Drackula 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Или я слоупок разучился играть, или реально DS 3 стала намного тяжелей. Сюжетные миссии норм, а вот в узком помещение в доп. миссии пришлось аж на лёгкий сбавить, уж у меня опыт около 5 лет в иксбоксе, да и все спейсы прошёл, но это реально ад, иногда некроморфов уж слишком много и аптечек очень мало, а помещение маленькое и гасят сходу. Изменено 24 апреля 2013 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Может потерял скилл? мне она показалась наоборот полегче предыдущих частей, сложности возникали только под конец игры, проходил на нормале как и все Дед Спейсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Может потерял скилл? мне она показалась наоборот полегче предыдущих частей, сложности возникали только под конец игры, проходил на нормале как и все Дед Спейсы Ну так же всё проходил. Сюжетка норм без проблем, а вот на главе 13 пошёл на доп миссию и некроморфы просто не скончались, только изи спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Основная сюжетная линия попроще будет, чем доп. мисии на харде. Игра действительно прибавила в сложности. Интересно, сколько бы людей выбило ачиву без сохранений, если бы не было возмошности с флешкой?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Основная сюжетная линия попроще будет, чем доп. мисии на харде. Игра действительно прибавила в сложности. Интересно, сколько бы людей выбило ачиву без сохранений, если бы не было возмошности с флешкой?!Я бы точно не выбил, у меня бы просто не хватило нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Нужно пройти всю игру за одну жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Ну Dead Space единственная серия игр где я матюгаюсь и испытываю волнение. У всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Еще дота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Ну Dead Space единственная серия игр где я матюгаюсь и испытываю волнение. У всех так?)Нет, только у тебя. Я начал ДС3 сразу на тяжелом, прошёл - легко. Потом перепрошёл на среднем, полностью вкачал стволы, и начал 3ий нью гейм+, снова на тяжёлом - вообще как нехрен делать проходится, даже скучно стало.....Жалко что миссии в коопе повторяются, в смысле миссии то разные, а локации похожие, как и в других сайдквестах. Синдром Драгон Эйджа2 Изменено 27 апреля 2013 пользователем JustOneHero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Нет, только у тебя. Я начал ДС3 сразу на тяжелом, прошёл - легко. Потом перепрошёл на среднем, полностью вкачал стволы, и начал 3ий нью гейм+, снова на тяжёлом - вообще как нехрен делать проходится, даже скучно стало.....Жалко что миссии в коопе повторяются, в смысле миссии то разные, а локации похожие, как и в других сайдквестах. Синдром Драгон Эйджа2 Не представляю как ты на харде проходишь... Я на среднем некоторые моменты после 10-12 главы, где постоянно некроморфы пачками бегут переигрываю раза по 3-5... Наверно здесь индивидумы только проходят на Харде не испытывая трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Просто привычка проходить игры на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Прошёл и очень понравилось. Хотя все говорят, что хоррор пропал, но игра меня постоянно держала в напряжение. 9.0 из 10. А теперь обьясните плиз маленько концовку: [spoiler=Help!]Я так понимаю мы уничтожили главный разум (трёхглазого) и вытащили кодекс тем самым спасли от полного хаоса так как инопланетяне защищали луну для того чтобы некроморфы не стали всемогущими и как то защищали всех живых от этого с помощью луны. Потом дополнение Айзек с другом жив и улетает на корабле, но что это за головастики вылезают перед ними или что это за хрень? И вообще некроморфы я так понял не погибли? Всё равно они остались, просто на какое-то время мы отодвинули этот хаос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Так чуваки здарова, такая тема значит. Пираты мы, а для ко-опа нужен этот вот самый сетевой пропуск. Кто как решал? Можно-ли за паленку или за оф. но на двоих трансфером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Ответьте на мой вопрос выше кто может) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkkokaSystems 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkV66 0 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 ниасилил, к сожалению, третью часть, вторые были лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Скажите пожалуйста, вот есть режимы типа выживание, и тп. Если я пройду игры, прокачаю оружие и тп, то можно ли начать новую игру+, со всеми оружиями, но уже в режиме выживания? Или там только с нуля все искать/качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 148 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Скажите пожалуйста, вот есть режимы типа выживание, и тп. Если я пройду игры, прокачаю оружие и тп, то можно ли начать новую игру+, со всеми оружиями, но уже в режиме выживания? Или там только с нуля все искать/качать?С нуля прокачивать всё начнёшь. С прокаченным оружием можно проходить только ту сложность, которую уже проходил. Собственно как и в предыдущих частях. Режимы Выживания, Нереал и Классический открываются только после первого полного прохождения на обычных сложностях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustOneHero 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 С нуля прокачивать всё начнёшь. С прокаченным оружием можно проходить только ту сложность, которую уже проходил. Собственно как и в предыдущих частях. Режимы Выживания, Нереал и Классический открываются только после первого полного прохождения на обычных сложностях.ппц обидно(((( Так хотел сурвайвла.....А костюмы в игре также для галочки, или у каждого наряда свои особенности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 ппц обидно(((( Так хотел сурвайвла.....А костюмы в игре также для галочки, или у каждого наряда свои особенности?Костюмы отличаются только внешним видом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 Онлайн пасс отменили здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2013 вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Играл только в дс1, в дс2 чет нету желания играть опять по коридорам бегатьВ плане сюжета можно пропустить вторую часть и перейти к третей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 (изменено) @hawkeye, сюжет второй важен разумеется. А в третьей не только коридоры. @xbox720, збс тогда Изменено 22 июля 2013 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 22 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2013 Вот поэтому и хочу в третью играть.В ДС2 коридоров так же много как и в первой части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас