DiT 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 уже 2е прошли - ответьте сколько глав, а то хочется знать - растягивать или сесть за 1-2 вечера пройтиОткрой Статистику и награды. Там можно посмотреть сколько глав, по COG TAG'aм, которые собираешь по уровням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хадкор? Лол. Шел бы ты отсюда петушокпройди первую гирю не сдохнув, лах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 лах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Помню как горел мой пердак, когда проходил толи на харде, толи на инсейне в одно лицо 2 часть. Игра заточена под кооп, а вот в соло есть определенные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 нет никакой защиты xgd4.5 это был тролингОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Наверное предзаказ сделал, а теперь нервничаешь когда игру обсирают. Ну тут претензии к майкам а не к онолитегам. В сингле игра уныла и точка.Ты как-то странно оперируешь информацией, ты еще до конца не уверен заказал я игру или, но при этом совершенно уверен в том что у меня пукан жарит от того что кто-то обсирает игру на форуме?!Вижу Ванги талант в тебе, в гири тем же способом играл?На самом деле, просто реально хочется если критики игры - то конструктивной, если форум - то обсуждение игры, игровых моментов. Вы как пиратчики имеете ранний доступ - могете там хоть рассказать, мол вот это зашибись сделано, это мне понравилось - потому то, это мне нравится потому-то. А всякие отзывы типа - " ИИИААА Майки слились гири2 форевер - все остальное УГ ЛАЛ САСАЙ" итд, нужно прекращать. Я думал - ну я почитал этих отзывов :" после гири2 серия загнулась итд", думаю ну ок поиграем....ну поиграл да все здорово, но мне гири 1 и гири 3 понравились гораздо больше, я не говорю что обманули, но это какое-то пердовое олдфажество, при том что каждая часть гирь разительно отличалась от другой - топорная первая не сравнится с драйвовой третьей, одна поезда на камазе чего стоит...хотя при том первая весьма мрачная кровавая и где то даже страшная серия.Я не знаю что получится из правосудия, но исходя из того что я на ютубе зацепил - я увидел красивую картинку стрельбу и диалоги все как в предыдущих гирях. Ну поживем увидимз.ы. игоры обсирают одни и те же лица ) Детей заведите что ли, или на вторую работу устройтесь раз игры не вставляют ) Изменено 20 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Откуда инфа?защиту обновили, только там со слоем что то связано, на запись не повлияет. все также как и xgd3. зато кто xkey юзает бан скоро словят) Изменено 20 февраля 2013 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Да не поверю без пруфа, только стопарь болванок казать не нужно.Какими бы мои аргументы нибыли они выглядят куда обоснованней твоей реплики - средняя игра. По твоей логике все игры средние при том что болдурс гейт фолаут 1 2 старкраф ультимы даггерфол и герои 3 шедевры, то последние 10 лет то крутых игр получается не выходило, или средне или калДа без проблем, нужен пруфф вот к примеру вот тут в последнее время стал выкладывать купленные новинки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4791&start=0 Ник "Assassin" Всей коллекции тут нету, так как там очень много накопилось и мне лень всё это дело фоткать. @Cognac,Вот купленное за последние пару месяцев, при том далеко не всё. Купленно ещё прилично было игр, но по 1-2 диску было лень фоткать. http://fastpic.ru/view/53/2013/0218/_d706fe58d2c116826f89bc47674cd871.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/54/2013/0211/_17b115a17e37d6b639b96061c7d56c91.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/52/2013/0128/_3c1556cf8cb6440bda2bbe4396cb1033.jpg.htmlhttp://imageshost.ru/photo/644677/id2697216.htmlhttp://fastpic.ru/view/51/2013/0105/_5446348c8efbfcbf79d3e4a83b9cb30d.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/54/2012/1225/e76bed7ed7bb71fe6d8428d000918b19.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/50/2012/1207/52ae094eeecbaabac18355be778e6da9.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/47/2012/1122/_d65455b50faa338a9e783ea00c663a17.jpg.htmlhttp://fastpic.ru/view/48/2012/1121/21a1d9ba6fac1910b9e57d85da5f9075.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Ты как-то странно оперируешь информацией, ты еще до конца не уверен заказал я игру или, но при этом совершенно уверен в том что у меня пукан жарит от того что кто-то обсирает игру на форуме?!Вижу Ванги талант в тебе, в гири тем же способом играл?На самом деле, просто реально хочется если критики игры - то конструктивной, если форум - то обсуждение игры, игровых моментов. Вы как пиратчики имеете ранний доступ - могете там хоть рассказать, мол вот это зашибись сделано, это мне понравилось - потому то, это мне нравится потому-то. А всякие отзывы типа - " ИИИААА Майки слились гири2 форевер - все остальное УГ ЛАЛ САСАЙ" итд, нужно прекращать. Я думал - ну я почитал этих отзывов :" после гири2 серия загнулась итд", думаю ну ок поиграем....ну поиграл да все здорово, но мне гири 1 и гири 3 понравились гораздо больше, я не говорю что обманули, но это какое-то пердовое олдфажество, при том что каждая часть гирь разительно отличалась от другой - топорная первая не сравнится с драйвовой третьей, одна поезда на камазе чего стоит...хотя при том первая весьма мрачная кровавая и где то даже страшная серия.Я не знаю что получится из правосудия, но исходя из того что я на ютубе зацепил - я увидел красивую картинку стрельбу и диалоги все как в предыдущих гирях. Ну поживем увидимз.ы. игоры обсирают одни и те же лица ) Детей заведите что ли, или на вторую работу устройтесь раз игры не вставляют ) Хочешь конструктивно, нате - такое впечатление что People can Fly заставили сделать гири по готовым лекалам и с минимальным бюджетом. Ножницы коснулись сингла в первую очередь - эпик, вырежем, нет денег. Вот как третья часть начиналась - корабль, монстр, все рушиться, экшон, ура, Анка подай еще ленту. А тут коротенький вступительный ролик и брожение по узким улочкам, катсцены мизерные, редкие, убогие, сюжета как такового нет. То что во вторых гирях было полно хорошо срежесированных, интересных моментов это факт ( ледяной дождь, кишки монстра, покатушки на блохах), так вот тут нет вообще ничего, никакой постановки, никаких интересных игровых ситуаций, это все заменили волнами из режима орда и ЭТО В СИНГЛЕ, тоесть расставляем турели, нажимаем "начать волну" и вперед. И так 100 раз за сингловую кампанию. Уровни узкие и не запоминающиеся, такое впечатление что их скопипастили из самой первой части. Немного вытягивает сама механика стрельбы, но ведь это явно не заслуга People can Fly, да и без сюжетной подпитки и грамотных уровней надоедает быстро. Зачем то ввели дибильные испытания - перебей столько то монстров такой-то пукалкой и получишь больше экспы. Вообщем сингл выглядит как гнилая селедка, завернутая в газету "Труд" 1984 года издания и так же пахнет. Он тут для галочки, а фактически это сборище разных онлайн режимов с ботами. Грустно ибо People can Fly талантливые разработчики, но видать майки сказали делать вот так а не так как вы хотите. Может в мульте игра хороша, но сингл слит полностью.. Изменено 20 февраля 2013 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Хочешь конструктивно, нате - такое впечатление что People can Fly заставили сделать гири по готовым лекалам и с минимальным бюджетом. Ножницы коснулись сингла в первую очередь - эпик, вырежем, нет денег. Вот как третья часть начиналась - корабль, монстр, все рушиться, экшон, ура, Анка подай еще ленту. А тут коротенький вступительный ролик и брожение по узким улочкам, катсцены мизерные, редкие, убогие, сюжета как такового нет. То что во вторых гирях было полно хорошо срежесированных, интересных моментов это факт ( ледяной дождь, кишки монстра, покатушки на блохах), так вот тут нет вообще ничего, никакой постановки, никаких интересных игровых ситуаций, это все заменили волнами из режима орда и ЭТО В СИНГЛЕ, тоесть расставляем турели, нажимаем "начать волну" и вперед. И так 100 раз за сингловую кампанию. Уровни узкие и не запоминающиеся, такое впечатление что их скопипастили из самой первой части. Немного вытягивает сама механика стрельбы, но ведь это явно не заслуга People can Fly, да и без сюжетной подпитки и грамотных уровней надоедает быстро. Зачем то ввели дибильные испытания - перебей столько то монстров такой-то пукалкой и получишь больше экспы. Вообщем сингл выглядит как гнилая селедка, завернутая в газету "Труд" 1984 года издания и так же пахнет. Он тут для галочки, а фактически это сборище разных онлайн режимов с ботами. Грустно ибо People can Fly талантливые разработчики, но видать майки сказали делать вот так а не так как вы хотите. Может в мульте игра хороша, но сингл слит полностью..Теперь я доволен Не густо! Значит только кооп и мп спасет эту игру :khm: Да без проблем, нужен пруфф вот к примеру вот тут в последнее время стал выкладывать купленные новинки http://tapochek.net/viewtopic.php?t=4791&start=0 Ник "Assassin" Всей коллекции тут нету, так как там очень много накопилось и мне лень всё это дело фоткать. @Cognac,Вот купленное за последние пару месяцев, при том далеко не всё. Купленно ещё прилично было игр, но по 1-2 диску было лень фоткать. Не хочу тебя обидеть, да и о вкусах не спорят... но ты совсем не те игры коллекционируешь...Я бы честно, лучше купил цветы девушке/маме/бабушке, чем колекционку алиена последнего... Изменено 20 февраля 2013 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хочешь конструктивно, нате - такое впечатление что People can Fly заставили сделать гири по готовым лекалам и с минимальным бюджетом. Ножницы коснулись сингла в первую очередь - эпик, вырежем, нет денег. Вот как третья часть начиналась - корабль, монстр, все рушиться, экшон, ура, Анка подай еще ленту. А тут коротенький вступительный ролик и брожение по узким улочкам, катсцены мизерные, редкие, убогие, сюжета как такового нет. То что во вторых гирях было полно хорошо срежесированных, интересных моментов это факт ( ледяной дождь, кишки монстра, покатушки на блохах), так вот тут нет вообще ничего, никакой постановки, никаких интересных игровых ситуаций, это все заменили волнами из режима орда и ЭТО В СИНГЛЕ, тоесть расставляем турели, нажимаем "начать волну" и вперед. И так 100 раз за сингловую кампанию. Уровни узкие и не запоминающиеся, такое впечатление что их скопипастили из самой первой части. Немного вытягивает сама механика стрельбы, но ведь это явно не заслуга People can Fly, да и без сюжетной подпитки и грамотных уровней надоедает быстро. Зачем то ввели дибильные испытания - перебей столько то монстров такой-то пукалкой и получишь больше экспы. Вообщем сингл выглядит как гнилая селедка, завернутая в газету "Труд" 1984 года издания и так же пахнет. Он тут для галочки, а фактически это сборище разных онлайн режимов с ботами. Грустно ибо People can Fly талантливые разработчики, но видать майки сказали делать вот так а не так как вы хотите. Может в мульте игра хороша, но сингл слит полностью..Всё правильно сказал, вообще лучше был ПКФ поставили бы делать 2 буллетшторм, чем набившие уже оскомину гири. Хотя Буллтшторм скорее всего 2 вообще никогда не появиться, ибо школота не оценила, вышла очень и очень крутая игра, которая была круче всей серии гирь вместе взятой ИМХО. Но продалась таким мизерным тиражом, что даже новые никудышные гири по любому чисто из-за брэнда получат в разы больше продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 пройди первую гирю не сдохнув, лахХардкор это самому себе развлечение искать в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Хардкор это самому себе развлечение искать в игре? В наше время все что не "press a to win" - считается хардкором... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Теперь я доволен Не густо! Значит только кооп и мп спасет эту игру :khm: Не хочу тебя обидеть, да и о вкусах не спорят... но ты совсем не те игры коллекционируешь...Я бы честно, лучше купил цветы девушке/маме/бабушке, чем колекционку алиена последнего... Я купил чисто из-за фигурки, она своих денег 100% стоит. А то что игра хрень, я был уже в курсе за несколько дней до начала продаж, спасибо опять же хочется отправить доблестным пиратам на боксе. Впрочем я не одинок и так же дофига людей купило коллекционку чисто из-за фигурки, более того я даже не видел ни одного человека, который бы купил простое издание игры, тупо что бы поиграть в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 karatel309http://s43.radikal.ru/i101/1302/a2/6897095778f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 Что за дибилы коробки от игр выкидывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 iSpokeа ты их хранишь и потом туда болванки складываешь? или сжигаешь вместе с диском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 karatel309http://s43.radikal.ru/i101/1302/a2/6897095778f9.jpgТупая логика... Есть люди, включая меня, которые коллекционируют игры. Я прекрасно понимаю, что это пустой выброс денег и в школоло с высказыванием "Ды чёёёёё дебил штоле покупать игры нада всё качать старентов, а деньги все чёткие пасаны тратят только на ягу!1111" я не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) karatel309я цифру беру плюсы: 1) нет нагромождения коробок2) дешевле3) забочусь о природе)4) мгновенная доставка5) сохранения хранятся в облаках Изменено 20 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 karatel309я цифру беру, нет нагромождения коробокВ цифре нет того морального удовлетворения от покупки, как будто деньги в пустоту отправил. Я как привык ещё со времён 1 плойки, когда ходили и покупали диски по 50-60 рублей, так до сих пор только ретейл и покупаю. Короче, я очень консервативен в этом плане и привык, что обязательно после покупки игры должна появиться коробочка на полке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 karatel309я вижу только один глубокий смысл в коробочках, если ты играешь во все подряд и что то не прошел, то коробочка тебе напомнит что игра есть, с цифрой такого нет и забываешь просто про игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) karatel309я вижу только один глубокий смысл в коробочках, если ты играешь во все подряд и что то не прошел, то коробочка тебе напомнит что игра есть, с цифрой такого нет и забываешь просто про игры.Тут схожая тема, как с коллекционированием марок, т.е. суть коллекционирования в самом коллекционировании и моральном удволетворении, а не в практической пользе. Даже порой, как с тем же Сталкером, вместо того, что бы париться с старфорсом и прочей хренью, проще скачать репак, где всё работает по одному клику мыши. Да и самое забавное, что порой найти коробку с игрой дольше, чем скачать её же с торента, ибо с нынешней скоростью практически любая игра скачивается в пределах 20 минут, ну если там уж какая не будь игра овер 20 гигов, то качать ну минут 30-40.Вообще в плане удобства для меня идеально, это игры с привязкой к стиму. Т.е. и коробка на полке есть, и все игры удобно хранятся в интернет библиотеке. Изменено 20 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) iSpokeа ты их хранишь и потом туда болванки складываешь? или сжигаешь вместе с диском?Лолшто?Сжигать коробки?Выбрасывать? Я что-то не уловлю никак логики,зачем покупать игру,а потом её выбрасывать то?Даже если скопилось куча старых игр,их всегда в барахолке можно продать за не плохие деньги Изменено 20 февраля 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 На сингл вообще пофиг, главное, чтобы мульт был достойным вот из-за таких как ты третью часть и скатили в УГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 20 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) iSpokeну представь купил (или подарили) ты скажем чужих а они говно говном и вот ты подумал не хочу видеть это говно своими глазами и решил от него избавится, твои действия? Изменено 20 февраля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас