Перейти к публикации

Gears Of War: Judgment

MilesDayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уже 2е прошли - ответьте сколько глав, а то хочется знать - растягивать или сесть за 1-2 вечера пройти

Открой Статистику и награды. Там можно посмотреть сколько глав, по COG TAG'aм, которые собираешь по уровням.

Помню как горел мой пердак, когда проходил толи на харде, толи на инсейне в одно лицо 2 часть. Игра заточена под кооп, а вот в соло есть определенные проблемы.

Наверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка.

Ты как-то странно оперируешь информацией, ты еще до конца не уверен заказал я игру или, но при этом совершенно уверен в том что у меня пукан жарит от того что кто-то обсирает игру на форуме?!Вижу Ванги талант в тебе, в гири тем же способом играл?

На самом деле, просто реально хочется если критики игры - то конструктивной, если форум - то обсуждение игры, игровых моментов. Вы как пиратчики имеете ранний доступ - могете там хоть рассказать, мол вот это зашибись сделано, это мне понравилось - потому то, это мне нравится потому-то. А всякие отзывы типа - " ИИИААА Майки слились гири2 форевер - все остальное УГ ЛАЛ САСАЙ" итд, нужно прекращать. Я думал - ну я почитал этих отзывов :" после гири2 серия загнулась итд", думаю ну ок поиграем....ну поиграл да все здорово, но мне гири 1 и гири 3 понравились гораздо больше,  я не говорю что обманули, но это какое-то пердовое олдфажество, при том что каждая часть гирь разительно отличалась от другой - топорная первая не сравнится с драйвовой третьей, одна поезда на камазе чего стоит...хотя при том первая весьма мрачная кровавая и где то даже страшная серия.

Я не знаю что получится из правосудия, но исходя из того что я на ютубе зацепил - я увидел красивую картинку стрельбу и диалоги все как в предыдущих гирях. Ну поживем увидим

з.ы. игоры обсирают одни и те же лица ) Детей заведите что ли, или на вторую работу устройтесь раз игры не вставляют ) 

Изменено пользователем Cognac

Откуда инфа?

защиту обновили, только там со слоем что то связано, на запись не повлияет. все также как и xgd3. зато кто xkey юзает бан скоро словят)

Изменено пользователем TruePerfectMan

Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.

Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или кал

Да без проблем, нужен пруфф вот к примеру вот тут в последнее время стал выкладывать купленные новинки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4791&start=0 Ник "Assassin" Всей коллекции тут нету, так как там очень много накопилось и мне лень всё это дело фоткать. 

@Cognac,

Вот купленное за последние пару месяцев, при том далеко не всё. Купленно ещё прилично было игр, но по 1-2 диску было лень фоткать. 

http://fastpic.ru/view/53/2013/0218/_d706fe58d2c116826f89bc47674cd871.jpg.html

http://fastpic.ru/view/54/2013/0211/_17b115a17e37d6b639b96061c7d56c91.jpg.html

http://fastpic.ru/view/52/2013/0128/_3c1556cf8cb6440bda2bbe4396cb1033.jpg.html

http://imageshost.ru/photo/644677/id2697216.html

http://fastpic.ru/view/51/2013/0105/_5446348c8efbfcbf79d3e4a83b9cb30d.jpg.html

http://fastpic.ru/view/54/2012/1225/e76bed7ed7bb71fe6d8428d000918b19.jpg.html

http://fastpic.ru/view/50/2012/1207/52ae094eeecbaabac18355be778e6da9.jpg.html

http://fastpic.ru/view/47/2012/1122/_d65455b50faa338a9e783ea00c663a17.jpg.html

http://fastpic.ru/view/48/2012/1121/21a1d9ba6fac1910b9e57d85da5f9075.jpg.html

Ты как-то странно оперируешь информацией, ты еще до конца не уверен заказал я игру или, но при этом совершенно уверен в том что у меня пукан жарит от того что кто-то обсирает игру на форуме?!Вижу Ванги талант в тебе, в гири тем же способом играл?

На самом деле, просто реально хочется если критики игры - то конструктивной, если форум - то обсуждение игры, игровых моментов. Вы как пиратчики имеете ранний доступ - могете там хоть рассказать, мол вот это зашибись сделано, это мне понравилось - потому то, это мне нравится потому-то. А всякие отзывы типа - " ИИИААА Майки слились гири2 форевер - все остальное УГ ЛАЛ САСАЙ" итд, нужно прекращать. Я думал - ну я почитал этих отзывов :" после гири2 серия загнулась итд", думаю ну ок поиграем....ну поиграл да все здорово, но мне гири 1 и гири 3 понравились гораздо больше,  я не говорю что обманули, но это какое-то пердовое олдфажество, при том что каждая часть гирь разительно отличалась от другой - топорная первая не сравнится с драйвовой третьей, одна поезда на камазе чего стоит...хотя при том первая весьма мрачная кровавая и где то даже страшная серия.

Я не знаю что получится из правосудия, но исходя из того что я на ютубе зацепил - я увидел красивую картинку стрельбу и диалоги все как в предыдущих гирях. Ну поживем увидим

з.ы. игоры обсирают одни и те же лица ) Детей заведите что ли, или на вторую работу устройтесь раз игры не вставляют ) 

Хочешь конструктивно, нате - такое впечатление что People can Fly заставили сделать гири по готовым лекалам и с минимальным бюджетом. Ножницы коснулись сингла в первую очередь - эпик, вырежем, нет денег. Вот как третья часть начиналась - корабль, монстр, все рушиться, экшон, ура, Анка подай еще ленту.  А тут коротенький вступительный ролик и брожение по узким улочкам, катсцены мизерные, редкие, убогие, сюжета как такового нет. То что во вторых гирях было полно хорошо срежесированных, интересных моментов это факт ( ледяной дождь, кишки монстра, покатушки на блохах), так вот тут нет вообще ничего, никакой постановки, никаких интересных игровых ситуаций, это все заменили волнами из режима орда и ЭТО В СИНГЛЕ, тоесть расставляем турели, нажимаем "начать волну" и вперед. И так 100 раз за сингловую кампанию. Уровни узкие и не запоминающиеся, такое впечатление что их скопипастили из самой первой части. Немного вытягивает сама механика стрельбы, но ведь это явно не заслуга People can Fly, да и без сюжетной подпитки и грамотных уровней надоедает быстро. Зачем то ввели дибильные испытания - перебей столько то монстров такой-то пукалкой и получишь больше экспы. Вообщем сингл выглядит как гнилая селедка, завернутая в газету "Труд" 1984 года издания и так же пахнет. Он тут для галочки, а фактически это сборище разных онлайн режимов с ботами. Грустно ибо  People can Fly талантливые разработчики, но видать майки сказали делать вот так а не так как вы хотите. Может в  мульте игра хороша, но сингл слит полностью..

Изменено пользователем ANTRAX007

Хочешь конструктивно, нате - такое впечатление что People can Fly заставили сделать гири по готовым лекалам и с минимальным бюджетом. Ножницы коснулись сингла в первую очередь - эпик, вырежем, нет денег. Вот как третья часть начиналась - корабль, монстр, все рушиться, экшон, ура, Анка подай еще ленту.  А тут коротенький вступительный ролик и брожение по узким улочкам, катсцены мизерные, редкие, убогие, сюжета как такового нет. То что во вторых гирях было полно хорошо срежесированных, интересных моментов это факт ( ледяной дождь, кишки монстра, покатушки на блохах), так вот тут нет вообще ничего, никакой постановки, никаких интересных игровых ситуаций, это все заменили волнами из режима орда и ЭТО В СИНГЛЕ, тоесть расставляем турели, нажимаем "начать волну" и вперед. И так 100 раз за сингловую кампанию. Уровни узкие и не запоминающиеся, такое впечатление что их скопипастили из самой первой части. Немного вытягивает сама механика стрельбы, но ведь это явно не заслуга People can Fly, да и без сюжетной подпитки и грамотных уровней надоедает быстро. Зачем то ввели дибильные испытания - перебей столько то монстров такой-то пукалкой и получишь больше экспы. Вообщем сингл выглядит как гнилая селедка, завернутая в газету "Труд" 1984 года издания и так же пахнет. Он тут для галочки, а фактически это сборище разных онлайн режимов с ботами. Грустно ибо  People can Fly талантливые разработчики, но видать майки сказали делать вот так а не так как вы хотите. Может в  мульте игра хороша, но сингл слит полностью..

Теперь я доволен  :fffuuuh:

Не густо! Значит только кооп и мп спасет эту игру   :khm:  

Да без проблем, нужен пруфф вот к примеру вот тут в последнее время стал выкладывать купленные новинки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4791&start=0 Ник "Assassin" Всей коллекции тут нету, так как там очень много накопилось и мне лень всё это дело фоткать. 

@Cognac,

Вот купленное за последние пару месяцев, при том далеко не всё. Купленно ещё прилично было игр, но по 1-2 диску было лень фоткать. 

Не хочу тебя обидеть, да и о вкусах не спорят... но ты совсем не те игры коллекционируешь...Я бы честно, лучше купил цветы девушке/маме/бабушке, чем колекционку алиена последнего... 

Изменено пользователем Cognac

Всё правильно сказал, вообще лучше был ПКФ поставили бы делать 2 буллетшторм, чем набившие уже оскомину гири. Хотя Буллтшторм скорее всего 2 вообще никогда не появиться, ибо школота не оценила, вышла очень и очень крутая игра, которая была круче всей серии гирь вместе взятой ИМХО. Но продалась таким мизерным тиражом, что даже новые никудышные гири по любому чисто из-за брэнда получат в разы больше продажи. 

пройди первую гирю не сдохнув, лах

Хардкор это самому себе развлечение искать в игре? 

Хардкор это самому себе развлечение искать в игре? 

В наше время все что не "press a to win" - считается хардкором...

Теперь я доволен  :fffuuuh:

Не густо! Значит только кооп и мп спасет эту игру   :khm:  

Не хочу тебя обидеть, да и о вкусах не спорят... но ты совсем не те игры коллекционируешь...Я бы честно, лучше купил цветы девушке/маме/бабушке, чем колекционку алиена последнего... 

Я купил чисто из-за фигурки, она своих денег 100% стоит. А то что игра хрень, я был уже в курсе за несколько дней до начала продаж, спасибо опять же хочется отправить доблестным пиратам на боксе. Впрочем я не одинок и так же дофига людей купило коллекционку чисто из-за фигурки, более того я даже не видел ни одного человека, который бы купил простое издание игры, тупо что бы поиграть в неё.

Тупая логика... Есть люди, включая меня, которые коллекционируют игры. Я прекрасно понимаю, что это пустой выброс денег и в школоло с высказыванием "Ды чёёёёё дебил штоле покупать игры нада всё качать старентов, а деньги все чёткие пасаны тратят только на ягу!1111" я не нуждаюсь. 

karatel309

я цифру беру

плюсы: 

1) нет нагромождения коробок

2) дешевле

3) забочусь о природе)

4) мгновенная доставка

5) сохранения хранятся в облаках

Изменено пользователем Smart81

karatel309

я цифру беру, нет нагромождения коробок

В цифре нет того морального удовлетворения от покупки, как будто деньги в пустоту отправил. Я как привык ещё со времён 1 плойки, когда ходили и покупали диски по 50-60 рублей, так до сих пор только ретейл и покупаю. Короче, я очень консервативен в этом плане и привык, что обязательно после покупки игры должна появиться коробочка на полке. 

karatel309

я вижу только один глубокий смысл в коробочках, если ты играешь во все подряд и что то не прошел, то коробочка тебе напомнит что игра есть, с цифрой такого нет и забываешь просто про игры.

karatel309

я вижу только один глубокий смысл в коробочках, если ты играешь во все подряд и что то не прошел, то коробочка тебе напомнит что игра есть, с цифрой такого нет и забываешь просто про игры.

Тут схожая тема, как с коллекционированием марок, т.е. суть коллекционирования в самом коллекционировании и моральном удволетворении, а не в практической пользе. Даже порой, как с тем же Сталкером, вместо того, что бы париться с старфорсом и прочей хренью, проще скачать репак, где всё работает по одному клику мыши. Да и самое забавное, что порой найти коробку с игрой дольше, чем скачать её же с торента, ибо с нынешней скоростью практически любая игра скачивается в пределах 20 минут, ну если там уж какая не будь игра овер 20 гигов, то качать ну минут 30-40.

Вообще в плане удобства для меня идеально, это игры с привязкой к стиму. Т.е. и коробка на полке есть, и все игры удобно хранятся в интернет библиотеке.

Изменено пользователем karatel309

iSpoke

а ты их хранишь и потом туда болванки складываешь? или сжигаешь вместе с диском?

Лолшто?Сжигать коробки?Выбрасывать? Я что-то не уловлю никак логики,зачем покупать игру,а потом её выбрасывать то?

Даже если скопилось куча старых игр,их всегда в барахолке можно продать за не плохие деньги

Изменено пользователем iSpoke

На сингл вообще пофиг, главное, чтобы мульт был достойным 

вот из-за таких как ты третью часть и скатили в УГ

iSpoke

ну представь купил (или подарили) ты скажем чужих а они говно говном и вот ты подумал не хочу видеть это говно своими глазами и решил от него избавится, твои действия?

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...