artacss 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 подскажите, если ли глич на беконечные узлы или припасы ка кэто было в одной из последних глав во 2 части? И еще, где именно использовать робота сканера или искать в каждой комнате на предмет сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 подскажите, если ли глич на беконечные узлы или припасы ка кэто было в одной из последних глав во 2 части? И еще, где именно использовать робота сканера или искать в каждой комнате на предмет сокровищ?На Тау Волантис есть комнатка, где постоянно ресурсы регенерируются после закрытия дверей.Как бы когда бота в руки берешь - он тебе показывает в каком направлении ресурсы, когда круг пиликает - значит нашел то самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Не это понятно, про то как искать ботом, а ресурсы вообще в каждой комнате или все таки искать надо не везде?И то место с регенирацией вещей - то какая глава, есть может видео?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 Не это понятно, про то как искать ботом, а ресурсы вообще в каждой комнате или все таки искать надо не везде?И то место с регенирацией вещей - то какая глава, есть может видео?) Если просто так бота выпустить, то он тебе найдет макс по 5 штук каждого ресурса, На какой ты сложности играешь, что возникли трудности в ресурсах ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 та сложностей игра не вызывает, сделал себе дробовик и вот думаю про второе оружие, что посоветуете? А насчет зачем оно мне, я просто хочу развлечься и пройти игру попробывав много оружий, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2013 та сложностей игра не вызывает, сделал себе дробовик и вот думаю про второе оружие, что посоветуете? А насчет зачем оно мне, я просто хочу развлечься и пройти игру попробывав много оружий, кстатиДробовик под конец игры будет только откидывать, убивать вообще не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А что из оружия посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 А что из оружия посоветуешь?Все прохождения у меня в арсенале лежала снайперская винтовка, потом начал с собой носить гранатомет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 не понимаю людей,которые со снайпой проходят.вот бегали недавно в коопе,напарник с одного выстрела выносил.смысл в такой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 не понимаю людей,которые со снайпой проходят.вот бегали недавно в коопе,напарник с одного выстрела выносил.смысл в такой игре?А смысл мне высаживать 1/4 обоймы на одного?Ты на какой сложности играешь? У меня никто от 1 выстрела не умирал (кроме самых слабых противников.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 на тяжелом в миссиях на корабле .большинство монстов выносили с 1 выстрела.пол-обоймы?не заливай-там патронов стабильно хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 на тяжелом в миссиях на корабле .большинство монстов выносили с 1 выстрела.пол-обоймы?не заливай-там патронов стабильно хватаетНа корабле одни из самых примитивных мобов. Черные убиваются минимум с 2 выстрелов и то если в конечности.Ни один DS не проходил с автоматическим оружием и не буду, это не код =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Прошел таки, ну что могу сказать, на мой взгляд, игра на уровне со 2 частью, даже немного лучше, правда если в ДС 2 весь сок был в первой половине игры, тот тут он равномернее сделан. Так не хочу повторяться, благо, игру прошли уже большинство и отписались, лишь скажу, что понравилось больше всего и меньше всего. понравилось- Фишка с крафтингом и сбором ресурсов, вроде бы и дебилизм, но собирать было интересно и использовать ингридиенты по обстоятельствам)- Музыка и постановка в лучших традициях ЕА, вот в чем в чем, а в этом они одни из лучших (блыго денег полно для первого и второго :) )- Концовка (это не касается того, что было после титров, то не понравилось)Не понравилось:- Из-за крафтинга, я не смог насладиться большенством оружий, что делает игру мение гибкой в тактике- Идиотские перестрелки с фанатиками- Тупые моменты связанные с отношениями командора-Айзека-шлюхи, как то по дебильному и не естественно все смотрелось, начиная постановкой и заканчивая диалогами прописаными для актеров.- отсутствие сплит-скрина для коопа, я думаю, тут оно бы было бы к месту- бред связаный с тем, что теперь все патроны универсальны и пила и кислота - это одно и тоже, круто...Итого - 8 из 10, пока что одна из лучших игр начала этого годаП.С. Обязательно пройду игру 2 раз, но уже в коопе и немного позже, может в мае, когда не будет ничего нового из игр ( кроме метро, пожалуй)П.С.С. Возможно ли переиграть какую то нужную главу или нужно переигрывать всю игру целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 П.С.С. Возможно ли переиграть какую то нужную главу Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Это надо зайти в новую игру+? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 3 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2013 Народ.На начале 16 главы выдаёт ошибку о "Протри меня Тряпочкой". Где можно скачать сэйв? Любой.! лишь бы с 16 главой в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Это надо зайти в новую игру+?В своей же можешь перепройти на той же сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Игра понравилась, но в первой и во второй части реально пугала, а тут она просто увлекательная. Иногда кажется что когда рушится какой то мост или падает корабль айзек закричит crap crap craaaappp на манер uncharted. Первая часть была замкнутым треш ужастиком из 80х, вторая уже была интересным треш ужастиком, это интересным шутаном. Даже в космосе всё выглядит очень пресно, патронов на среднем уровне столько что завались, ресурсов тоже. Крафтинг даже не знаю, но по мне как то кривоват, из кучи оружия интересен плазморез и огнемёт,увы но дробовик и пила тут никакие, эффективности у них ноль. Костюм апгрейдится не очень заметно, да и для магнита как то объектов не много разбросано на протяжении игры.С графикой всё впорядке, с сюжеткой впринципе тоже не считая конца, уже больно он мучительно длинный и какой то не логичный, спойлерить не буду, но всё как в лафкрафтовском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Игра понравилась, но в первой и во второй части реально пугала, а тут она просто увлекательная. Иногда кажется что когда рушится какой то мост или падает корабль айзек закричит crap crap craaaappp на манер uncharted. Первая часть была замкнутым треш ужастиком из 80х, вторая уже была интересным треш ужастиком, это интересным шутаном. Даже в космосе всё выглядит очень пресно, патронов на среднем уровне столько что завались, ресурсов тоже. Крафтинг даже не знаю, но по мне как то кривоват, из кучи оружия интересен плазморез и огнемёт,увы но дробовик и пила тут никакие, эффективности у них ноль. Костюм апгрейдится не очень заметно, да и для магнита как то объектов не много разбросано на протяжении игры.С графикой всё впорядке, с сюжеткой впринципе тоже не считая конца, уже больно он мучительно длинный и какой то не логичный, спойлерить не буду, но всё как в лафкрафтовском стиле.режимы меняй в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Когда там DLC намечается инфы никто не встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 режимы меняй в игре.Второй раз игру проходить не хочется ради нового режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Цена пропуска для коопа - 800 или 1200? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Цена пропуска для коопа - 800 или 1200?800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 http://youtu.be/ttM9UAYtx_I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 http://youtu.be/ttM9UAYtx_Iочень жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас