, загружаешь дед спес и грузишь сохранку где ты прошел на Классике. Затем выбираешь Новая игра+ - Выживание и проходишь в офлайне до Главы 3, где тебе встречается первый верстак, заходишь в него - и вуаля, в сейфе лежит Рука-пукалка. Дальше мона его взять, сохраница и выыйти, и потом зайти в лайв и закачав заново обновления продолжать уже в лайве но с Рукой.Профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Есть глитч, ну или хитрость небольшая. После того как ты прошел на Классике и получил Руку-пукалку - выходишь в дашборд и стираешь дополнения к игре. Затем отключаешся от лайва, загружаешь дед спес и грузишь сохранку где ты прошел на Классике. Затем выбираешь Новая игра+ - Выживание и проходишь в офлайне до Главы 3, где тебе встречается первый верстак, заходишь в него - и вуаля, в сейфе лежит Рука-пукалка. Дальше мона его взять, сохраница и выыйти, и потом зайти в лайв и закачав заново обновления продолжать уже в лайве но с Рукой.ПрофитТю, не по хардкору. Я уже все ачивки на сложность выбил.Осталось за кооп только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Есть глитч, ну или хитрость небольшая. После того как ты прошел на Классике и получил Руку-пукалку - выходишь в дашборд и стираешь дополнения к игре. Затем отключаешся от лайва, загружаешь дед спес и грузишь сохранку где ты прошел на Классике. Затем выбираешь Новая игра+ - Выживание и проходишь в офлайне до Главы 3, где тебе встречается первый верстак, заходишь в него - и вуаля, в сейфе лежит Рука-пукалка. Дальше мона его взять, сохраница и выыйти, и потом зайти в лайв и закачав заново обновления продолжать уже в лайве но с Рукой.ПрофитКороче, юзайте уже модио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У всех я так понимаю пропало свечение на стенах, от шлема ближе ко второму диску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 У всех я так понимаю пропало свечение на стенах, от шлема ближе ко второму диску?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 Короче, юзайте уже модио.Тооолсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 ребят подскажите, как перейти на второй диск без установки фсд 3? Оба диска установлены стандартным джитаговским методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) ребят подскажите, как перейти на второй диск без установки фсд 3? Оба диска установлены стандартным джитаговским методом. гугли "disc swapper" или" swap.xex" или"How to merge Dead Space 3 RIP" Изменено 21 февраля 2013 пользователем hydro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Тооолсто.Я не понимаю значения этой фразы. Если люди хотят играть не честно, то пусть юзают модио. Быстрее, и меньше нервов тратится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Я не понимаю значения этой фразы. Если люди хотят играть не честно, то пусть юзают модио. Быстрее, и меньше нервов тратится.Но не по хардкору же Добил я тысячу :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 22 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2013 Но не по хардкору же Добил я тысячу :zadrot:Ну я о том же говорю. Поздравы тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Но не по хардкору же Добил я тысячу :zadrot: :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 :hmm:Что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас